Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 782 боя

В одном из прошлых обновлений был изменен балансировщик (как сказали разработчики), они обещали, что взводы будут чаще попадать в топ. Объясните, почему я не замечаю этого???? могу предоставить скрины каждого боя, учитывая хронологию

Игроки
191 публикация
59 739 боёв

счас бы в 2к18г в сказки верить :trollface:

Изменено пользователем Razvedcheg_13

О боже,они убили Кенни!!Сволочи!!

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
07 янв 2018 - 01:39 пользователь Kabuta_Takinada сказал:

В одном из прошлых обновлений был изменен балансировщик (как сказали разработчики), они обещали, что взводы будут чаще попадать в топ. Объясните, почему я не замечаю этого???? могу предоставить скрины каждого боя, учитывая хронологию

обещать - не значит жениться...
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Вчера играл взводом 8 лвл на Пилотах. 12 боев ни разу топа не видел.

Баланс в пределах нормы.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
07 Янв 2018 - 06:39 пользователь Kabuta_Takinada сказал:

Никто никогда не обещал, что взводы будет чаще кидать в топ.
Игроки
149 публикаций
65 262 боя
06 янв 2018 - 22:39 пользователь Kabuta_Takinada сказал:

В одном из прошлых обновлений был изменен балансировщик (как сказали разработчики), они обещали, что взводы будут чаще попадать в топ. 

Давайте из рандома ГК сделаем с лозунгом давайте нашим кланом нагнём рандом. :crab:

"Мир вращается вокруг меня. "しようのない現実主義の要求であってください

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 янв 2018 - 22:39 пользователь Kabuta_Takinada сказал:

Откуда вы этот БРЕД взяли? Или ВАМ лично так охото, а оно не так? Обидно наверное :(?
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя

сейчас качаю шкоду т25, взводом вдвоем играем 95% боев с 8-ками, постоянно внизу списка, постоянно, кому нужна игра, в которой ты играешь постоянно заведомо слабым инструментом?

общий чат отключили, теперь взводы играют внизу списка, игра с друзьями превратилась из веселья в сплошной негатив, это уже игрой назвать нельзя, спасибо, горит не переставая.

дошло до того, что красные 44% и прочие ракалы идут на форум ныть о том что у них сливы, вы подумайте головой, 44% валера с завода заходит на форум и ноет что у него сливы, это как надо было упороть баланс в игре?

как можно постоянно играть внизу списка, как вы умудрились так настроить балансер? засуньте этот 3-5-7 глубоко сами знаете куда, это провальный шаблон, который губит игру, когда же до вас дойдет, верните старый балансер с сохранением зеркальности техники.

Изменено пользователем fufurkor
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 Янв 2018 - 23:08 пользователь fufurkor сказал:

сейчас качаю шкоду т25, взводом вдвоем играем 95% боев с 8-ками, постоянно внизу списка, постоянно, кому нужна игра, в которой ты играешь постоянно заведомо слабым инструментом?

общий чат отключили, теперь взводы играют внизу списка, игра с друзьями превратилась из веселья в сплошной негатив, это уже игрой назвать нельзя, спасибо, горит не переставая.

дошло до того, что красные 44% и прочие ракалы идут на форум ныть о том что у них сливы, вы подумайте головой, 44% валера с завода заходит на форум и ноет что у него сливы, это как надо было упороть баланс в игре?

как можно постоянно играть внизу списка, как вы умудрились так настроить балансер? засуньте себе свой 3-5-7 глубоко сами знаете куда, это провальный шаблон, который губит игру, когда же до вас дойдет, верните старый балансер с сохранением зеркальности техники.

43% ГАДИТЕЛЬ, плакает за баланс:). Прямо приятно:).
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

Вот новость для желающих прочитать:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-78412755-0-46673300-1515325924.jpghttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/9201-rebalance/

Из Новости мы также узнали, что шансы попасть в "топ" могут менять и меняют.

Вопрос, почему редко не попадаете в топ ещё есть?

Взводы вероятность.jpg

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
7 публикаций
29 810 боёв
06 Янв 2018 - 22:48 пользователь S_Severniy сказал:

Вчера играл взводом 8 лвл на Пилотах. 12 боев ни разу топа не видел.

Баланс в пределах нормы.

При всё этом старый балансировщик был в 200 раз лучше нынешнего...
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

При последней правке балансировщика шанс попасть взводом в топ был повышен, но это не означает, что подавляющее количество боёв будет проведено вверху списка, всё по-прежнему зависит от машин, находящихся в очереди для выхода в бой. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...