Перейти к содержимому

Про бонус код.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Здрасьте, 25.12 пришло письмо с бонус кодом, за который вроде купон должны дать, вот решил сегодня ввести его, но пишет, что код неверный. Перечитал письмо, никаких сроков там не указано. А я ведь хотел вас поддержать материально, что бы игра стала лудше. 

8fba3bc70b94a1e7e41438bf31463645.png

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв

Похоже у него был срок действия :(

• Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
05 Янв 2018 - 12:52 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Похоже у него был срок действия :(

Я считаю это обман, если есть недосказанность.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
28 публикаций
34 879 боёв
там на самом купоне при его получении было указано, что у него есть срок годности! Так что внимательнее надо быть! никакого обмана

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
05 Янв 2018 - 15:01 пользователь T_90C_Vladimir сказал:

там на самом купоне при его получении было указано, что у него есть срок годности! Так что внимательнее надо быть! никакого обмана

Так он код даже не вводил, соответственно и купон не получал.
  • Плюс 7

d09082222fea.gif

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
05 Янв 2018 - 13:01 пользователь T_90C_Vladimir сказал:

Мне купон не дали. Внимательней читай топик.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
Здрасьте, 25.12 пришло письмо с бонус кодом, за который вроде купон должны дать, вот решил сегодня ввести его, но пишет, что код неверный. Перечитал письмо, никаких сроков там не указано. А я ведь хотел вас поддержать материально, что бы игра стала лудше. 

Может для вашего кода активации превышено количество активаций? по моему это бонус код на купон с 10%-м скидкой в прем магазине

или я не прав?

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
05 янв 2018 - 13:23 пользователь Esse_BluE сказал:

Может для вашего кода активации превышено количество активаций? по моему это бонус код на купон с 10%-м скидкой в прем магазине

или я не прав?

Мне прислали код, я его не активировал, как у него могло превыситься количество активаций, если я его не активировал ни разу?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
05 Янв 2018 - 16:27 пользователь MehanikKS сказал:

Мне прислали код, я его не активировал, как у него могло превыситься количество активаций, если я его не активировал ни разу?

Извините, но с 25 декабря уже сколько дней прошло. в те дни у меня на почте тоже появился письмо с бонус кодом и тут же я его активировал. может всем нам многотысячным игрокам выслали один и тот же код и лимит  закончился
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв

ТС, Извините. Оказывается для каждого игрока код уникален и проходит на почту. у меня тоже код начинался как у вас и так же заканчивался. я у модератора спросил и в ответ получил что коды уникальные.

:shy:

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
05 Янв 2018 - 13:43 пользователь Esse_BluE сказал:

Извините, но с 25 декабря уже сколько дней прошло. в те дни у меня на почте тоже появился письмо с бонус кодом и тут же я его активировал. может всем нам многотысячным игрокам выслали один и тот же код и лимит  закончился

Это не правильно

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
05 Янв 2018 - 17:01 пользователь MehanikKS сказал:

Это не правильно

я уже понял, выше написал что был не прав.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
05 Янв 2018 - 12:45 пользователь MehanikKS сказал:

Добра

Купон и бонус код имели общее время действия. При вводе бонус-кода у Вас появился бы промо-экран, на котором отражены поздравления и срок действия купона. В письме действительно срока не было. Вы можете обратиться с заявкой в ЦПП за прояснением этого момента

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...