Перейти к содержимому

Укрепы

anonym_hctlTLteeCxH

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв

Решил пойти боевиком и пофармить с рендомными игроками кирпичей. Ребята с Укрепами всё хуже чем было раньше. Кирпичей фармится крайне мало при победах, у меня от игры на 10-х в рендоме больше фармится. :(

Кстати то что кирпичи мона фармить на 10-х в рендоме это огромный плюс, тут молодцы! Благодаря этому регулярно плюхи врубать есть возможность. А вот с вылазками беда ещё в том шо на 10-х вообще команд нетю. Пик популярности на 6-х лвл, на 8-ках команд мало но играть мона, ну и 10-ки я уже сказал.

Будут ли изменения с укрепами? Или ВГ всё устраивает?

Кстати кто в кланах шарит, это мы мерок нагнули или очередной плагиат?

• Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
О каком "мы" тут говорить?Из вашего клана только один+тебя там вообще нет)))

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв
05 Янв 2018 - 15:25 пользователь X_P_I0_H сказал:

О каком "мы" тут говорить?Из вашего клана только один+тебя там вообще нет)))

Я не имею возможности писать с основного аккаунта на форуме, потому как мне сказали в ЦПП зарегался на форуме снова. Ник на картинке.:)

Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
05 Янв 2018 - 15:28 пользователь samsandro сказал:

Я не имею возможности писать с основного аккаунта на форуме, потому как мне сказали в ЦПП зарегался на форуме снова. Ник на картинке.:)

Ну если "мы",это в смысле Ваше величество,тогда да.ВЫ нагнули мерок :daddy: потому что всё равно ты там один из вашего клана) Изменено пользователем X_P_I0_H

Игроки
448 публикаций
6 577 боёв
05 Янв 2018 - 15:30 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ну если "мы",это в смысле Ваше величество,тогда да.ВЫ нагнули мерок :daddy: потому что всё равно ты там один из вашего клана)

Ну это понятие относительное, у двоих из команды твинки в Носковом клане. Но вопрос с укрепами не решен.:sceptic:

Игроки
5 публикаций
16 525 боёв
05 Янв 2018 - 15:13 пользователь samsandro сказал:

Решил пойти боевиком и пофармить с рендомными игроками кирпичей. Ребята с Укрепами всё хуже чем было раньше. Кирпичей фармится крайне мало при победах, у меня от игры на 10-х в рендоме больше фармится. :(

Кстати то что кирпичи мона фармить на 10-х в рендоме это огромный плюс, тут молодцы! Благодаря этому регулярно плюхи врубать есть возможность. А вот с вылазками беда ещё в том шо на 10-х вообще команд нетю. Пик популярности на 6-х лвл, на 8-ках команд мало но играть мона, ну и 10-ки я уже сказал.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
05 Янв 2018 - 12:13 пользователь samsandro сказал:

Хочешь много промки - катай Наступления, при победе до 40к выносится.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...