Перейти к содержимому

Потерялся камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
38 447 боёв

Было так. Прошло время Гамбита. Дали 2 камуфляжа (летний и пустынный) штук 30-ть. одни из них установил на яп. тяж 7 лвла O-NI. Исследовал ОХО, купил. А камуфляжа нет. 

Разве при нынешнем патче, в котором камуфляжи снимаются бесплатно, при продаже танка, камуфляж не снимается в ангар? куда он делся вопрос крч такой

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
25 392 боя

Сегодня потратил полчаса, но так и не понял КАК ПОСТАВИТЬ ЗИМНИЙ КАМУФЛЯЖ НА ВНОВЬ ПРЕОБРЕТЁННЫЙ ТАНК??? Что вы там намудрили? Сделайте внятный обзор функций! В выборе сезонов, на песке и зиме стоят замки и пишет "недоступно"! как понять вообще?

где вообще зимние камуфляжи, на показ только летние по 50 голды. Ну, по три стиля ствол ходовая и башня. это ясно.. Но где зима???

ЗАРЯЖЕНОМУ ТАНКУ В ДУЛО НЕ СМОТРЯТ (пословица)
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
07 Янв 2018 - 20:27 пользователь Raisser сказал:

Сегодня потратил полчаса, но так и не понял КАК ПОСТАВИТЬ ЗИМНИЙ КАМУФЛЯЖ НА ВНОВЬ ПРЕОБРЕТЁННЫЙ ТАНК??? Что вы там намудрили? Сделайте внятный обзор функций! В выборе сезонов, на песке и зиме стоят замки и пишет "недоступно"! как понять вообще?

где вообще зимние камуфляжи, на показ только летние по 50 голды. Ну, по три стиля ствол ходовая и башня. это ясно.. Но где зима???

Скрины будут?

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/appearance-of-tanks/

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
69 публикаций
38 447 боёв
07 Янв 2018 - 20:29 пользователь l_Shurik_l сказал:

Скрины будут?

какие скрины? где нет камуфляжей в разделе "приобретенные"???
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
07 Янв 2018 - 20:30 пользователь Nike_Torres сказал:

какие скрины? где нет камуфляжей в разделе "приобретенные"???

"Свой стиль" выберите. Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
69 публикаций
38 447 боёв
07 Янв 2018 - 20:34 пользователь l_Shurik_l сказал:

"Свой стиль" выберите.

"свой стиль" первая самооткрывающаяся стандарная вкладка, на которой показаны камуфляжи все которые и за голду, которые и свои

далее - как я делал раньше, я нижимаю слева "фильтр", "приобретенные элементы" и ТАМ нету МОИХ камуялжей, как это было раньше

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
07 Янв 2018 - 21:30 пользователь Nike_Torres сказал:

"свой стиль" первая самооткрывающаяся стандарная вкладка, на которой показаны камуфляжи все которые и за голду, которые и свои

далее - как я делал раньше, я нижимаю слева "фильтр", "приобретенные элементы" и ТАМ нету МОИХ камуялжей, как это было раньше

Значок склада с циферкой показывает сколько элементов того или иного вида камуфляжа вам доступно и хранится на складе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-7612824-0-49417500-1515359299_thumb.jpg

Неужели так сложно разобраться в новом интерфейсе кастомизации?

shot_527.jpg

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 Янв 2018 - 17:20 пользователь Nike_Torres сказал:

Было так. Прошло время Гамбита. Дали 2 камуфляжа (летний и пустынный) штук 30-ть. одни из них установил на яп. тяж 7 лвла O-NI. Исследовал ОХО, купил. А камуфляжа нет. 

Разве при нынешнем патче, в котором камуфляжи снимаются бесплатно, при продаже танка, камуфляж не снимается в ангар? куда он делся вопрос крч такой

Он закрепился за танком O-NI.

Обратите внимание.

Пользователь сказал:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...