Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
26 076 боёв
Получил скидку на технику 5 ур.,активировал скидку. А в исследования не могу открыть выбранную технику. Ни исследовать, ни купить. Играю без модов. Выбранная техника даже не выделяется чтобы ее исследовать или купить.
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
26 Дек 2017 - 18:52 пользователь RUS_pobeditel_11 сказал:

Получил скидку на технику 5 ур.,активировал скидку. А в исследования не могу открыть выбранную технику. Ни исследовать, ни купить. Играю без модов. Выбранная техника даже не выделяется чтобы ее исследовать или купить.

А танки перед этой техникой "5 ур." то исследованы? Или ты сразу хочешь 5 уровень купить не исследовав предыдущие? 
Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
26 Дек 2017 - 14:55 пользователь xxAoLxx сказал:

А танки перед этой техникой "5 ур." то исследованы? Или ты сразу хочешь 5 уровень купить не исследовав предыдущие? 

За 25к боёв думаешь не шарит?;)

Игроки
10 064 публикации
96 856 боёв
26 Дек 2017 - 14:55 пользователь xxAoLxx сказал:

:trollface:

Я не боюсь армии львов, которую ведет овца, я боюсь армию овец которую ведет лев.

Игроки
15 557 публикаций
55 888 боёв
ну как бы тебе дают скидку в серебре на технику, а не на исследование танка-как только исследуешь эту машину, то сможешь купить ее со скидкой в серебре.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
26 дек 2017 - 14:52 пользователь RUS_pobeditel_11 сказал:

ПОЧЕМУ как 48% так ОДНА и ТАЖЕ проблема? Такое ощущение, что вы все - это ОДИН и тот же игрок без перка МОЗГ:(
Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
26 Дек 2017 - 14:52 пользователь RUS_pobeditel_11 сказал:

Ни исследовать, Ни исследовать, Ни исследовать. Ты аккаунт купил?:facepalm:

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
26 Дек 2017 - 14:56 пользователь RedHazer2 сказал:

За 25к боёв думаешь не шарит?;)

Хоть 25 миллиона, у него 48% винрейт и этим ВСЕ сказано.
Игроки
1 167 публикаций
62 665 боёв
26 Дек 2017 - 14:56 пользователь emore сказал:

Очевидно, что использовать скидку можно только в случае, если техника ИССЛЕДОВАНА.

не согласен.скидку активировал на технику которая не была исследована еще.в дальнейшем приобрел ее по скидке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 Дек 2017 - 17:52 пользователь RUS_pobeditel_11 сказал:

Давайте уточним - не на технику 5 уровня, а на МАШИНУ 5 уровня.

Какую машину вы выбрали при активации?

Spoiler

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
26 Дек 2017 - 14:59 пользователь vasyara889 сказал:

не согласен.скидку активировал на технику которая не была исследована еще.в дальнейшем приобрел ее по скидке.

Там вроде нету в списке техники которая не исследована.(но это не точно):unsure: Хотя, создатель темы же как то активировал скидку, наверное;) Изменено пользователем RedHazer2

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
26 Дек 2017 - 15:00 пользователь RedHazer2 сказал:

Там вроде нету в списке техники которая не исследована.(но это не точно):unsure: Хотя, создатель темы же как то активировал скидку, наверное;)

Есть. :) Я так же сделал, исследую и буду покупать:).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 Дек 2017 - 18:00 пользователь RedHazer2 сказал:

Там вроде нету в списке техники которая не исследована.(но это не точно):unsure: Хотя, создатель темы же как то активировал скидку, наверное;)

Это вы путаете с рекрутированием Танкисток - их можно посадить только на исследованные танки.

А скидки можно выбирать на ЛЮБОЙ танк.

Spoiler

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
26 Дек 2017 - 15:05 пользователь DrLom_75 сказал:

А че мучатся, бери сразу 10-ку с 30% скидкой, зачем качать ветку то

Изи вин:B

Игроки
325 публикаций
26 658 боёв
26 Дек 2017 - 15:05 пользователь ZloyBut сказал:

Это вы путаете с рекрутированием Танкисток - их можно посадить только на исследованные танки.

А скидки можно выбирать на ЛЮБОЙ танк.

Да так и есть.

Игроки
1 публикация
75 057 боёв

подскажите почему стала игра зависать сразу после выхода из боя ??диспетчер не пробивает  приходится перезагружать ноут! переставил сегодня винду и дрова такая же чепуха!! 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Дек 2017 - 17:52 пользователь RUS_pobeditel_11 сказал:

Предыдущие танки исследуйте !

26 Дек 2017 - 18:45 пользователь _NIKOLAEV_Sity сказал:

подскажите почему стала игра зависать сразу после выхода из боя ??диспетчер не пробивает  приходится перезагружать ноут! переставил сегодня винду и дрова такая же чепуха!! 

Попробуйте обратиться в технический раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...