Перейти к содержимому

Тимкиллер

Наказание  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Банить таких на время или нет? как думаете?

• да, конечно!!!
      21
    • нет, он зделал правельно
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
7 326 публикаций
03 Ноя 2011 - 19:13 пользователь clan_WAR сказал:

Те какая разница как чел катается? В тебя плюнули утрись и свали в туман. Писака! Что б такую шлюху как ты! я тут больше не видел. ***!

А чё за твинком то спрятался?
Игроки
73 публикации
72 523 боя
В жизни эти школьнеги далеко не такие храбрые, только тут пиндеть умиют, а на улице *** только жевать. Вот и корчат тут из себя хз что.
Игроки
396 публикаций
14 261 бой
03 Ноя 2011 - 19:20 пользователь MaxPayne69 сказал:

В жизни эти школьнеги далеко не такие храбрые, только тут пиндеть умиют, а на улице *** только жевать. Вот и корчат тут из себя хз что.

Извини, но в данный момент ты из себя тут корчишь хз что..
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:20 пользователь MaxPayne69 сказал:

по моему это ты тут только "пиндищь",да еще и за твинком спрятался...
Игроки
73 публикации
72 523 боя
03 Ноя 2011 - 19:22 пользователь Tom_Hunsen сказал:

Извини, но в данный момент ты из себя тут корчишь хз что..

Ну да... в мои 90е и не корчили то особо, просто, молча, долго, ногами, в лицо... били.

Лан скучно тут у вас уже стало.

• Плюс 1
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:26 пользователь MaxPayne69 сказал:

Ну да... в мои 90е и не корчили то особо, просто, молча, долго, ногами, в лицо... били.

Лан скучно тут у вас уже стало.

улыбнуло)))в твои то 90-е,тя мамка сиськой кормила поди)
Игроки
73 публикации
72 523 боя
03 Ноя 2011 - 19:27 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

улыбнуло)))в твои то 90-е,тя мамка сиськой кормила поди)

А тебя писькой чтоль :))))

• Плюс 1
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:28 пользователь MaxPayne69 сказал:

А тебя писькой чтоль :))))

ох я уж думал что ты ушел)у нас же тут скучно?)

п.с.кстати если ты такой смелый-скинь ка ссылку на свой основной акк?)

Игроки
17 публикаций
16 163 боя
слушайте в опервых какая вам разница как кто катается, то что я себе позвоили купить прем.танк за золото чтоб легче добывать серебро, это не значит что надо из зависти *** меня, во вторых тему создал не для выяснения вашых отношений а для того чтоб вы сказали свое мнение и услышать ответ администрацыи или кого нибуть из них.и во вторых вы там написали что я со шкурками с премом и т.п. типа фу-фу я нуб, там еще что-то......а что это все запрещено шкурки прем. танк что вы тут так возникаете, будьте адекватней и зависте от себя а не от других...
Игроки
73 публикации
72 523 боя
По теме, раз навалял тебе, знач за дело. Ему нужны фраги и стата, тебе тоже, но видимо ему нужней, каждый борется за свои нуждики как может, и как позволяет совесть(если она есть) ну и так далее.
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:35 пользователь Tirep сказал:

слушайте в опервых какая вам разница как кто катается, то что я себе позвоили купить прем.танк за золото чтоб легче добывать серебро, это не значит что надо из зависти *** меня, во вторых тему создал не для выяснения вашых отношений а для того чтоб вы сказали свое мнение и услышать ответ администрацыи или кого нибуть из них.и во вторых вы там написали что я со шкурками с премом и т.п. типа фу-фу я нуб, там еще что-то......а что это все запрещено шкурки прем. танк что вы тут так возникаете, будьте адекватней и зависте от себя а не от других...

я тебе уже в первом посте ответил,можно было тебе отправить письмо модератору что бы закрыли тему,тогда бы небыло бы этого срача.
Игроки
17 публикаций
16 163 боя
03 Ноя 2011 - 19:37 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

я тебе уже в первом посте ответил,можно было тебе отправить письмо модератору что бы закрыли тему,тогда бы небыло бы этого срача.

ты типо не человек а робот, тебя заведи и пока сам неостановиш ты неостановишся?да?

пейн на сколько я знаю у тебя тоже есть тип59, и то что я хочу справедливости, это не значит что я нуб или тому подобное, то что у тебя больше поркачано всего да поздравляю ты жывешь только игрой, в то время как остальный люди жывцт нормальной жызню где они отдыхают, работают, учатся, и прочеми радостями жызни так ты наврно только работаешь и задротиш в танки, и обсираешь всех на форму, да я прав?

• Плюс 1
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:52 пользователь Tirep сказал:

ты типо не человек а робот, тебя заведи и пока сам неостановиш ты неостановишся?да?

пейн на сколько я знаю у тебя тоже есть тип59, и то что я хочу справедливости, это не значит что я нуб или тому подобное, то что у тебя больше поркачано всего да поздравляю ты жывешь только игрой, в то время как остальный люди жывцт нормальной жызню где они отдыхают, работают, учатся, и прочеми радостями жызни так ты наврно только работаешь и задротиш в танки, и обсираешь всех на форму, да я прав?

03 Ноя 2011 - 19:52 пользователь Tirep сказал:

Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 19:11 пользователь MaxPayne69 сказал:

Огонь по своим оставить нужно, я например тоже иногда убиваю своих, просто ест ьразные случаи, убиваю обычно неодекватов и хамов, что б за базаром следили. Ибо яасто... в 99% случаев, слова не помогают. В жизни бы просто ушатал по башке чем нить, а тут только прибить единственный вариант.

Плюсую.

Ни раз бывали случаи когда мне писали что-то вроде "БЛ* С**БИ ЭТО МОЕ МЕСТО Я ТУТ СИЖУ ВСЕГДА!!!!" это тупо троллинг и такие люди идут в игнор,но если в качестве "предупреждения" с их слов,они стреляют в меня,то прошу прощенья но цель боя уже пришить прыгуна и птом наслаждаться мессагами плана "АХАХААХ ВОТ И -1 Я ТВОЮ МАМУ ПАПУ И ТРУБУ ШАТАЛ И БРАТА ПОЗОВУ АЙПИ ПРОБЬЕМ И ПРИЕДЕМ НАКАСТЫЛЯЕМ"

Категорически против удаления поврждений по своим,ведь это важный игровой момент.Зачастую сидя кучей ПТСУ в засаде при прицеливании на вражину свой может слегка попадать в прицел,и тут уже выбор каждого - палить надеясь не задеть или отпустить окоянного,ну или менять позицию.

P.S.А писать о каждм тимкилле на форум это уже нехватка маминой юбки.

P.S.S.Ребят,в голосовании исправте плз не "зделал" а "сделал" если речь о русском языке)

Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 20:00 пользователь Tirep сказал:

если б это случайно был зделан тимкил, а это он раз 6 точно влупил по мне.

Никто тебе не мешает улучшить статистику свою и при захвате базы начать расстреливать своих чтобы самому больше очков захвата было)

Опять же - это игровой ньюанс и на совесть игроков.За тимкилл можно банить только если создать систему бана плана если за день более 3 союзников убил.

Игроки
13 публикаций
2 996 боёв
03 Ноя 2011 - 20:00 пользователь Tirep сказал:

если б это случайно был зделан тимкил, а это он раз 6 точно влупил по мне.

Также тебе никто не мешал обойти,спрятаться,закрутить что угодно сделать и пришить его первым.После второго выстрела ты знл что у тебя появился новый враг.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...