anonym_OTzPzca5DkxW Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 10 публикаций 40 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 03:08 пользователь NICBMW сказал:доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза.А как ты определяешь читеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:08 пользователь NICBMW сказал:доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза. Как ты определил, что кругом одни читеры? Умеешь читать мысли или это твои собственные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PLsaMvXa34w6 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 290 публикаций 40 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 04:12 пользователь sinkus сказал:А как ты определяешь читеров? я тоже хочу узнать.или недовольным всегда мерещится читаки и угнетения от ВБР? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tennnisist Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 00:12 пользователь sinkus сказал:А как ты определяешь читеров? На глаз На самом деле, проблема с читами сильно раздута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 06:08 пользователь NICBMW сказал:доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза. До тех пор, пока у игры есть клиент, будут запрещённые модификации клиента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 22:20 пользователь alexius сказал: До тех пор, пока у игры есть клиент, будут запрещённые модификации клиента Пока есть любители высокой статистики - будут запрещенные модификации. Это обратная сторона любых соревнований, кто-то хочет быть быстрее и лучше всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 sinkus сказал: Давно же известно - "В моей команде все боты, в команде противника - все читеры" Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 22:24 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Давно же известно - "В моей команде все боты, в команде противника - все читеры" Только хотел спросить, как ботов определять, а оказывается все просто. Я и . Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aesop Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 970 публикаций 31 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:24 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: Давно же известно - "В моей команде все боты, в команде противника - все читеры" Справедливости ради - не все, а только лишь каждый второй.Разумеется не считая каждого первого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___3ABXO3____ Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 864 публикации 69 550 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) а что стоит убрать чудо моды и в игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках например Изменено 5 января, 2018 пользователем DOBRUSH_SASCHA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 января, 2018 Глобальные модераторы 48 373 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:36 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:а что стоит убрать чудо моды и в игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках например Да ладно..... И Страйк тоже? И Левша? Из-за отсутствия у них читов? Серьезно что-ли? Прям до вас понизятся? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 22:36 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:а что стоит убрать чудо моды и в игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках например Никогда не использовал запрещенные моды, но использовал разрешенные. Вплоть до 2015 года... искренне верил что они дают ощутимое преимущество в бою))) Но вот почему то, с тех пор как перестал их использовать, стал играть намного сильнее... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 22:43 пользователь KAJIbIMAH сказал: Потерпите, думаю не долго осталось до минимума онлайна...а там и читеров не будет Ну да... Сейчас же онлайн упал до ничтожных 700+тыс, а игра входит, всего то, в топ5 самых успешных онлайн проектов... Да-да... Игре скоро крышка, инфа сотка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron__61 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 5 публикаций 16 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:08 пользователь NICBMW сказал:доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза. Да бывает.... Сядешь понагибать , а тут начинается то пушка мажет, то комманда не туда идет то гады только по тебе шмаляют. Сидят на той стороне и раздражают. Точно читеры. Спасибо что открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron__61 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 5 публикаций 16 525 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) Не пойму что читы дают? Всмысле преимущество. Танки не летают, сквозь стены не стреляют. Изменено 5 января, 2018 пользователем Dron__61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 января, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 06 Янв 2018 - 01:08 пользователь NICBMW сказал:доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза.К сожалению, эта проблема носит «вечный» характер, поскольку вся игровая индустрия динамично развивается, и моды здесь не исключение, в том числе и нежелательные.Универсальных способов борьбы с этим нет, но стоит понимать, что специалисты компании постоянно ведут работу в этом направлении. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации