Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 591 бой
Играю на КВ-85 (VI lvl). Если кидает к VII lvl и ниже, то все нормально, а если к VIII, то игра вылетает. Из-за чего это? Как это исправить?
  • Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 422 боя
04 Янв 2018 - 15:30 пользователь Real_razrushitel сказал:

Играю на КВ-85 (VI lvl). Если кидает к VII lvl и ниже, то все нормально, а если к VIII, то игра вылетает. Из-за чего это? Как это исправить?

Модификации клиента стоят?
Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
04 Янв 2018 - 15:35 пользователь Excelion сказал:

Модификации клиента стоят?

Может я и не прав,но мне как то слабо представляется,что моды мешают человеку играть внизу списка.Вам не кажется?Скорее всего чувак не хочет страдать и косит под афк,чтобы не потерять опыт с серебром после прямого выхода из боя.
Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
04 Янв 2018 - 15:30 пользователь Real_razrushitel сказал:

Игра в какой момент вылетает именно?

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
у меня так е100 на Прохоровке с тремя артами вылетает, или случается баг и он сам едет топится в воде под горочкой, хз как это случается, видимо моды 
Игроки
2 публикации
5 591 бой
04 Янв 2018 - 16:07 пользователь OnAcHbIu_Bo3pAcT_ сказал:

Игра в какой момент вылетает именно?

Кода бой загружается. А именно когда почти загрузился.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
04 Янв 2018 - 15:41 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может я и не прав,но мне как то слабо представляется,что моды мешают человеку играть внизу списка.Вам не кажется?Скорее всего чувак не хочет страдать и косит под афк,чтобы не потерять опыт с серебром после прямого выхода из боя.

Да в легкую. На вскидку - глюк шкурок эстета, проявляющийся на танках 8 уровня. Глюк каких-то камуфляжей, устанавливающихся на премы 8 уровня. Пока играет с 6-7 - все норм. Как только в бой подгружаются танки 8 - вылет. В таких случаях есть два стандартных совета, которые помогают в большинстве случаев - проверить игру на целостность и запуститься в безопасном режиме.
Игроки
150 публикаций
15 912 боёв
04 Янв 2018 - 16:16 пользователь Real_razrushitel сказал:

Кода бой загружается. А именно когда почти загрузился.

Может проблема в модели или моделях танков 8лвл. Моды на шкурки не ставил? 

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

При попадании на 6 к 8 рука автоматически кнопки alt+F4 жмет, вот и вся причина вылетов. :trollface:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
112 публикации
17 502 боя
04 Янв 2018 - 16:12 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

у меня так е100 на Прохоровке с тремя артами вылетает, или случается баг и он сам едет топится в воде под горочкой, хз как это случается, видимо моды 

:D
Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
Тупо загоняют всех топы качать! никогда столько рыже красных игрАков не видел на 10 как сейчас.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
452 публикации
21 801 бой
Часто так на ЛТ на Париже, клиент тупо закрывается, есть подозрение что скоро начнет вылетать на энске и химках, а при попадании на Уайдпарк танк теряет управление и едет в озеро((
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

По поводу "вылетов" рекомендуется задать вопрос в профильном разделе, прочтя перед этим правила и приложив к вопросу требуемые файлы для диагностики ошибки.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...