Перейти к содержимому

Купоны

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
Мне пришло 2 купона на скидку на два аккаунта и я их перепутал. Купон который пришел на 1й аккаунт активировал на 2м и соответственно со 2ого на 1м. Они активировались нормально. Но не является это каким нибудь нарушением? Может, я потом их использовать не смогу при покупке?
Игроки
15 229 публикаций
26 Дек 2017 - 00:54 пользователь Vepr50 сказал:

Мне пришло 2 купона на скидку на два аккаунта и я их перепутал. Купон который пришел на 1й аккаунт активировал на 2м и соответственно со 2ого на 1м. Они активировались нормально. Но не является это каким нибудь нарушением? Может, я потом их использовать не смогу при покупке?

Желание что то купить со скидкой, как и вообще желание что то купить в этой игре - не может быть нарушением ...:P
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
26 дек 2017 - 01:58 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Желание что то купить со скидкой, как и вообще желание что то купить в этой игре - не может быть нарушением ...:P

Имхо - это желание единственное в игре, которое ни при каких обстоятельствах не будет нарушением. Просто бизнес, ничего личного :trollface:
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
что хотел то - ТС?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...