anonym_aClWyJXfWYAh Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 822 публикации Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 Уважаемые разработчики !!!Наступил вечер и вылезли ЧИТЕРЫ !!!Вы сами понимаете абсурдность записи боёв,затем отправка вам.Борьба с читерами-это ваша работа,а с нашей,игроков, стороны,это энтузиазм.Один вопрос : когда-нибудь ЧИТЕРЫ закончатся или НЕТ ??????Я и многие ,честные игроки,готовы к тому, чтобы моды запретили ВСЕ !!!!!Спасибо !!! 9 Ссылка на комментарий
GrachBorodach Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 465 публикаций 30 918 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 Банят одних, появляются другие. Невозможно забанить всех.Не знаю, меня больше напрягают глупые поступки союзников,чем читеры во вражеской команде.. 3 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 борись - внутри игровыми жалобами, только аккуратно! их всего 10 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_FERqFx1nK7LV Опубликовано: 29 декабря, 2017 Игроки 1 142 публикации 17 834 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2017 Лайкнул. Читеры - это больная тема =/ 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 30 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2017 29 Дек 2017 - 22:51 пользователь KEHAC1 сказал:Уважаемые разработчики !!!Наступил вечер и вылезли ЧИТЕРЫ !!!Вы сами понимаете абсурдность записи боёв,затем отправка вам.Борьба с читерами-это ваша работа,а с нашей,игроков, стороны,это энтузиазм.Один вопрос : когда-нибудь ЧИТЕРЫ закончатся или НЕТ ??????Я и многие ,честные игроки,готовы к тому, чтобы моды запретили ВСЕ !!!!!Спасибо !!! Да, когда-нибудь они точно закончатся.Инструменты по выявлению запрещенных модификаций становятся у нас все лучше.Со временем данная проблема сократится до минимума, это точно. Закрывать клиент от всех модификаций мы не планируем на данный момент.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации