Ping777 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 7 238 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Всегда такой, как и везде, сегодня еду на «ИСЕ»Нет, я не трус и не герой, но ждёт меня конкретный бой!Сейчас с восходом с спозаранку мой экипаж спешит на Мурованку,Да, в Мире танков есть ещё дела, чтобы кружится, будто бы юла. То вдруг «пэтэхи» точно бьют по тракам, то «арта» накрывает с головой,И только бой добавит искушение, узнать кто ты сегодня трус или герой?И пробил час, зелёная ракета кометой улетает в небеса Кто скажет мне, зачем на свете этом нам небо голубая полоса? И громкий окрик командира «К бою! » В реальность нас вернёт из мира грёз Не бойся «сотка» я тебя прикрою Не стоит проливать об этом слёз. И рёв движка и скрежет лязг метала Напомнит мне сейчас наверняка Как мало пожил я, как жизни мало Мой экипаж вот это вся семья. Не надо хныкать мы же все мужчины И жизнь свою изменим мы на разВедь в Мире танков не спускают шиныИ не хоронят с музыкою нас . За жизнь свою бороться будем круто Спасём машину, честь и экипажПускай врагам сегодня будет тугоИ пусть вернётся «ИС» к себе в гараж. 6 Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 216 публикаций 49 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 ТС, есть несколько вопросов. Первое. Почему в начале и в середине стиха строчки рифмуются разными способами? Второе, почему стих начинается в "поржательном" настроении, а потом переходишь на серьезное изложение? Третье, проверяй на ошибки. (Впрочем, есть тут на форуме "творения" и похуже) Плюс поставлю все-таки, но авансом. Везде такой я и всегдаСегодня влезу на ИСа.Пусть я, конечно, не геройНо будет щас конкретный бой.Не зря же слез я с Позаранку (Прим. Позаранку - фамилия румынской танкистки)И с экипажем в Мурованку.Даа, в Мурованке есть дела,Коль Позаранку не дала.В лесу мы тапки потеряли -Арта нас стукнула роялем,Сказав: " Ну на фиг, Вашу мать,Свою судьбу так искушать".И вдруг - зеленая ракета,На базу мы летим кометой.Геройски лезем на ИСаБез тапков, но хотя б в трусах.Орет нам вождь команду "К бою!"И я: "Не сцы, СУхарь, прикрою!Я встану прям перед тобойСвоею бронькою крутой".Тут рев движка и визг металла,Нас СУшка снова в ... лес послала.Мы ехать в лес совсем не рады,Но тут фугас влепили сзади.И тут гляжу, мои музчины,Пустили слезы без причины.Отдал платок, жилетку, всё.Но тут, спустило колесо.Я вылез, колесо качаюИ Позаранку проклинаю.Я спас машину, нашу честьИ экипаж, конечно, весь.Врагам без нас накостыляли,В гараж мы грозный ИС загнали.И я недрогнувшей рукойПишу про тот великий бой. 4 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 А я, ещё такой был бойПопал под ИСа головойКогда поехал к фрау ВереВерхом на пашкином Мардере. Поехал мыла попроситьИ там романчик закрутитьЕдва отъехал, влево глядьОттуда ИС, такая б""дь! Из пушки Бах!, Мардер на слом,А я под горку кувырком,Упал, обидно,но терплю.Гад целит в голову мою. Кричу: "***, ты это брось!Не порть снаряд, ведь там же кость!"Повелся гад, давай дымитьДавай гуслёй меня давить! Не занал, что знаем мы с тобойСильны танкисты головой.Как у десанта крепкий лоб,Пробить броню смогал бы чтоб. И я ему броню пробилГуслю зубами откусил.Узлом законтрапупил ствол.А к фрау Вере не пошёл. 3 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Ну я даже и не знаю кому из вас последний плюс поставить. Может до завтра подождать? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 А я обоим шлёпнул А у ТСа порадовали только точечки над Е -ничего не поставлю. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Продолжаю байки.В разговор вступает сержант Бердымухамед Алмангельдыев. Падумаешь, какой крутой,у нас кишлак любой такой!Моя однажды случай был -Снаряд на база позабыл.Когда обратно поскакал,Свой карбюратор потерял.Скакал, не ехал, дорогой,Дорога был такой плохой,Мой голова броня стучал,сэм-восэм вмятин оставлял.Уже на база прискакал,Когда пропажа замечал.Я не вчера спустился с горБез какрбюрато нет мотор.Нивыключать, ни запускать.Пошел назад, прибор искать.Гляжю, кувете он лежитИ так тихоонько тарахтит,Исправен значит, хоть упал,На камень там какой попал,Сейчас, пройди хоть целый свет,Такой вот карбюратор нэт! Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 13:08 пользователь StarikGuns сказал:Продолжаю байки.В разговор вступает сержант Бердымухамед Алмангельдыев. Падумаешь, какой крутой,у нас кишлак любой такой!Моя однажды случай был -Снаряд на база позабыл.Когда обратно поскакал,Свой карбюратор потерял.Скакал, не ехал, дорогой,Дорога был такой плохой,Мой голова броня стучал,сэм-восэм вмятин оставлял.Уже на база прискакал,Когда пропажа замечал.Я не вчера спустился с горБез какрбюрато нет мотор.Нивыключать, ни запускать.Пошел назад, прибор искать.Гляжю, кувете он лежитИ так тихоонько тарахтит,Исправен значит, хоть упал,На камень там какой попал,Сейчас, пройди хоть целый свет,Такой вот карбюратор нэт!Прикинь чего нарыл в сети: Mark » 27 авг 2011, 14:14 Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов помиловал более 3,7 тыс. узников тюрем этой страны. ... Еще одну золотую медаль в копилку сборной Туркменистана принес К. Амангельдыев... Бывают же совпадения.... Ты точно сам придумал имя и фамилию? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации