Перейти к содержимому

объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

когда подаешь заявку в тех поддержку, есть функция определения приоритета важности сообщения

вопрос вот в чем,

1. прописано ли где-то какой степени важности должны быть те или иные сообщения (ну к примеру, сообщение о баге - срочное, сообщение о фин проблеме - высокий, сообщение об оскорблении - низкий и тому подобное)?

или тупо писать все заявления с пометкой "Срочный"?

2. если такие правила есть, и подаешь заявку с нарушением - будут ли наказывать как-то за не знание закона?

• Плюс 1
Игроки
630 публикаций
49 972 боя
по финансовым вопросам всегда ставил наивысший приоритет. никаких наказаний не последовало) наоборот, быстро и четко ответили :Smile_honoring:
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Интересно, кто вообще оценивает свою заявку как "низкий"?) Я обычно средний ставлю...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
03 Ноя 2011 - 14:26 пользователь Gastings сказал:

Интересно, кто вообще оценивает свою заявку как "низкий"?) Я обычно средний ставлю...

я как дурачек свою заявку оценил с низким приоритетом, теперь сижу второй день думаю когда ее рассмотрят, и может стоит заново подать?
Игроки
1 300 публикаций
30 125 боёв
я ставлю низкий когда пишу о тех проблемах (возможно вообще не связаных с сервером) а вообще они довольно оперативно отвечают какой ни поставь проверял  :Smile_honoring:
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Вопрос - пропускать или нет машину скорой помощи воющую сиреной - решать вам. Как и решать - ставить ли проблесковый маячок на свой порш каен.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
03 Ноя 2011 - 14:35 пользователь beaver2006 сказал:

я как дурачек свою заявку оценил с низким приоритетом, теперь сижу второй день думаю когда ее рассмотрят, и может стоит заново подать?

Заново не в коем случае не надо.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
12 008 боёв
Это уже сами смотрите. Если вам не столь важно, чтобы вам ответили, то низкий приоритет. Если не срочно, но желательно чтобы побыстрее - средний. Если быстрый ответ нужен - срочный.
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Всегда ставьте черезвычайный))!!

пусть пошевелятся, это их работа, которую кстати многие из вас щедро оплачивают :Smile_Default:

другое дело если ты отправил заявку с низким приоритетом(тоесть тебе пофигу, че там и как и кто решит)-зачем вообще тогда отправлять???

Люблю троллить нубиков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...