Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
40 187 боёв

долго держался, чтоб не задавать этот вопрос, но сегодня моему терпению пришел конец...

так вот, суть проблемы в том, что в меня прилетает снаряд, потом загорается лампочка об обнаружении меня и возникает вопрос, а на фига тогда, собственно, нужна лампочка?! у меня камуфляж, сетка, прокачанная маскировка и вот такая фигня?! очень часто такое бывает, причем на всех видах танков...

может кто объяснит, что за фигня?(

Игроки
23 публикации
29 026 боёв
24 Дек 2017 - 23:46 пользователь jokerS7 сказал:

долго держался, чтоб не задавать этот вопрос, но сегодня моему терпению пришел конец...

так вот, суть проблемы в том, что в меня прилетает снаряд, потом загорается лампочка об обнаружении меня и возникает вопрос, а на фига тогда, собственно, нужна лампочка?! у меня камуфляж, сетка, прокачанная маскировка и вот такая фигня?! очень часто такое бывает, причем на всех видах танков...

27000 боев, и ты задаешь такие вопросы. это даже не смешно
Игроки
179 публикаций
42 408 боёв
о правильно ... не нужна... скидывай ее на фиг - качай ретранслятора и изобретателя ... всем))) мехводу и заряжающим особенно)) Изменено пользователем nub1974
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Что тебе нужно объяснить? То, что ты за 6 лет игры так и не запомнил что лампочка срабатывает через 3 секунды после обнаружения? Так это ты нам этот удивительный факт объясни.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Видимо ТС хочет что бы лампочка загоралась не через три секунды после обнаружения,а еще до него,а лучше вообще в ангаре перед выходом в бой.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 Дек 2017 - 20:50 пользователь sinkus сказал:

Видимо ТС хочет что бы лампочка загоралась не через три секунды после обнаружения,а еще до него,а лучше вообще в ангаре перед выходом в бой.

Ага. За 3 секунды до обнаружения.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 Дек 2017 - 01:51 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ага. За 3 секунды до обнаружения.

Ну так то можно ввести в игру прибамбас покупаемый за боны. Стоить он будет 10к и называться к примеру "Ментальный усилитель".

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
17 553 боя
Бывает еще круче гасишься в кустах лапочка не горит и тут в тебя прилетает лапочка так и не загорается, прячишься куда нить секунд через 10 выезжаешь опять прилетает лампочка снова не горит. Изменено пользователем METRvKEPKE
Игроки
14 публикаций
40 187 боёв
24 Дек 2017 - 21:36 пользователь METRvKEPKE сказал:

Бывает еще круче гасишься в кустах лапочка не горит и тут в тебя прилетает лапочка так и не загорается, прячишься куда нить секунд через 10 выезжаешь опять прилетает лампочка снова не горит.

тебе сейчас профи игры объяснят, что это нормально)
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
25 Дек 2017 - 00:36 пользователь METRvKEPKE сказал:

Бывает еще круче гасишься в кустах лапочка не горит и тут в тебя прилетает лапочка так и не загорается, прячишься куда нить секунд через 10 выезжаешь опять прилетает лампочка снова не горит.

аха.. люблю пострелять по кустам, где обычно стоят пассивные "светляки"...

частенько угадываю :)

на малиновке, прохоровке, заполярье... да и других картах тож.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 дек 2017 - 01:46 пользователь jokerS7 сказал:

Дело в том, что "лампочка" загорается не сразу после того, как вас обнаружили, а спустя некоторое время. За это время противник вполне может совершить успешный выстрел.

25 Дек 2017 - 02:36 пользователь METRvKEPKE сказал:

25 Дек 2017 - 03:07 пользователь jokerS7 сказал:

тебе сейчас профи игры объяснят, что это нормально)

Вполне нормально. На картах есть популярные позиции, где регулярно любят вставать танки. Многие игроки об этом в курсе и простреливают эти места даже без засветов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...