Перейти к содержимому

Реконструкция.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
5 455 боёв

Предлагаю целый "пакет" реконструкций. Но они не обычные, а особенные. Они представляют все значимые битвы ВОВ в соответсвии с временем ( начиная с Халхин-Гола и кончая битвой за Берлин). Вот и необычность этих реконструкций : они зависят от результатов боя. Если непонятно, вот пример :

Начинается всё с битвы у Халхин-Гола, в бою игровой реконструкции выигрывают японцы, а не русские. Чтобы сделали японцы, выиграв битву у Халхин-Гола? Правильно, пошли бы на Монголию. И так идут битвы. То есть от результатов битвы зависит такая альтернативная история. Описывать ход альтернативной войны буду я (сам хорошо понимаю в истории, в школе был отличником, выигрывал исторические олимпиады) вместе со своими друзьями, занимающимися историей. Захват Лондона в 1942? Наступление под Римом СССР против Германии? Высадка СССР на юг Испании? Почему нет, всё возможно.

Если повернётся ход истории таким способом, и вы предполагаете как бы пошло дело дальше, пишите мне в ЛС.

Сегодня дам начало истории (начну собирать народ в битву под Халхин-Гол) и посмотрим всё пойдёт как было или нет.

P.S. Поскольку будут битвы с участием японцев и англичан (в игре нет танков этих наций) то придётся заменять их либо США (  англичане) или Германией (японцы).

P.S. Если у кого-то есть советы - говорите. Троллей и скептиков прошу поставьте свой жалкий минус и уйдите и не засоряйте тему.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...