BoJIbHbIu_kak_BeTeP Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 публикация 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 15:22 пользователь BoJIbHbIu_kak_BeTeP сказал:Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!!Потому что у тебя плохой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kubss Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 550 публикаций 52 902 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Меня тоже минут 20 назад 3 раза выбросило. До этого ни разу такого не было. Моды не менял и не обновлял.А сейчас лагает на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xVanderlordx Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 20:22 пользователь BoJIbHbIu_kak_BeTeP сказал:Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!! Наверно, потому что у тебя Росгавн*ком, как и у меня. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UFO72 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 7 732 публикации 52 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 13:22 пользователь BoJIbHbIu_kak_BeTeP сказал:Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!! Вам и вашему интернет - провайдеру должно быть виднее... Как вариант пробуйте поиграть в безопасном режиме - если всё норм то моды. Набор в ☆ Clan CTELS ☆ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ndMu4okw0QUq Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 65 публикаций 64 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 у меня пинг был 600-800 не выбрасывало но танк не слушался я думал у меня одного так а оказывается вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ndMu4okw0QUq Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 65 публикаций 64 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 клиент чистый загрузок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aesop Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 06 Янв 2018 - 13:22 пользователь BoJIbHbIu_kak_BeTeP сказал:Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!! Одно из двух: либо провайдер у тебя му ... эээ... не хороший человек, который за каким-то иксом пользует програмное обеспечение, которое принудительно шинкует сессии связи по 12 с копейками минут(а бой в ВОТ 15);либо это красоты новой HD графики ложат канал на обе лопатки.В первом случае бегмя беги к другому провайдеру и будет тебе счастье, во втором покупай более толстый и скоростной(и более дорогой) интернет. Изменено 6 января, 2018 пользователем Aesop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frankenshtein75 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 783 публикации 99 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 потому, что потеряна связь с сервером т.е. нет тырнет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6E3__MATA Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 5 364 публикации 101 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 проверь связь с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 ты вызываешь у игры отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ndMu4okw0QUq Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 65 публикаций 64 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 И ЭТО ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ndMu4okw0QUq Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 65 публикаций 64 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 на кораблики зашёл там всё норм а в танки вернулся опять лаги ужас причём здесь провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6E3__MATA Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 5 364 публикации 101 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:39 пользователь thapay сказал:на кораблики зашёл там всё норм а в танки вернулся опять лаги ужас причём здесь провайдер? пропингуй серваки wot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Master_Zcolt_ Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 публикации 47 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 класс я не могу подключится к серверам!!! что у всех разный провайдер и у всех он глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6E3__MATA Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 5 364 публикации 101 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:42 пользователь WesTofTime сказал:класс я не могу подключится к серверам!!! что у всех разный провайдер и у всех он глючит? 06 Янв 2018 - 01:47 пользователь THEY_LIVE сказал:Картоха опять смогла, пинг на всех серверах. Вырубил клиент *****. странно, у мну никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 13:22 пользователь BoJIbHbIu_kak_BeTeP сказал:Почему меня выбрасывает из боев или из ангара и пишет, связь с сервером потеряна!!! Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Проблемы с соединением в World of TanksЕсли по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:Пользователь сказал: http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheckотчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). 4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 10 января, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2018 Ответ автора с запрошенными данными не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации