Перейти к содержимому

Оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
33 268 боёв

У меня такой вопрос к разработчикам этой "замечательной игры", играю я значит в свое удовольствие, меня оскорбляет игрок, я делаю скриншот, отправляю в центр поддержки, для того что бы игрока наказали, раньше это работало, типо доказательства и тому подобное в виде скриншота и жалобы. На что мне ответили, типо иди лесом, не мешай нам работать, в игре есть система жалоб там и жалуйся.Дословно "

Как сообщалось Вам ранее, при выявлении факта нарушения Правил игры в бою единственной возможностью подать жалобу является внутриигровая система "Пожаловаться".

Другой способ подачи жалобы на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в данном функционале, не рассматривается.

Функционал "Пожаловаться" исправно работает для тех, кто им пользуется.

По данной заявке нарушитель наказан не будет.

"  Ответили что наказывать не будем. НЕ БУДЕМ. Вы что ???!! 

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну и правильно ответили.
  • Плюс 2

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Вам все правильно  ответили,  используйте встроенную систему жалоб. Игроков валом,  и если каждый будет кидать свои скрины в техподдержку,  заявки будут рассматриваться неделями! 
  • Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
07 Янв 2018 - 14:57 пользователь Smolrus сказал:

У меня такой вопрос к разработчикам этой "замечательной игры", играю я значит в свое удовольствие, меня оскорбляет игрок, я делаю скриншот, отправляю в центр поддержки, для того что бы игрока наказали, раньше это работало, типо доказательства и тому подобное в виде скриншота и жалобы. На что мне ответили, типо иди лесом, не мешай нам работать, в игре есть система жалоб там и жалуйся.Дословно "

Как сообщалось Вам ранее, при выявлении факта нарушения Правил игры в бою единственной возможностью подать жалобу является внутриигровая система "Пожаловаться".

Другой способ подачи жалобы на нарушение пунктов Правил игры, которые указаны в данном функционале, не рассматривается.

Тебе ответили, что наказывать будут через функционал в игре, а не через заявку в ЦПП.

Что тебе еще непонятно, из за чего ты вышел на орбиту Сатурна вместе со стулом?

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
07 Янв 2018 - 10:57 пользователь Smolrus сказал:

Раньше много чего было по другому, но уже достаточно давно исправно работает система Жалоб в игре. Вы даже сами получали такие блокировки с описанием "Использование ненормативной лексики и оскорбления – нарушение пункта 1 раздела 1 Правил игры". Думаю после этого нет смысла сомневаться в работоспособности системы.

А то что в ЦПП вам ответили отказом, ничего удивительного нет, ибо они больше не рассматривают такие обращения. Поэтому и рекомендуют пользоваться системой Жалоб.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...