Перейти к содержимому

тем а - вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Самая длинная серия без вклинивания постороннего танка 43 боя на исключительно одном, ни разу в бою с танками -2 уровня.

05 Янв 2018 - 11:23 пользователь pricolist1 сказал:

Вы не правильно поступаете, агритесь и требуете доказательств? Да, можно упороться, скрины дать с командами 12красных+взвод на 15 зеленых, как например два дня назад, было у меня... я ХВМ не ставлю, чтоб не расстраиваться, я по разъезду вижу, оленемер у соклановца стоял. Вчера вообще, каждый второй бой оставался наш взвод одни на толпу...

Вам очевидные вещи говорят, что балансировщик тупит... да не 90%, это загон... Но и вы как бы тоже, прислушайтесь. У меня на акке упал процент побед на 2 пункта, всего то, но как? Стоит статистика, мод, считает победы, поражения и фарм, удобно... и дни 63, меняются 45, а за неделю было 40% побед, причем просто качая 4 8ки.

Доказательства, уже тот факт, что вам говорят много людей.

яга88, которой и с новыми 8ками туго, играет каждый третий с 9ками.... вы там тайп4хеви на нем пробейте (на яге88) а потом расскажите про баланс. Зачем скрины, просто, пробейте "новые"(2 года последних) 9ки на яге88, вот вам баланс... не говоря уже о защитнике...

А вот тут как повезёт, у меня стоит XVM (единственный мод который ставлю) и иногда полностью красно-ораньжевая команда побеждает жёлто-зелёную (видимо зелёные расслабляются, думают что щас одной рукой всех нагнут, а красные напрягаются понимая что нужно приложить все усилия)

Изменено пользователем Vladson1980
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Янв 2018 - 08:42 пользователь Vladson1980 сказал:

Самая длинная серия без вклинивания постороннего танка 43 боя на исключительно одном, ни разу в бою с танками -2 уровня.

А вот тут как повезёт, у меня стоит XVM (единственный мод который ставлю) и иногда полностью красно-ораньжевая команда побеждает жёлто-зелёную (видимо зелёные расслабляются, думают что щас одной рукой всех нагнут, а красные напрягаются понимая что нужно приложить все усилия)

не бывает, ту не спорю.... но в основном, красные сами себя ставят в рамки слива, просто уехав с базы "не туда", а когда светляк стоит за ПТ??? Итог каков?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Янв 2018 - 11:23 пользователь pricolist1 сказал:

Вы не правильно поступаете, агритесь и требуете доказательств? Да, можно упороться, скрины дать с командами 12красных+взвод на 15 зеленых, как например два дня назад, было у меня... я ХВМ не ставлю, чтоб не расстраиваться, я по разъезду вижу, оленемер у соклановца стоял. Вчера вообще, каждый второй бой оставался наш взвод одни на толпу...

Вам очевидные вещи говорят, что балансировщик тупит... да не 90%, это загон... Но и вы как бы тоже, прислушайтесь. У меня на акке упал процент побед на 2 пункта, всего то, но как? Стоит статистика, мод, считает победы, поражения и фарм, удобно... и дни 63, меняются 45, а за неделю было 40% побед, причем просто качая 4 8ки.

Доказательства, уже тот факт, что вам говорят много людей.

яга88, которой и с новыми 8ками туго, играет каждый третий с 9ками.... вы там тайп4хеви на нем пробейте (на яге88) а потом расскажите про баланс. Зачем скрины, просто, пробейте "новые"(2 года последних) 9ки на яге88, вот вам баланс... не говоря уже о защитнике...

Без каких либо доказательств заявлять, что всё не работает - не очень правильно.

Много людей - это сколько? Тысячи? Десятки тысяч? Миллионы?
Нет такого количества игроков, которые говорят об этом. Да, есть некоторые игроки, которые хотят быть в большинстве случаев в топе списка. Но это не значит, что проблема есть.

Есть описание, как балансировщик работает.
Например:

Если сбор команд по шаблону 3/5/7 заставит игроков ждать в очереди слишком долго, балансировщик ослабляет требования, чтобы создать бой быстрее. В таком случае могут создаваться двух- и одноуровневые бои. Основная часть сражений при этом будет трёхуровневыми.

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Исходя из этой информации, недостаточно просто сказать что балансировщик работает не правильно. Нужно рассматривать ситуацию в целом - серия, в какое время, какой уровень, какой сервер и т.д. И только после этого можно начинать говорить о том, работает балансировщик правильно или нет.
Но никакой информации не было представлено, кроме как "Вам очевидные вещи говорят, что балансировщик тупит... да не 90%, это загон... Но и вы как бы тоже, прислушайтесь.".

• Плюс 3

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
05 янв 2018 - 10:53 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Просто если вас, нытиков, слушать, то все играют всегда внизу списка, а кто тогда в топе играет?

Просто если читать то, что написано, а потом отвечать на это - ум нужен. И совесть.

А что бы коверкать чужие мысли, придумывать за других и отвечать на свои придумки не нужно ни ума, ни совести.

И что бы троллить и писать чушь - нет. 

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

Корспе - закрывай тему! Эты ныть будут всегда! За баланс, арту, сербоголду и прочее. Всегда будут недовольные.

3\5\7 - лучшее что когда либо было в танках. Не трожьте болванс!:izmena:

Игроки
864 публикации
70 179 боёв
05 Янв 2018 - 12:23 пользователь Corspe сказал:

Без каких либо доказательств заявлять, что всё не работает - не очень правильно.

Нет такого количества игроков, которые говорят об этом. Да, есть некоторые игроки, которые хотят быть в большинстве случаев в топе списка. Но это не значит, что проблема есть.

а вы делали опрос или где то есть голосование ? просто все молчат потому как  смысл что то вам доказывать ( просто для вас мнение игроков не важно ;) !!

Вот например ваш гайд и вот вам и ответ ( Это же где такое сообщество что им понравилось генеральное сражение и вы его в вели?))

• Плюс 1
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя

Например:

Если сбор команд по шаблону 3/5/7 заставит игроков ждать в очереди слишком долго, балансировщик ослабляет требования, чтобы создать бой быстрее. В таком случае могут создаваться двух- и одноуровневые бои. Основная часть сражений при этом будет трёхуровневыми.

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой. В результате игрокам не придётся ожидать в очереди слишком долго, а составы команд будут отвечать текущей ситуации на сервере.

Исходя из этой информации, недостаточно просто сказать что балансировщик работает не правильно. Нужно рассматривать ситуацию в целом - серия, в какое время, какой уровень, какой сервер и т.д. И только после этого можно начинать говорить о том, работает балансировщик правильно или нет.
Но никакой информации не было представлено, кроме как "Вам очевидные вещи говорят, что балансировщик тупит... да не 90%, это загон... Но и вы как бы тоже, прислушайтесь.".

Балансировщик работает так как есть.

Более того, много раз написано и  прочитано - "как он работает".

Не ответа на вопросы - "почему он так работает" и "зачем сделано так, как он работает".

Работает он так, что в нижнеуровневых соперников игроки встречают чрезвычайно редко.

Лично я встречаю нижеуровневых примерно в 10 %.

В данной теме уже несколько игроков уже отписались, что у них есть реплеи.

Манипуляция молчунами - не хорошо! Записывать их автоматом в довольные и счастливые - это перебор. Опроса, действительно, не было!

Читаю "дайджест разработчиков-2":

И: Что на счет ограниченного балансирования? 
Р: Мы знаем, что это одна из самых больших проблем текущего балансировщика. Мы осознаем, что 8 уровни очень проблематичны, в то время как 9 лвл работают практически без проблем. Мы хотели бы сделать балансирование на всех уровнях таким, какое оно сейчас для 9 уровней. Мы пока не будем трогать льготные танки, но подойдем к этой теме в следующем, 2018 году. Несмотря на это, мы можем сказать, что, помимо проблем с 8 и некоторых недочетов с 6 уровнями, балансировщик теперь работает лучше чем до 9.18 и многие игроки довольны им. 

Здесь, между прочим, проблемы с балансировщиком признаются!

Лично я, например, доволен балансировщиком на 1-3 уровнях.

На 4 беру танки, которые, в принципе, играбельны с 6. 

Работой балансировщика на 5 и 6 уровнях не доволен.

Очень сильно не доволен работой балансировщика с  льготным премом Черчиллем 3. Негатив зашкаливает! Тройки в 9.18 отобрали (а говорили, что премы трогать не будут!), постоянные бои с вышеуровневыми!  В профильной теме недовольных полно! Единственное, что признаётся положительным - быстро качается экипаж!

Сегодня откатал всего 23 боя. Нижеуровневых видел 1 (один) раз! Это по какой теории вероятности вероятность встретить нижеуровневых 1/23? Это ПОЧЕМУ так работает балансировщик?

Веду в Екселе таблицу. Вчера видел нижнеуровневых в 7.4 %, днями ранее было  6.5, 8.7, 14.5, 0, 12.9, 2.3 процентов.

И не надо врать, что хотим постоянного попадания в топ! Не надо приписывать свои мысли нам и коверкать наши!

• Плюс 1

Логично!

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
05 Янв 2018 - 14:15 пользователь Er_Evgeny сказал:

Не ответа на вопросы - "почему он так работает" и "зачем сделано так, как он работает".

Работает он так, что в нижнеуровневых соперников игроки встречают чрезвычайно редко.

Манипуляция молчунами - не хорошо! Записывать их автоматом в довольные и счастливые - это перебор. Опроса, действительно, не было!

Р: Мы знаем, что это одна из самых больших проблем текущего балансировщика. Мы осознаем, что 8 уровни очень проблематичны, в то время как 9 лвл работают практически без проблем. Мы хотели бы сделать балансирование на всех уровнях таким, какое оно сейчас для 9 уровней. Мы пока не будем трогать льготные танки, но подойдем к этой теме в следующем, 2018 году. Несмотря на это, мы можем сказать, что, помимо проблем с 8 и некоторых недочетов с 6 уровнями, балансировщик теперь работает лучше чем до 9.18 и многие игроки довольны им. 

Очень сильно не доволен работой балансировщика с  льготным премом Черчиллем 3. Негатив зашкаливает! Тройки в 9.18 отобрали (а говорили, что премы трогать не будут!), постоянные бои с вышеуровневыми!  В профильной теме недовольных полно! Единственное, что признаётся положительным - быстро качается экипаж!

Сегодня откатал всего 23 боя. Нижеуровневых видел 1 (один) раз! Это по какой теории вероятности вероятность встретить нижеуровневых 1/23? Это ПОЧЕМУ так работает балансировщик?

Веду в Екселе таблицу. Вчера видел нижнеуровневых в 7.4 %, днями ранее было  6.5, 8.7, 14.5, 0, 12.9, 2.3 процентов.

И не надо врать, что хотим постоянного попадания в топ! Не надо приписывать свои мысли нам и коверкать наши!

Вот!! Вот прав во всём! Все расписал , как есть.

А эти троли , тролят , тролят , тролят...

Всё хаааарааашоооо кричат ...

Как же достали.

Кто это ? Кто эти люди ? Кто орет вечно , что все хаарааааашо ( спец через "А" если что , для тролей )

А то щас тему переведут на ошибки в правописании , о снигирях поговрят и о чем угодно , кроме сути...

Так вот .

Кто вы , клоуны которые тут вечно всем довольны??????

Какие вам вечно доказательства надо ? Серии? Реплеи ? Повторы???

Человек может озадачиться и сделать вам эти серии. А сколько их уже было сделано??

Тут уже выкладывали темы с сотней реплеев 

"Вы" начинаете тогда орать , что сотни мало, что нужно хотя бы тысячу, чтобы обьективно смотреть на статистику.

За сотню было 80% на дне. За 1000 будет тоже 80% на дне. Это понятно , даже человеку с маргарином вместо мозгов.

И только всякие " мухи без крыльев" и им подобные , вечно спорят , вечно умничают. 

А самое главное харкают в лицо игрокам своей писаниной.

И актуальные темы превращают в помойку и откравенное глумление над ТС.

ТС все правильно сказал, а выше написавший , правильно подметил и добавил.

Играбельны 1-3 

И 9-10

На всех остальных ваш балансировщик не работает. НЕ РАБОТАЕТ!!!!! 

Я хочу на 6 играть против 4

А на 8 против 6

На 10 против 8 а не одноуровневые 

В этом была суть прокачки техники. Играть на более мощном танке.

Для чего качать технику выше уровнем с патча 9.18???

Зачем мне играть выше 3 уровня и ниже 10 ?????

Чтобы быть мясом ?????

• Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Янв 2018 - 09:23 пользователь Corspe сказал:

Например:

а вы опрос сделайте, посчитаем? Ну только так, ведь я приведу соседа и он подтвердит и так еще 10, это ж менее 0.0001 процента игроков, такой будет ответ Ваш!

Я не говорю, что и как плохо/хорошо/за..сь!!! Я говорю, что он работает не нормально, не поломался, а вы его так настроили...

Я не говорю, что виноват балансировщик, в том, что яга88 не в состоянии играть через раз с 9ками, а виноваты настройки самой яги88, которая в этом балансировщике не нормально играется!

Вам говорят те вещи, которые вы можете увидеть сами, зайдя в бой, посмотрев статистику. Я на яге сейчас езжу ибо надо купить 10ку, упарываюсь третий день... статистику сводить Вам? Зачем, она у вас пишеться... игроку подтверждать то что пишеться у Вас по серверам? Глупости же.

Вас не ругают, Вас тут не пытают, Вам доносят простые вещи, ощущения игроков... ну так игроки ощущают, может они не правы, а правы ИС-3, который один едет на другой берег на Эрленберге и помирает, без засвета на 1 минуте боя... может правы те, на ОН-О котоые едут по воде на Малиновке.... может так оно и есть, и они с их 44/45% побед и есть срез общества... но разбавляйте же их...

Вы хотите сказать, что балансировщик не учитывает рейтинг? Показываете как он работате, да я тут 7 год, как он работает я вижу... 

Меня устраивает, как он технику кидает (кроме премиум, это отдельная тема) 8ки прокачиваемые нормально играть можно, когда они доведены до топа, а пока сток это боль и унижения...

Но!!!!

Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка;
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.);
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • уровень прокачки экипажа;
  • уровень мастерства игрока.

Не учитывает? Как тогда рендомно можно 15 краснозеленых на 15 фиолетовозеленых кидать, рендом? Нехилый рендом, я вам скажу.... Рулетка Лас-Вегаса плачет в стороне...

А может и говорю я Вам, что пора учитывать?

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Янв 2018 - 14:15 пользователь Er_Evgeny сказал:

Речь шла о том, что:
1 ) "пт 8 к шестёркам не балансить никогда. исключительно 9 и 10,и ВЕСЬМА иногда в бои ,где все 8-ки
2) " бери ЛЮБОЙ танк с 1 по 8 уровень, и будь уверен на 99,9%- попадёшь в бой ,где в топовых строчках танки на 2 уровня выше твоего"
​3) "прем-ст 6 уровня в бои НЕ с 8 уровнями НЕ балансить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.  каждый факт попадания прем-СТ 6 уровня в бой своего уровня, считать багом и стараться искоренить"

Никто не говорит, что в игре нет проблем и всё работает идеально.

Если вы хотите сделать игру лучше - пишите в ЦПП и прикладывайте свою статистику. Писать мне о том, что вот там признают, а вот тут нет (при том, что речь идет о разных ситуациях и впаданием в крайности) - не самый лучший вариант донесения информации.

Если у игроков есть доказательства - почему до сих пор в теме их не предоставили? Без доказательств - это лишь слова.

Если есть желание оставить конструктивную критику по теме - пишите.

Если хотите разобраться в том, почему именно так работает - пишите в ЦПП. Там подробно расскажут и помогут разобраться.

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
05 Янв 2018 - 16:28 пользователь Corspe сказал:

Никто не говорит, что в игре нет проблем и всё работает идеально.

Если вы хотите сделать игру лучше - пишите в ЦПП и прикладывайте свою статистику. Писать мне о том, что вот там признают, а вот тут нет (при том, что речь идет о разных ситуациях и впаданием в крайности) - не самый лучший вариант донесения информации.

Если у игроков есть доказательства - почему до сих пор в теме их не предоставили? Без доказательств - это лишь слова.

Если есть желание оставить конструктивную критику по теме - пишите.

Если хотите разобраться в том, почему именно так работает - пишите в ЦПП. Там подробно расскажут и помогут разобраться.

а Вы знаете - писал в ЦПП. Неоднократно.

Отвечают в духе "в игре всё идеально, следим за своей статистикой, как только увидим, так сразу изменим! А раз не изменили - значит она не требует изменений". "А ваша статистика нас не интересует!"

И плюс отвечают на те вопросы, которые сами придумывают, а не на мои.

И отвечают - сами посчитайте.

И даже когда на форуме меня послали за ответами в цпп - я создал там обращение по этому поводу. Не ответили, ни разъяснили.

Вот такой вот в этой игре ваш  цпп.

А Вы говорите - обращайтесь в цпп. Очень конструктивно. Очень!

По поводу разных ситуаций тоже очень интересно!

​Создаю тему про проблему с льготными премами - трут. Видимо это очень конструктивно. Так же, как обращаться в цпп. Создаю опять - опять трут! И  банят! Буквально через несколько минут нет темы, как и не было!

​Поэтому пишу о проблемах балансировщика в теме, которую ещё не закрыли. Проблема есть, и никуда не денется, пока не поправите!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCorspe (05 Янв 2018 - 16:28) писал: 

В этой теме уже несколько человек отписались, что у них есть реплеи. Свяжитесь с ними. 

Вас же интересуют Истина, не так ли?

Логично!

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Я не сказал что балансировщик не работает. Я сказал что за 98 боёв (40 в один день и 60 в другой) на 5лвл я вроде один раз видел такни 3-го уровня, это факт. (а за 43 боя не только на одном уровне но и на одном танке вообще, не было ни разу) Работает он или нет я не утверждаю. (Бои были на 2 сервере, на котором всегда больше всего людей, только иногда на шестом бывает чуть больше) Реплеи пишу все, подчищаю только изредка совсем старые

Изменено пользователем Vladson1980
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
05 Янв 2018 - 18:00 пользователь Vladson1980 сказал:

Я не сказал что балансировщик не работает. Я сказал что за 98 боёв (40 в один день и 60 в другой) на 5лвл я вроде один раз видел такни 3-го уровня, это факт. (а за 43 боя не только на одном уровне но и на одном танке вообще, не было ни разу) Работает он или нет я не утверждаю. (Бои были на 2 сервере, на котором всегда больше всего людей, только иногда на шестом бывает чуть больше) Реплеи пишу все, подчищаю только изредка совсем старые

Танки 3 уровня НЕ ПОПАДАЮТ в бои с танками 5 уровня!

Это уже давно так, с вводом нового балансировщика.

Так что факт того, не правильный.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Танки 3го ур не попадают к 5м. Кроме ТТ  3у ур, которых в игре очень мало.

Поэтому - да, это нормальная ситуация, когда на 5м уровне не видишь 3-х.

а в более общем варианте в раскладе 3/5/7 какая вероятность попасть в верхнюю тройку? 3 из 15. что равно 20%.

Поэтому если тут всё таки кто-то выложить подборку реплеей за 100 боев на одном уровне, причем нормально оцениваемыми могут быть только уровни 6,7,8, то мы и увидим примерно 20% в топе...

Игроки
890 публикаций
62 371 бой
04 Янв 2018 - 19:38 пользователь 6OJITO3ABP сказал:

уважаемыми язык не поворачивается  назвать,поэтому просто -
разработчики, к вам вопрос - это теперь постоянная фишка балансера (т.е. идеал настройки баланса)?? -
​1 ) "пт 8 к шестёркам не балансить никогда. исключительно 9 и 10,и ВЕСЬМА иногда в бои ,где все 8-ки" 
2) " бери ЛЮБОЙ танк с 1 по 8 уровень, и будь уверен на 99,9%- попадёшь в бой ,где в топовых строчках танки на 2 уровня выше твоего"
​3) "прем-ст 6 уровня в бои НЕ с 8 уровнями НЕ балансить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.  каждый факт попадания прем-СТ 6 уровня в бой своего уровня, считать багом и стараться искоренить"

бомби себе в ангаре тихонько... а то выносит свой мусор на всеобщее обозрение и считает это нормальным 
Игроки
228 публикаций
17 309 боёв
05 Янв 2018 - 08:44 пользователь Corspe сказал:

А можно увидеть серии боёв, где будет всё написанное подтверждаться?
Я понимаю, что написать (в момент испытания сильных эмоций) можно много чего. Но давайте подтверждать свои заявления фактами.

У Джова на канале смотрите про ис-6 и ис-3.

70% боев ис-6 внизу

12% боев в одноуровневом

8% в топе.

От себя: в целом подтверждаю, качаю щас м4 45, и это жесть, из 10 боев - 1-2 в топе, и это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО открытая карта.

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Оставьте топов в покое, в команде противника ВСЕГДА достаточное количество техники равной Вашей по уровню.

• Плюс 1

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Янв 2018 - 16:55 пользователь Er_Evgeny сказал:

а Вы знаете - писал в ЦПП. Неоднократно.

Отвечают в духе "в игре всё идеально, следим за своей статистикой, как только увидим, так сразу изменим! А раз не изменили - значит она не требует изменений". "А ваша статистика нас не интересует!"

И плюс отвечают на те вопросы, которые сами придумывают, а не на мои.

И отвечают - сами посчитайте.

И даже когда на форуме меня послали за ответами в цпп - я создал там обращение по этому поводу. Не ответили, ни разъяснили.

Вот такой вот в этой игре ваш  цпп.

А Вы говорите - обращайтесь в цпп. Очень конструктивно. Очень!

По поводу разных ситуаций тоже очень интересно!

​Создаю тему про проблему с льготными премами - трут. Видимо это очень конструктивно. Так же, как обращаться в цпп. Создаю опять - опять трут! И  банят! Буквально через несколько минут нет темы, как и не было!

​Поэтому пишу о проблемах балансировщика в теме, которую ещё не закрыли. Проблема есть, и никуда не денется, пока не поправите!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCorspe (05 Янв 2018 - 16:28) писал: 

В этой теме уже несколько человек отписались, что у них есть реплеи. Свяжитесь с ними. 

Вас же интересуют Истина, не так ли?

Вы создали заявку сегодня, 5 января! Неудивительно, что вам ещё не ответили. Наберитесь терпения и ожидайте ответа на свою заявку.

Поэтому не стоит так сильно огорчаться и вводить других в заблуждение. Так как вы пишите - вам не отвечали.

Ещё стоит учитывать вот эту новость.

О работе балансировщика можно почитать в этой новости. Также есть таблица уровня боёв.

Играя на 5 уровне очень сложно встретить танки 3 уровня (если кто-то не возьмет во взвод танк 3 уровня). Танки 3 уровня балансирует +-1 уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...