Перейти к содержимому

Ч И Т Ы

anonym_OTzPzca5DkxW

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 469 боёв
доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза.
  • Плюс 3

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
06 Янв 2018 - 03:08 пользователь NICBMW сказал:

доброго,ответе пожалуйста если не очень вы заняты до каких пор вы будут люди использовать запрещенные моды?последнее время эта игра несет один НЕГАТИВ сел на часок поиграть и встал дальше некуда раздражонным,мало вам ботов в боях?так еще и КУЧА читеров. У вас цель отвадить от этой игры?Лично мой онлайн каждый год падает в два раза.

А как ты определяешь читеров?

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
06 Янв 2018 - 01:08 пользователь NICBMW сказал:

Как ты определил, что кругом одни читеры? Умеешь читать мысли или это твои собственные фантазии?

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
06 Янв 2018 - 04:12 пользователь sinkus сказал:

я тоже хочу узнать.

или недовольным всегда мерещится читаки и угнетения от ВБР? 

• Плюс 1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
06 Янв 2018 - 00:12 пользователь sinkus сказал:

На глаз :trollface:

На самом деле, проблема с читами сильно раздута.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
06 Янв 2018 - 06:08 пользователь NICBMW сказал:

До тех пор, пока у игры есть клиент, будут запрещённые модификации клиента
  • Плюс 1

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
05 Янв 2018 - 22:20 пользователь alexius сказал:

До тех пор, пока у игры есть клиент, будут запрещённые модификации клиента

Пока есть любители высокой статистики - будут запрещенные модификации. Это обратная сторона любых соревнований, кто-то хочет быть быстрее и лучше всех. :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
sinkus сказал:

Давно же известно - "В моей команде все боты, в команде противника - все читеры":trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
05 Янв 2018 - 22:24 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Давно же известно - "В моей команде все боты, в команде противника - все читеры":trollface:

Только хотел спросить, как ботов определять, а оказывается все просто. Я :crab: и :deer:.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
06 Янв 2018 - 01:24 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Справедливости ради - не все, а только лишь каждый второй.

Разумеется не считая каждого первого.

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
69 550 боёв
а что стоит убрать чудо моды и в  игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик  или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках  например  Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 373 публикации
45 510 боёв
06 Янв 2018 - 01:36 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

а что стоит убрать чудо моды и в  игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик  или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках  например 

Да ладно..... И Страйк тоже? И Левша? Из-за отсутствия у них читов? Серьезно что-ли? Прям до вас понизятся?  

Spoiler

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
05 Янв 2018 - 22:36 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

а что стоит убрать чудо моды и в  игре статисты еще в винрейте понизятся до 50 и приравняются к нам и начнется игра где они не увидят где мы повалили заборчик не сломаем кустик  или деревцо и расцветут листочки на деревьях и кустиках  например 

Никогда не использовал запрещенные моды, но использовал разрешенные. Вплоть до 2015 года... искренне верил что они дают ощутимое преимущество в бою))) Но вот почему то, с тех пор как перестал их использовать, стал играть намного сильнее...  
  • Плюс 3

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
05 Янв 2018 - 22:43 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Потерпите, думаю не долго осталось до минимума онлайна...а там и читеров не будет :trollface:

Ну да... Сейчас же онлайн упал до ничтожных 700+тыс, а игра входит, всего то, в топ5 самых успешных онлайн проектов... Да-да... Игре скоро крышка, инфа сотка.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
16 525 боёв

Да бывает.... Сядешь понагибать , а тут начинается то пушка мажет, то комманда не туда идет то гады только по тебе шмаляют.  Сидят на той стороне и раздражают. Точно читеры. Спасибо что открыл глаза.

Игроки
5 публикаций
16 525 боёв
Не пойму что читы дают? Всмысле преимущество. Танки не летают, сквозь стены не стреляют.  Изменено пользователем Dron__61
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя

К сожалению, эта проблема носит «вечный» характер, поскольку вся игровая индустрия динамично развивается, и моды здесь не исключение, в том числе и нежелательные.
Универсальных способов борьбы с этим нет, но стоит понимать, что специалисты компании постоянно ведут работу в этом направлении.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...