Перейти к содержимому

Т92 (прем лт)

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
58 641 бой

Товарищи разработчики, спасибо что исправили баг с двигателем, теперь вопрос - почему премиум снаряды у него такие дорогие?

При разовом уроне 150 единиц цена 5600 серебра СЛИШКОМ дорого, учитывая что карт на которых лт может светить практически нету, было бы хорошо дать возможность хотя бы стрелять

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
Если ты не можешь светить на ЛТ, то зачем он тебе? Карт на которых лт не может светить буквально 2 штуки.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
Купи голду и стреляй. зачем тратить серебро на сербоголду. Лучше покупай голдовые снаряды за голду и получишь больше серебра за бой Изменено пользователем ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
25 дек 2017 - 06:20 пользователь PhantomMenacy сказал:

Товарищи разработчики, спасибо что исправили баг с двигателем, теперь вопрос - почему премиум снаряды у него такие дорогие?
При разовом уроне 150 единиц цена 5600 серебра СЛИШКОМ дорого, учитывая что карт на которых лт может светить практически нету, было бы хорошо дать возможность хотя бы стрелять

а при покупке не видно было стоимости снарядов?:) 

Я задавал этот вопрос разработчикам на профильной странице. Ответ: и так сойдет, свети и не жужжи. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 913 публикации
57 599 боёв
25 дек 2017 - 08:22 пользователь Michael_474 сказал:

5500 было бы в самый раз

5475 - самая справедливая цена.
Во Славу Сотоне!

Игроки
5 568 публикаций
38 513 боёв
25 Дек 2017 - 09:10 пользователь PhantomMenacy сказал:

ребята, я спрашиваю разработчиков, а не тех кому абы ляпнуть какую то *** 

его запилили как светляка. а голда ваще у него убогая как по пробою так и по цене. было б как у бульдога 250мм имело бы смысл в нее вкладываться. мягкие пацаны да борта с кормой.

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/t92/

Пришло время фармить в стиле ЛТ: бороздя поля сражений и расстреливая подставляющих борта и корму противников. Опробуйте новинку первыми!

"Зато очень легко пропустить в тыл, чтобы получить десяток-другой снарядов в корму за короткий промежуток времени.""

2B||!2B=?
Игроки
38 публикаций
58 641 бой
25 дек 2017 - 08:23 пользователь SotericDCA сказал:

Как он с точки зрения фарма? Задрало уже на Т34 катать. За свет деньги дают?

за свет деньги дают, но есть проблема, 1) его постоянно кидает либо в город против 10-к либо в тонель против 10-к а если и попадается нормальная карта типо Карелии, Мурованки, Малиновки то по 4-5 лт в команде а это значит во первых - у тебя крадут 50% засвета союзники, во вторых - тебе не дают светить вражеские лт
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Зачем тебе голда на светляке?Если ты не пробиваешь ббшками,значит не туда стреляешь,или не оттуда,увеличение пробоя (слабенькое кстати) не спасет тебя от непробитий.Или уж заезжай в корму,или стой в кусту с рогами,третьего не дано (правда кустов в Харьковах-Химмельсдорфах я не наблюдаю,но может подрастут со временем).

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
38 публикаций
58 641 бой
25 дек 2017 - 09:42 пользователь 772Andrey сказал:

Зачем тебе голда на светляке?Если ты не пробиваешь ббшками,значит не туда стреляешь,или не оттуда,увеличение пробоя (слабенькое кстати) не спасет тебя от непробитий.Или уж заезжай в корму,или стой в кусту с рогами,третьего не дано (правда кустов в Харьковах-Химмельсдорфах я не наблюдаю,но может подрастут со временем).

товарищ, ситуации в бою бывают разные, и "золотые" боеприпасы не редко могут повлиять на исход боя 
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
25 дек 2017 - 13:06 пользователь PhantomMenacy сказал:

товарищ, ситуации в бою бывают разные, и "золотые" боеприпасы не редко могут повлиять на исход боя 

Могут,вожу на прем-Бульдоге 4 голдины,пару раз заряжал,но стрелял всё равно из позиции когда они не понадобились,так что нужно просто зарядить в бк штук 5-10,и вспоминать о них в самом крайнем случае,когда решается вопрос о победе-поражении,ну тогда и ценник не имеет особого значения.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...