Перейти к содержимому

Тимкиллер

Наказание  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Банить таких на время или нет? как думаете?

• да, конечно!!!
      21
    • нет, он зделал правельно
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 163 боя
03 Ноя 2011 - 20:05 пользователь atomikismos сказал:

Также тебе никто не мешал обойти,спрятаться,закрутить что угодно сделать и пришить его первым.После второго выстрела ты знл что у тебя появился новый враг.

Извени но я на такие провокацыи не кидаюсь, я чуть выше даной школоты, и поетому таких ошыбок не делаю, и стараюсь быть адекватней, понимаю раз выстрелить снять 200хп, ну два, но снять 900хп из 6 выстрелов притом что я уежал от него(тоесть хотел спрятатся)
Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 20:09 пользователь Tirep сказал:

Извени но я на такие провокацыи не кидаюсь, я чуть выше даной школоты, и поетому таких ошыбок не делаю, и стараюсь быть адекватней, понимаю раз выстрелить снять 200хп, ну два, но снять 900хп из 6 выстрелов притом что я уежал от него(тоесть хотел спрятатся)

Извини, но я на такие провокации не кидаюсь,я чуть выше данной школоты,и поэтому таких ошибок не делаю, и стараюсь быть адекватней,понимаю выстрелить снять 200хп,ну два,но снять 900хп из 6 выстрелов притом,что я уезжал от него(тоесть хотел спрятаться)

Ой пасиб повеселил,выше школоты это сильно :Smile_great:

Давай примем картину вообщем - ты на премиумном танке убегал от стреляющего в тебя союзника с целью спрятаться и при этом истерично клепая скрины.А после полез на форум с жалобой и желанием ввести новый игровой бан.Я все правильно понял?))

Игроки
17 публикаций
16 163 боя
03 Ноя 2011 - 20:18 пользователь atomikismos сказал:

Извини, но я на такие провокации не кидаюсь,я чуть выше данной школоты,и поэтому таких ошибок не делаю, и стараюсь быть адекватней,понимаю выстрелить снять 200хп,ну два,но снять 900хп из 6 выстрелов притом,что я уезжал от него(тоесть хотел спрятаться)

Ой пасиб повеселил,выше школоты это сильно :Smile_great:

Давай примем картину вообщем - ты на премиумном танке убегал от стреляющего в тебя союзника с целью спрятаться и при этом истерично клепая скрины.А после полез на форум с жалобой и желанием ввести новый игровой бан.Я все правильно понял?))

Нет. Спасибо за исправленые ошыбки, увы я руский в жызни не учил, пишу только с того что слышал, ибо общаюсь на руском но очень редко пишу на нем, игровой бан я вводить никакой нехочу, это так суто для меня инфа(опрос), сколько тут таких людей как этот ***.На форуме я всего лиш хотел услышать отзыв администрацыи, что они на это скажут, все равно что...главноечтоб они дали ответ и я знал для себя на будущее...
Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 20:26 пользователь Tirep сказал:

Нет. Спасибо за исправленые ошыбки, увы я руский в жызни не учил, пишу только с того что слышал, ибо общаюсь на руском но очень редко пишу на нем, игровой бан я вводить никакой нехочу, это так суто для меня инфа(опрос), сколько тут таких людей как этот ***.На форуме я всего лиш хотел услышать отзыв администрацыи, что они на это скажут, все равно что...главноечтоб они дали ответ и я знал для себя на будущее...

Получил ответ?Пиши модерам - пусть закрывают флудилку.
Игроки
17 публикаций
16 163 боя
и вот зачем строить из себя такого умного?, ладно всем пока, спасибо за адекватную помощ, ответы, пожалуй прийдется теперь играть без форума, ибо тут сидать те кто хочет либо *** кого-нить с ног по ухи, либо показать что он мего прав а ты нет.
Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 20:56 пользователь Artyom_Sinjov сказал:

Помоему не надо банить, пока не докажешь специально он это сделал или нет.

Ты представляешь сколько жалоб будет даже не за неделю или день а за час?

И как ты предлагаешь проверять?

А по поводу форума ты не прав,это очень важная и полезная вещь.Какие вопросы-такая и реакция,и никто тебя не будет хотеть "*** кого-нить с ног по ухи"  :facepalmic:

Игроки
164 публикации
69 405 боёв
Да предупреждение пускать перед началом боя о бане за тимкилл. Один раз случайность, ладно, но два, три раза терпеть якобы случайность это просто розгул демократии "...самы настаЯшчы":).
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.

Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...