AZ2018 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 5 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Предлагаю целый "пакет" реконструкций. Но они не обычные, а особенные. Они представляют все значимые битвы ВОВ в соответсвии с временем ( начиная с Халхин-Гола и кончая битвой за Берлин). Вот и необычность этих реконструкций : они зависят от результатов боя. Если непонятно, вот пример :Начинается всё с битвы у Халхин-Гола, в бою игровой реконструкции выигрывают японцы, а не русские. Чтобы сделали японцы, выиграв битву у Халхин-Гола? Правильно, пошли бы на Монголию. И так идут битвы. То есть от результатов битвы зависит такая альтернативная история. Описывать ход альтернативной войны буду я (сам хорошо понимаю в истории, в школе был отличником, выигрывал исторические олимпиады) вместе со своими друзьями, занимающимися историей. Захват Лондона в 1942? Наступление под Римом СССР против Германии? Высадка СССР на юг Испании? Почему нет, всё возможно.Если повернётся ход истории таким способом, и вы предполагаете как бы пошло дело дальше, пишите мне в ЛС.Сегодня дам начало истории (начну собирать народ в битву под Халхин-Гол) и посмотрим всё пойдёт как было или нет.P.S. Поскольку будут битвы с участием японцев и англичан (в игре нет танков этих наций) то придётся заменять их либо США ( англичане) или Германией (японцы).P.S. Если у кого-то есть советы - говорите. Троллей и скептиков прошу поставьте свой жалкий минус и уйдите и не засоряйте тему. 7 Ссылка на комментарий
alfredd Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Меня запиши в команду Ссылка на комментарий
RYSTIK000 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 229 публикаций 7 546 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Всегда готов поучаствовать,но вот связи нету... Ссылка на комментарий
XBgeneral Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 159 публикаций 10 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 "День победы" 1-3, не? Ссылка на комментарий
anonym_HGYnBpo7OcvT Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 26 публикаций 49 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Готов поучаствовать Ссылка на комментарий
Chevalier_de_Bayard Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 294 публикации 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 с интересом буду учавствовать) Ссылка на комментарий
Reider256 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 070 публикаций 61 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Неплохая задумка, не то что ИС-7 vs Maus. Ставь меня на самый крутой танк) . Our tanks immortal Ссылка на комментарий
suholex Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 372 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 И, плюс, реконструкция 22 июня! панцеры III против кв, беллорусские болота! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации