Перейти к содержимому

Разброс ис-6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 089 публикаций
111 584 боя

Я так понимаю у 6 разброс увеличили, без палева так сказать или мне кажется?

Почему без анонса?

Верните общий чат!
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
06 Янв 2018 - 11:12 пользователь UazTanko сказал:

Почему без анонса?

У меня знакомый есть,он очень любит играть на ису,так вот у него тоже каждый день,то апают исуху,то её нерфят,мой тебе совет,иди вылечи паранойю 
Игроки
17 334 публикации
300 боёв

по окончанию праздников

посмотри на эту проблему трезвым взглядом

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
06 Янв 2018 - 08:12 пользователь UazTanko сказал:

Почему без анонса?

Вот прямо завидую 48%, играть не умеете, зато у вас такая насыщенная ПАРАНОЯ, вам так интересно с ней общаться, просто ППЦ какой то.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности и Игровая механика в обновлении 9.6: доработка точности.

Если у Вас возникнут сложности с этим вопросом и будут доказательства в виде скриншотов или реплеев без модификации клиента игры - можете обратиться за комментарием в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...