Smolrus Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 6 публикаций 33 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 У меня такой вопрос к разработчикам этой "замечательной игры", играю я значит в свое удовольствие, меня оскорбляет игрок, я делаю скриншот, отправляю в центр поддержки, для того что бы игрока наказали, раньше это работало, типо доказательства и тому подобное в виде скриншота и жалобы. На что мне ответили, типо иди лесом, не мешай нам работать, в игре есть система жалоб там и жалуйся.Дословно " Как сообщалось Вам ранее, при выявлении факта нарушения Правил игры в бою единственной возможностью подать жалобу является внутриигровая система "Пожаловаться". Другой способ подачи жалобы на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в данном функционале, не рассматривается. Функционал "Пожаловаться" исправно работает для тех, кто им пользуется. По данной заявке нарушитель наказан не будет. " Ответили что наказывать не будем. НЕ БУДЕМ. Вы что ???!! 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Ну и правильно ответили. 2 Ссылка на комментарий
1Terrikon1 Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 1 039 публикаций 69 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 тема "вопросы по игре"..ТС-что тебя интересует?функционал жалоб? Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 Вам все правильно ответили, используйте встроенную систему жалоб. Игроков валом, и если каждый будет кидать свои скрины в техподдержку, заявки будут рассматриваться неделями! 1 Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 14:57 пользователь Smolrus сказал:У меня такой вопрос к разработчикам этой "замечательной игры", играю я значит в свое удовольствие, меня оскорбляет игрок, я делаю скриншот, отправляю в центр поддержки, для того что бы игрока наказали, раньше это работало, типо доказательства и тому подобное в виде скриншота и жалобы. На что мне ответили, типо иди лесом, не мешай нам работать, в игре есть система жалоб там и жалуйся.Дословно "Как сообщалось Вам ранее, при выявлении факта нарушения Правил игры в бою единственной возможностью подать жалобу является внутриигровая система "Пожаловаться".Другой способ подачи жалобы на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в данном функционале, не рассматривается.Функционал "Пожаловаться" исправно работает для тех, кто им пользуется.По данной заявке нарушитель наказан не будет." Ответили что наказывать не будем. НЕ БУДЕМ. Вы что ???!! Тебе ответили, что наказывать будут через функционал в игре, а не через заявку в ЦПП.Что тебе еще непонятно, из за чего ты вышел на орбиту Сатурна вместе со стулом? Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 7 января, 2018 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2018 07 Янв 2018 - 10:57 пользователь Smolrus сказал:У меня такой вопрос к разработчикам этой "замечательной игры", играю я значит в свое удовольствие, меня оскорбляет игрок, я делаю скриншот, отправляю в центр поддержки, для того что бы игрока наказали, раньше это работало, типо доказательства и тому подобное в виде скриншота и жалобы. На что мне ответили, типо иди лесом, не мешай нам работать, в игре есть система жалоб там и жалуйся.Дословно "Как сообщалось Вам ранее, при выявлении факта нарушения Правил игры в бою единственной возможностью подать жалобу является внутриигровая система "Пожаловаться".Другой способ подачи жалобы на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в данном функционале, не рассматривается.Функционал "Пожаловаться" исправно работает для тех, кто им пользуется.По данной заявке нарушитель наказан не будет." Ответили что наказывать не будем. НЕ БУДЕМ. Вы что ???!! Раньше много чего было по другому, но уже достаточно давно исправно работает система Жалоб в игре. Вы даже сами получали такие блокировки с описанием "Использование ненормативной лексики и оскорбления – нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры". Думаю после этого нет смысла сомневаться в работоспособности системы.А то что в ЦПП вам ответили отказом, ничего удивительного нет, ибо они больше не рассматривают такие обращения. Поэтому и рекомендуют пользоваться системой Жалоб. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации