Перейти к содержимому

Тимкиллер

Наказание  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Банить таких на время или нет? как думаете?

• да, конечно!!!
      21
    • нет, он зделал правельно
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 163 боя
Сегодня играл на Type 59, в тиме был точно такойже, приехали мы на базу врага, растреляли одного которого добил он, потом поехали арту растреливать, одного ранил он я добил второго точно также, потом он пошел захватывать базу а я поехал на гору еще убить одну арту, пока ехал на горку он меня растрелял.Вот скрины. http://rghost.ru/28400501. http://rghost.ru/28400521. http://rghost.ru/28400561. Надеюсь его накажут.
  • Плюс 3
Игроки
972 публикации

нет.

п.с. всё таки решил добавить...

1.система полностью автоматична.-это значит что не надо по каждому такому случаю постить темы на форуме!

2.в саппорт тоже можно не писать

3.возможно вы не всё нам рассказали,поэтому нам сложно судить,кто тут прав,а кто виноват.

Игроки
437 публикаций
5 175 боёв
Да, банить.

война не про вторую мировую и про танки!(c) Кирилл Солнцев
пришёл я в магазин с отрицательным числом денег в кошельке... (c) diman812
Игроки
511 публикация
14 048 боёв

мда, а ведь это реальный тимкиллер, врагов на его пути не было уж точно(смотри на миникарту, единственный КВ-5 - на второй базе)

однозначно банить

Игроки
396 публикаций
14 261 бой
03 Ноя 2011 - 19:06 пользователь Vandros7 сказал:

Помойму проще убрать огонь по своим и проблема уйдёт сама собой ну правда уже и игра будет не та.

Чем же она будет не та?
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:07 пользователь Tom_Hunsen сказал:

Чем же она будет не та?

она полностью превратится в бездумную аркаду!начнутся просто дичайшие пострелушки без капли разума...

Сейчас возможность попасть по своим,а в следствии попасть на опыт и кредиты,предполагает хоть какую-то ответственность в бою...

Игроки
73 публикации
72 523 боя
Огонь по своим оставить нужно, я например тоже иногда убиваю своих, просто ест ьразные случаи, убиваю обычно неодекватов и хамов, что б за базаром следили. Ибо яасто... в 99% случаев, слова не помогают. В жизни бы просто ушатал по башке чем нить, а тут только прибить единственный вариант.
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:11 пользователь MaxPayne69 сказал:

Огонь по своим оставить нужно, я например тоже иногда убиваю своих, просто ест ьразные случаи, убиваю обычно неодекватов и хамов, что б за базаром следили. Ибо яасто... в 99% случаев, слова не помогают. В жизни бы просто ушатал по башке чем нить, а тут только прибить единственный вариант.

вам следует подлечить ваши нервы...

я к примеру вообще не обращаю внимание на оскорбления в бою) те кто пытается меня спровоцировать от этого еще больше бесится.

во вторых стреляя по своим-я нарушаю правила игры,улетаю в минус по кредитам...

Игроки
73 публикации
72 523 боя
03 Ноя 2011 - 19:13 пользователь clan_WAR сказал:

Те какая разница как чел катается? В тебя плюнули утрись и свали в туман. Писака! Что б такою шлюху как ты! я тут больше не видел. ***!

лови + :)

Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:13 пользователь clan_WAR сказал:

Те какая разница как чел катается? В тебя плюнули утрись и свали в туман. Писака! Что б такою шлюху как ты! я тут больше не видел. ***!

братюнь ты пыл то бы свой поубавил)всё правильно он сказал!такие как ты (и ТС)только на забабловых танках+нубошкурки могут кататься)
Игроки
396 публикаций
14 261 бой
03 Ноя 2011 - 19:11 пользователь MaxPayne69 сказал:

Как ни печально, но в жизни за ушатание школьника дадут и срок и по башке.. Так что не надо тут геройствовать.
Игроки
972 публикации
03 Ноя 2011 - 19:16 пользователь MaxPayne69 сказал:

На на штраф и минус по лавэ мне стого по... Зато эмоциональная разрядка супер :)

тогда не удивляйся(и на форуме не ной),когда тебя неожиданно забанят)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...