Перейти к содержимому

2 Forever!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

итак я понимаю что нуб должен страдать НО... когда будет настроен нормально баланс? у меня вечно бои +2. на любой технике. проведено сегодня более 10 боев. и только 1 !!!! бой в топе. ну что?

или как донатные танки делать так время есть а настролить баланс чтоб все-таки кидало  нормально то шиш? да и кстати - на любой 8-ке постоянно к 10-кам. отпало желание играть. полностью.

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв

Скажи спасибо всем кто топил за своего в среде разработчиков (лысого и с бородой)

пс. Не Дед Мороз.

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

бои +2 правил балансировки не нарушают.

то, что это не совпадает с твоей хотелкой, никого не интересует.

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Подбопочку из хотя бы 100 боёв сыгранных подряд предоставьте,  увожаемый :popcorn:

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Pirat_K сказал:

Ммм проесняшки за правописание.. Какая прелесть. 

Смысл в том,  что если есть какой то баг с попаданием танков в топ,  нужно скинуть разрабам инфу,  они её проверят и если будет обнаружена проблема,  то её устранят. Смекаешь чи не? 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
просто получается что +2 гамать комфортно только на небольшом списке техники - где можно играть либо от Маскировки либо от Пухи. все. все остальное - шлак. а про голду... ну я ее не юзаю ибо она +2 все равно без толку.
Игроки
434 публикации
56 637 боёв
Хочешь быть всегда в топе? Бери 113) всегда вверху списка

Сообщений на форуме больше чем боев?

<=====ЛЕС ТАМ =====>

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
29 Дек 2017 - 05:23 пользователь Tankui сказал:

Хочешь быть всегда в топе? Бери 113) всегда вверху списка

поумничал? молодца!

и сколько он мне будет в минус за бой играть? под 30 000? и это если без голды?

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
29 Дек 2017 - 07:16 пользователь Pirat_K сказал:

благо ВОТ не единственная онлайн игра и поверьте - везде Донатов любят :coin:

но поныть то ты сюда пришел.
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
29 Дек 2017 - 05:33 пользователь DENgerous сказал:

но поныть то ты сюда пришел.

туда куда на данный момент приношу и готов и дальше приносить прибыль. реальную. 

но за это я хочу комфорта. комфортной игры. а не страданий. да я донат. я вкалую на работе 6 суток из 7 в неделю. без праздников и выходных и без отпуска. я страдаю там, на работе. а здесь я хочу просто отдохнуть. и если возможен нагиб за бабло - дак почему б и нет. ну хотя бы не нагиб а просто отдых и релакс. но не попабольи вечное +2.

надеюсь понятно пояснил?

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
29 Дек 2017 - 08:36 пользователь Pirat_K сказал:

туда куда на данный момент приношу и готов и дальше приносить прибыль. реальную. 

но за это я хочу комфорта. комфортной игры. а не страданий. да я донат. я вкалую на работе 6 суток из 7 в неделю. без праздников и выходных и без отпуска. я страдаю там, на работе. а здесь я хочу просто отдохнуть. и если возможен нагиб за бабло - дак почему б и нет. ну хотя бы не нагиб а просто отдых и релакс. но не попабольи вечное +2.

надеюсь понятно пояснил?

Хотеть ты можешь всего что угодно,  но не разу не значит,  что все твои хотелки кто то обязан удовлетворять.  Таки дела
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
29 Дек 2017 - 05:40 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Хотеть ты можешь всего что угодно,  но не разу не значит,  что все твои хотелки кто то обязан удовлетворять.  Таки дела

ну 2 года удовлетворяли другие игры... щас вот соскучился за ВОТом.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
29 Дек 2017 - 07:36 пользователь Pirat_K сказал:

надеюсь понятно пояснил?

это понятно, но в ПС русским по белому написано, что разрабы не гарантируют, что игрок получит абсолютно весь комфорт, который он сам себе напридумал.

и постоянная (постоянная ли? :sceptic:) игра 2+ является примером некомфортности, но не является ошибкой и исправлять нечего.

конец лекции. :teacher:

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

без скринов или реплеев это просто очередное нытьё

такие дела

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 Дек 2017 - 10:10 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Ммм проесняшки за правописание.. Какая прелесть. 

Смысл в том,  что если есть какой то баг с попаданием танков в топ,  нужно скинуть разрабам инфу,  они её проверят и если будет обнаружена проблема,  то её устранят. Смекаешь чи не? 

Между прочим дельный совет.

Если ТС заявляет, что он 99% боёв проводит внизу списка - подборку с подобными боями (подряд разумеется) нужно отправлять в ЦПП для разбирательств. 

И естественно это не 5-10 боёв, а гораздо больше. 

Все остальные ситуации ничем экстраординарным не являются и не нарушают заявленную работу балансировщика. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...