Перейти к содержимому

тем а - вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 244 публикации
1 351 бой

уважаемыми язык не поворачивается  назвать,поэтому просто -

разработчики, к вам вопрос - это теперь постоянная фишка балансера (т.е. идеал настройки баланса)?? -

​1 ) "пт 8 к шестёркам не балансить никогда. исключительно 9 и 10,и ВЕСЬМА иногда в бои ,где все 8-ки" 

2) " бери ЛЮБОЙ танк с 1 по 8 уровень, и будь уверен на 99,9%- попадёшь в бой ,где в топовых строчках танки на 2 уровня выше твоего"

​3) "прем-ст 6 уровня в бои НЕ с 8 уровнями НЕ балансить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.  каждый факт попадания прем-СТ 6 уровня в бой своего уровня, считать багом и стараться искоренить"

Изменено пользователем 6OJITO3ABP
  • Плюс 1

ПодписьБолтозавр.png

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Мой Дмакс часто к восьмеркам попадает

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Вполне адекватное заявление.

Купил  китайский СТ 6 уровня. Первый бой с одними шестерками ( это такой топ теперича, если что), а дальше онли 8 лвл. 128 пробития ваще за глаза.

Играть желания нет...

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

ну это получается , игроков играющих на средних уровнях играет меньше , наверно , наверно потому что бонов дают больше на хай лвлах :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 244 публикации
1 351 бой
04 Янв 2018 - 22:43 пользователь MehanikKS сказал:

Мой Дмакс часто к восьмеркам попадает

​ну,конечно,это всё проясняет...:facepalm:

ПодписьБолтозавр.png

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Янв 2018 - 22:38 пользователь 6OJITO3ABP сказал:

уважаемыми язык не поворачивается  назвать,поэтому просто -
разработчики, к вам вопрос - это теперь постоянная фишка балансера (т.е. идеал настройки баланса)?? -
​1 ) "пт 8 к шестёркам не балансить никогда. исключительно 9 и 10,и ВЕСЬМА иногда в бои ,где все 8-ки" 
2) " бери ЛЮБОЙ танк с 1 по 8 уровень, и будь уверен на 99,9%- попадёшь в бой ,где в топовых строчках танки на 2 уровня выше твоего"
​3) "прем-ст 6 уровня в бои НЕ с 8 уровнями НЕ балансить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.  каждый факт попадания прем-СТ 6 уровня в бой своего уровня, считать багом и стараться искоренить"

А можно увидеть серии боёв, где будет всё написанное подтверждаться?
Я понимаю, что написать (в момент испытания сильных эмоций) можно много чего. Но давайте подтверждать свои заявления фактами.

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
05 Янв 2018 - 09:44 пользователь Corspe сказал:

Я понимаю, что написать (в момент испытания сильных эмоций) можно много чего. Но давайте подтверждать свои заявления фактами.

Какую тебе серию ?? Вот вы троли уже в конец обнаглели.

Кто в игру играет иму не надо никаких скринов и серий и прочих доказательств.

Только слепой или олень безрогий не увидел ещё , что 90% играешь на дне или середине списка.

А им все пруфы падавай ))))) Смешные людишки

Все видят. Куча тем об этом. Не то , что куча а вагон.

А троли просят скрины. Такое ощущение играют в другие какие то танки.

И патч 9.18 у них не вводили.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Есть последние около ста реплеев на 5лвл (почти подряд без вклинивания боёв на других уровнях) вроде даже ни разу не видел танков 3-лвл (чтоб в бою были 3-4-5) пару раз 4-ки видел (в 4-5 без шестёрок) в основном либо к 5-6-7 либо к 5-6 либо все исключительно 5.

Игроки
20 512 публикации
302 боя
05 Янв 2018 - 10:08 пользователь 121241241421414 сказал:

Только слепой или олень безрогий не увидел ещё , что 90% играешь на дне или середине списка.

:facepalm:
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Янв 2018 - 10:08 пользователь 121241241421414 сказал:

Вы правы - такое ощущение, что играете в другие танки. В World of Tanks нет никакой проблемы с 90%.

И если вы утверждаете, что "90% играешь на дне или середине списка" - покажите всем нам серию боёв (например, непрерывная серия на одном танке из 100 боёв), где эти 90% присутствуют. Тогда и можно будет утверждать о существовании ситуации.

А придумывать проблему и винить вокруг всех в ней - может каждый.

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
05 янв 2018 - 09:44 пользователь Corspe сказал:

Какую серию боёв сделать и в каком формате  выложить?

Льготный прем 5 уровня Черчилль 3 процентов в 70-80 боёв попадаю к вышеуровневым.

После  такого "балансирования" пропадает всякое желание играть!

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
05 янв 2018 - 10:28 пользователь Corspe сказал:

Вы правы - такое ощущение, что играете в другие танки. В World of Tanks нет никакой проблемы с 90%.

И если вы утверждаете, что "90% играешь на дне или середине списка" - покажите всем нам серию боёв (например, непрерывная серия на одном танке из 100 боёв), где эти 90% присутствуют. Тогда и можно будет утверждать о существовании ситуации.

А какой % будет считается проблемой?

100 боёв подряд только на 1 танке - это очень проблематично! Это несколько дней подряд игры только на 1 танке!

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

ты где был? в анабиозе?

с 2011 - 50 сообщений и боев

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 317 публикаций
65 633 боя
05 Янв 2018 - 07:37 пользователь Er_Evgeny сказал:

А какой % будет считается проблемой?

100 боёв подряд только на 1 танке - это очень проблематично! Это несколько дней подряд игры только на 1 танке!

Просто если вас, нытиков, слушать, то все играют всегда внизу списка, а кто тогда в топе играет?

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
05 Янв 2018 - 08:44 пользователь Corspe сказал:

ну ТС конечно на эмоциях и все такое, но с попаданием в топ на 8 уровне реально печаль, за последние 2 дня отыграл 32 боя на ЛТТБ, с них 2 боя с 6 уровнями и 3 одноуровневых (вернусь домой в 3 часа и могу все реплеи этих боев отправить), все остальное 9-10, а это немного так напрягает и положительных эмоций от этого явно нет (+ еще и карты выпадают типа Промзона/Энск/Химки, где от ЛТ даже в топе толку не так уж и много)

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
05 Янв 2018 - 09:53 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Просто если вас, нытиков, слушать, то все играют всегда внизу списка, а кто тогда в топе играет?

ну в топе стабильно взвод из двух 9-ок или 10-ок, это уже проверенная фича, ну и просто 10-ки всегда в топе (ну типа в одноуровневом бою, но номинально это топ)

а вообще выбранная система сама по себе подразумевает более частое попадание на дно списка (при игре на разных уровнях), чтобы обеспечить топ 3 танкам 10 уровня нужно кинуть на дно 7 танков 8 уровня и в середину списка 5 девяток (например) и аналогично с другими уровнями  

Игроки
13 317 публикаций
65 633 боя
05 Янв 2018 - 08:06 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

ну в топе стабильно взвод из двух 9-ок или 10-ок, это уже проверенная фича, ну и просто 10-ки всегда в топе (ну типа в одноуровневом бою, но номинально это топ)

а вообще выбранная система сама по себе подразумевает более частое попадание на дно списка (при игре на разных уровнях), чтобы обеспечить топ 3 танкам 10 уровня нужно кинуть на дно 7 танков 8 уровня и в середину списка 5 девяток (например) и аналогично с другими уровнями  

По крайней мере на нельготных премах-восьмерках средний уровень боя у меня по сессиям 9.0-9.2

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
05 Янв 2018 - 10:14 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

По крайней мере на нельготных премах-восьмерках средний уровень боя у меня по сессиям 9.0-9.2

я обычно играю только 9-10 и вся эта фигня с балансом меня не сильно волнует, но тут раз в 100 лет решил танк прокачать (скидки же, ***, да еще и бонусы от елки) и понял что это было ошибкой, больше качать не буду (игра по кд с 10 уровнями + пик карт для ЛТ меня вообще убил, одна Промзона, Энск и Париж)
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Нет удобного инструмента чтоб проверить все бои, но есть 98 реплеев подряд на одном уровне (только 91 на одном танке и среди них 7 на другом)
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
05 Янв 2018 - 07:28 пользователь Corspe сказал:

Вы не правильно поступаете, агритесь и требуете доказательств? Да, можно упороться, скрины дать с командами 12красных+взвод на 15 зеленых, как например два дня назад, было у меня... я ХВМ не ставлю, чтоб не расстраиваться, я по разъезду вижу, оленемер у соклановца стоял. Вчера вообще, каждый второй бой оставался наш взвод одни на толпу...

Вам очевидные вещи говорят, что балансировщик тупит... да не 90%, это загон... Но и вы как бы тоже, прислушайтесь. У меня на акке упал процент побед на 2 пункта, всего то, но как? Стоит статистика, мод, считает победы, поражения и фарм, удобно... и дни 63, меняются 45, а за неделю было 40% побед, причем просто качая 4 8ки.

Доказательства, уже тот факт, что вам говорят много людей.

яга88, которой и с новыми 8ками туго, играет каждый третий с 9ками.... вы там тайп4хеви на нем пробейте (на яге88) а потом расскажите про баланс. Зачем скрины, просто, пробейте "новые"(2 года последних) 9ки на яге88, вот вам баланс... не говоря уже о защитнике...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...