Перейти к содержимому

бан

HaVaNa_____

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
11 405 боёв
сегодня в общем чате наблюдал картину Репина , игрок написал другому игроку что отдает акк поиграть сыну и его не будет несколько боев , за что сразу же получил бан , собственно вопрос- эти правила действуют для всех игроков , или существуют "избранные" которым можно давать акк другим , и они не будут наказаны ?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
05 Янв 2018 - 14:34 пользователь HaVaNa_____ сказал:

сегодня в общем чате наблюдал картину Репина , игрок написал другому игроку что отдает акк поиграть сыну и его не будет несколько боев , за что сразу же получил бан , собственно вопрос- эти правила действуют для всех игроков , или существуют "избранные" которым можно давать акк другим , и они не будут наказаны ?

Правила распространяются на всех. Вопрос только в том, что не все такие бестолковые, как упомянутый "папаша":crab:

Счастливый игрок #2

Игроки
64 публикации
11 405 боёв
05 янв 2018 - 14:38 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Правила распространяются на всех. Вопрос только в том, что не все такие бестолковые, как упомянутый "папаша":crab:

я очень сомневаюсь что они распостраняются на всех 

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Исключений нет. Есть умные люди, которые не афишируют такое в чате. 

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
64 публикации
11 405 боёв
05 янв 2018 - 14:40 пользователь AndreefA сказал:

я все же дождусь официального ответа ВГ ))

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
05 янв 2018 - 13:40 пользователь AndreefA сказал:

... и есть все остальные, которые потом очень удивляются "а нас за что?"

05 Янв 2018 - 13:41 пользователь HaVaNa_____ сказал:

я все же дождусь официального ответа ВГ ))

для получения официального ответа ВГ следует обратиться в ЦПП

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 Янв 2018 - 14:34 пользователь HaVaNa_____ сказал:

Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
05 янв 2018 - 14:34 пользователь HaVaNa_____ сказал:

Правила игры.

В данной статье есть строка - Данные правила являются обязательными для всех Пользователей вышеуказанных игр.

Т.е. наказаны будут все без исключения.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...