Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
3 212 публикации
06 Янв 2018 - 11:33 пользователь Dimon0013 сказал:

Да вы надоели уже.Это технический сбой был

Какой нафиг сбой ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-29642135-0-30380500-1515238760_thumb.jpg
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
Игроки
590 публикаций
25 354 боя
06 Янв 2018 - 14:53 пользователь RealRaven сказал:

Ни Че у тебя акк бустатый... Я с копейки на копейку прыгаю))

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 Янв 2018 - 14:31 пользователь Akto6e сказал:

Почему забанили чат? В чате не матерился :)

А где матерились?

06 Янв 2018 - 14:33 пользователь Dimon0013 сказал:

Да вы надоели уже.Это технический сбой был

В данном случае никакого сбоя. 

Игроки
35 141 публикация
77 353 боя
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 Янв 2018 - 14:39 пользователь _h_d_2_ сказал:

Вам уже был дан ответ.

Перечитайте его.

Игроки
494 публикации
127 788 боёв

так надо вообще оставить чат взводный и клановый , а то какое-то .... твоих родителей и в хвост и в гриву а ты ему в ответ кто он по жизни по русски и тебе бан . или если баните , я не спорю , то сделайте что бы банился только общий чат , клановый и взводный надо оставить :teacher:

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
44 095 боёв
06 Янв 2018 - 15:56 пользователь Corspe сказал:

А где матерились?

В данном случае никакого сбоя.

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Обратите пожалуйста пристальное внимание на вашу систему борьбы с нарушениями!!! У меня сегодня заблокировали чат за многочисленные нарушения(использование ненормативной лексики в чате. Я в чате вообще пишу ОЧЕНЬ редко, а если и пишу, то извиняюсь за случайное попадание! А оскорблений нецензурных вообще не допускаю (в игре)!!! Так что ваша система полная туфта!!!! Сегодня получил два сообщения- благодарность за борьбу с нарушениями и бан за оскорбления. Раньше думал что донесения за нарушения правил игры как-то действительно отслеживаются, теперь очень сильно сомневаюсь. Стоит кому-либо отправить специально пару жалоб, и все- блокировка. А вообще то мне  чат глубоко безразличен! Не правильно работает ваша система!!!!! Если мне не верите- поищите  хотя бы ради правды мои нарушения пункта1. (Больше жалобы на других посылать не буду! Пусть продолжает твориться вакханалия)
Игроки
2 публикации
24 827 боёв
06 Янв 2018 - 18:38 пользователь starik_botanik сказал:

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Обратите пожалуйста пристальное внимание на вашу систему борьбы с нарушениями!!! У меня сегодня заблокировали чат за многочисленные нарушения(использование ненормативной лексики в чате. Я в чате вообще пишу ОЧЕНЬ редко, а если и пишу, то извиняюсь за случайное попадание! А оскорблений нецензурных вообще не допускаю (в игре)!!! Так что ваша система полная туфта!!!! Сегодня получил два сообщения- благодарность за борьбу с нарушениями и бан за оскорбления. Раньше думал что донесения за нарушения правил игры как-то действительно отслеживаются, теперь очень сильно сомневаюсь. Стоит кому-либо отправить специально пару жалоб, и все- блокировка. А вообще то мне  чат глубоко безразличен! Не правильно работает ваша система!!!!! Если мне не верите- поищите  хотя бы ради правды мои нарушения пункта1. (Больше жалобы на других посылать не буду! Пусть продолжает твориться вакханалия)

Проверял? Точно забанили? Был же тех.сбой, многие получили такие предупреждения. Даже в этой теме о нем сказано специально для тех, кто поиском не умеет пользоваться. А вообще - покажи хоть одну программу без сбоев. Даже не программу. Хоть что-нибудь покажи, что никогда не ломается. Кроме шарика от подшипника, конечно. Изменено пользователем Freddy_1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 Янв 2018 - 17:38 пользователь starik_botanik сказал:

Вы получили уведомление о блокировке чата из-за технического сбоя. 
Самой блокировки чата у вас нет!

Спасибо за то, что делаете игру лучше вместе с нами (отправляете жалобы на нарушителей). За отправку жалоб никто ещё в игре не получал блокировок.

Игроки
335 публикаций
16 860 боёв
06 Янв 2018 - 15:55 пользователь Corspe сказал:

Спасибо за то, что делаете игру лучше вместе с нами (отправляете жалобы на нарушителей). За отправку жалоб никто ещё в игре не получал блокировок.

у меня тоже чат заблокирован!!!! я даже не ругался матом
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 янв 2018 - 19:19 пользователь KOROBKAKITKATA сказал:

у меня тоже чат заблокирован!!!! я даже не ругался матом

А кто вместо вас оскорблял других игроков в боях 5 января?
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
44 095 боёв
06 Янв 2018 - 18:55 пользователь Corspe сказал:

Спасибо за ответ! Надеюсь, что причина только в тех. сбое. Проверю чат. С праздниками!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...