Перейти к содержимому

замена 268

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 371 бой
Такой вопрос, дошли слухи что обьект 268 будут заменять, правда ли это? Я понимаю что это всего лишь слухи но было бы не плохо так как данная пт не пользуется популярностью. Изменено пользователем otrekshis
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Раздел для актуальной версии игры...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
04 Янв 2018 - 23:01 пользователь otrekshis сказал:

Такой вопрос, если сейчас задействую скидку на обьект 268 и не куплю его а после обновы его заменят другой пт то скидка останется на ту 10 которой заменят 268?

Останется потому, что 268 никто заменять не собирается. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
49 351 бой

Такой вопрос, если сейчас задействую скидку на обьект 268 и не куплю его а после обновы его заменят другой пт то скидка останется на ту 10 которой заменят 268?

Менять планируют 263 а не 268. И то не факт.

Изменено пользователем AleksandrJAX
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Такой вопрос, дошли слухи что обьект 268 будут заменять, правда ли это? Я понимаю что это всего лишь слухи но было бы не плохо так как данная пт не пользуется популярностью.

На данный момент нет никакой информации по замене ПТ-САУ Объект 268. Есть информация по замене ПТ-САУ Объект 263, но она еще не окончательная, и может измениться.

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...