Перейти к содержимому

су 122 54

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 196 боёв
уважаемые разработчики,у меня вопрос по поводу этой бедной и несчастной машины,я узнал новость,и меня это просто шокировало.я шел по ветке именно к этой замечательной пт.возможно,она не вписывается в эту ветку,но выводить ее из игры - это просто несправедливо!считаю,что эта лучшая пт на 9 уровне.она динамична,обладает отличной скорострельностью,разовый урон в минуту хороший,а самое главное - она сама по себе уникальная исторически.да,у нее нет достойного бронирования,и она не вписывается в ветку,но почему бы ее не оставить как альтернативный вариант вне ветки?я бы очень хотел,чтобы она осталась в моем ангаре,и не только я.эту новость многие игроки восприняли в ужасе и с негодованием.прошу рассмотреть все варианты по ее дальнейшей судьбе! Изменено пользователем SHERKHAN4
  • Плюс 10
Игроки
2 792 публикации
80 122 боя
27 Дек 2017 - 01:46 пользователь SHERKHAN4 сказал:

уважаемые разработчики,у меня вопрос по поводу этой бедной и несчастной машины,я узнал новость,и меня это просто шокировало.я шел по ветке именно к этой замечательной пт.возможно,она не вписывается в эту ветку,но выводить ее из игры - это просто несправедливо!считаю,что эта лучшая пт на 9 уровне.она динамична,обладает отличной скорострельностью,разовый урон в минуту хороший,а самое главное - она сама по себе уникальная исторически.да,у нее нет достойного бронирования,и она не вписывается в ветку,но почему бы ее не оставить как альтернативный вариант вне ветки?я бы очень хотел,чтобы она осталась в моем ангаре,и не только я.эту новость многие игроки восприняли в ужасе и с негодованием.прошу рассмотреть все варианты по ее дальнейшей судьбе!

солидарен ,дружище. 

• Плюс 2
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Её можно впихнуть как Churchill GC для перехода с ветки на ветку. 

Хотя на ПТ видимо другие планы. Дать ей 1 букву в название, орудие похуже и на 8ур в виде према забросить.

• Плюс 1
Игроки
2 792 публикации
80 122 боя
27 Дек 2017 - 02:42 пользователь swqat сказал:

Хорошо, что я не стал её прокачивать. Какой я молодец.

я вообще ничё не качаю давно. Нецелесообразно
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
38 921 бой
27 Дек 2017 - 01:04 пользователь Ludoedoed33 сказал:

я вообще ничё не качаю давно. Нецелесообразно

Аналогично, куда стремишься, отберут, творят что хотят 

Даю плюс

Игроки
841 публикация
38 921 бой
27 Дек 2017 - 07:56 пользователь MAM07 сказал:

просто поц хочет танк чтоб оставили как фош фв215 и фв 183 

А почему и не оставить,  стремились ребята 
  • Плюс 3
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
тоже согласен.   у меня ее нет. но танки выводить нельзя.   люди прокачивали и ктото донатил за свободку именно эту машину, а не то что дадут взамен.   я считаю   это не уважение к игрокам.
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Дек 2017 - 01:46 пользователь SHERKHAN4 сказал:

уважаемые разработчики,у меня вопрос по поводу этой бедной и несчастной машины,я узнал новость,и меня это просто шокировало.я шел по ветке именно к этой замечательной пт.возможно,она не вписывается в эту ветку,но выводить ее из игры - это просто несправедливо!считаю,что эта лучшая пт на 9 уровне.она динамична,обладает отличной скорострельностью,разовый урон в минуту хороший,а самое главное - она сама по себе уникальная исторически.да,у нее нет достойного бронирования,и она не вписывается в ветку,но почему бы ее не оставить как альтернативный вариант вне ветки?я бы очень хотел,чтобы она осталась в моем ангаре,и не только я.эту новость многие игроки восприняли в ужасе и с негодованием.прошу рассмотреть все варианты по ее дальнейшей судьбе!

Окончательного решения по данной машине и ветке в целом еще нет.

Об этом мы рассказали в этой теме.

Решение будет приниматься только по результатам общего теста и отзывов игроков по новой технике и концепции ветки. Вполне вероятно, что ничего не изменится и СУ-122-54 останется в игре. :)

Принимайте участие в общем тесте обновления 9.22 и оставляйте ваш отзыв на форуме в соответствующей теме.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...