anonym_hctlTLteeCxH Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 448 публикаций 6 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 Решил пойти боевиком и пофармить с рендомными игроками кирпичей. Ребята с Укрепами всё хуже чем было раньше. Кирпичей фармится крайне мало при победах, у меня от игры на 10-х в рендоме больше фармится. Кстати то что кирпичи мона фармить на 10-х в рендоме это огромный плюс, тут молодцы! Благодаря этому регулярно плюхи врубать есть возможность. А вот с вылазками беда ещё в том шо на 10-х вообще команд нетю. Пик популярности на 6-х лвл, на 8-ках команд мало но играть мона, ну и 10-ки я уже сказал.Будут ли изменения с укрепами? Или ВГ всё устраивает?Кстати кто в кланах шарит, это мы мерок нагнули или очередной плагиат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_I0_H Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 О каком "мы" тут говорить?Из вашего клана только один+тебя там вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hctlTLteeCxH Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 448 публикаций 6 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 15:25 пользователь X_P_I0_H сказал:О каком "мы" тут говорить?Из вашего клана только один+тебя там вообще нет))) Я не имею возможности писать с основного аккаунта на форуме, потому как мне сказали в ЦПП зарегался на форуме снова. Ник на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_I0_H Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) 05 Янв 2018 - 15:28 пользователь samsandro сказал: Я не имею возможности писать с основного аккаунта на форуме, потому как мне сказали в ЦПП зарегался на форуме снова. Ник на картинке. Ну если "мы",это в смысле Ваше величество,тогда да.ВЫ нагнули мерок потому что всё равно ты там один из вашего клана) Изменено 5 января, 2018 пользователем X_P_I0_H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hctlTLteeCxH Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 448 публикаций 6 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 15:30 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну если "мы",это в смысле Ваше величество,тогда да.ВЫ нагнули мерок потому что всё равно ты там один из вашего клана) Ну это понятие относительное, у двоих из команды твинки в Носковом клане. Но вопрос с укрепами не решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron__61 Опубликовано: 5 января, 2018 Игроки 5 публикаций 16 525 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2018 05 Янв 2018 - 15:13 пользователь samsandro сказал:Решил пойти боевиком и пофармить с рендомными игроками кирпичей. Ребята с Укрепами всё хуже чем было раньше. Кирпичей фармится крайне мало при победах, у меня от игры на 10-х в рендоме больше фармится. Кстати то что кирпичи мона фармить на 10-х в рендоме это огромный плюс, тут молодцы! Благодаря этому регулярно плюхи врубать есть возможность. А вот с вылазками беда ещё в том шо на 10-х вообще команд нетю. Пик популярности на 6-х лвл, на 8-ках команд мало но играть мона, ну и 10-ки я уже сказал.Будут ли изменения с укрепами? Или ВГ всё устраивает?Кстати кто в кланах шарит, это мы мерок нагнули или очередной плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 05 Янв 2018 - 12:13 пользователь samsandro сказал:Решил пойти боевиком и пофармить с рендомными игроками кирпичей. Ребята с Укрепами всё хуже чем было раньше. Кирпичей фармится крайне мало при победах, у меня от игры на 10-х в рендоме больше фармится. Кстати то что кирпичи мона фармить на 10-х в рендоме это огромный плюс, тут молодцы! Благодаря этому регулярно плюхи врубать есть возможность. А вот с вылазками беда ещё в том шо на 10-х вообще команд нетю. Пик популярности на 6-х лвл, на 8-ках команд мало но играть мона, ну и 10-ки я уже сказал.Будут ли изменения с укрепами? Или ВГ всё устраивает?Кстати кто в кланах шарит, это мы мерок нагнули или очередной плагиат? Хочешь много промки - катай Наступления, при победе до 40к выносится. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации