Перейти к содержимому

КВ-3 vs ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

Есть в советских ветках тяжей два, якобы, "одинаковых" танка указанные в теме. Одним нравится ветка ИС-7, другим - ИС-4. КВ-3 медленнее ИС, броня  у КВ-3 рикошетнее в башне, да и толще. Но вот с орудием беда: у обоих танков топовое орудие Д-25Т. Орудие калибра 122мм, раздельно-гильзового заряжания, модификация А-19. Так вот вопрос: а как это у ИС один заряжающий проводит заряжание орудия с одинаковой скоростью, как у КВ-3 с двумя заряжающими? Может быть стОит для КВ-3 сократить скорость заряжания хотя бы на 2-3 сек? Я просто представил одного чувака, который тащит сначала болванку, а затем гильзу с метательным зарядом.  Сказки про баланс уже наслушались, может многим и наплевать на такие различия.

ЗЫ: я понимаю, что этим не изменю ничего. Но возможно, разрабы что-то додумают и изменят.

Спасибо.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Скорострельность и комплектация экипажа - балансные параметры, не имеющие никакого отношения к истории.
  • Плюс 3
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
04 Янв 2018 - 21:18 пользователь alexius сказал:

Скорострельность и комплектация экипажа - балансные параметры, не имеющие никакого отношения к истории.

а равно и скорость, броня и т.д...
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
04 Янв 2018 - 18:18 пользователь alexius сказал:

Тогда почему у танков с 2 наводчиками, 2 заряжающими при повреждении одного из них увеличивается и скорость сведения и скорость заряжания? И о истории я не говорил ни слова.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Следите за новостями и если разработчиками будет принято решение о тех или иных изменениях относительно машин, которые Вас интересуют, они об этом оповестят игроков в обязательном порядке.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...