UazTanko Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 089 публикаций 111 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Я так понимаю у 6 разброс увеличили, без палева так сказать или мне кажется?Почему без анонса? Верните общий чат! Ссылка на комментарий
need_4_speed Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 799 публикаций 10 672 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Это ты мод с прицелом 30х поставил) Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 11:12 пользователь UazTanko сказал:Я так понимаю у 6 разброс увеличили, без палева так сказать или мне кажется?Почему без анонса? У меня знакомый есть,он очень любит играть на ису,так вот у него тоже каждый день,то апают исуху,то её нерфят,мой тебе совет,иди вылечи паранойю Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 по окончанию праздниковпосмотри на эту проблему трезвым взглядом Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
yDa4HbIu_nanuK Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 1 400 публикаций 38 035 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 Ссылка на комментарий
Dead_drummer Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 6 174 публикации 45 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 08:12 пользователь UazTanko сказал:Я так понимаю у 6 разброс увеличили, без палева так сказать или мне кажется?Почему без анонса? Вот прямо завидую 48%, играть не умеете, зато у вас такая насыщенная ПАРАНОЯ, вам так интересно с ней общаться, просто ППЦ какой то. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности и Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности.Если у Вас возникнут сложности с этим вопросом и будут доказательства в виде скриншотов или реплеев без модификации клиента игры - можете обратиться за комментарием в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 6 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации