anonym_GOuxITL2G37U Опубликовано: 2 января, 2018 Игроки 136 публикаций 90 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Всех с новым годом !Я как и многие другие заложил свои бланки из-за не совсем понятного разъяснения как это работает , в результате чего не могу вернуть бланки хотя выполнил задачи (без отличия)У меня есть просьба к администрации проэкта вернуть всем 1 раз в честь нового года всем свои бланки , а при их закладывании что-бы выскакивало окно подтверждения с оповещением что: Бланки будут возвращенны при выполнении задачи с отличием !Заранее спасибо и надеюсь на ваше понимание , мы же не на красный проехали! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 января, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2018 Бланки возвращаются по мере выполнения боевых задач, в которые они были вложены.Выполняйте задачи и получайте бланки обратно. Подарок уже был сделан в виде одного бланка, в обозримом будущем направо-налево раздавать ни бланки, ни сами наградные танки не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации