Перейти к содержимому

Что опять?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
49 831 бой
Третий бой выкидывает. Ща ещё и танк остался в бою.Золото и свободка пропали....Какого Серба происходит? Изменено пользователем _ReyShaD_

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
24 Дек 2017 - 23:33 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Третий бой выкидывает. Ща ещё и танк остался в бою.Золото и свободка пропали....***?

Терпите, счастливый игрок ...Игра улучшается . И мы все должны понимать, что иногда бывают трудности в улучшении самой лучшей игры.

З.Ы. Талейко , изв

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
97 публикаций
644 боя
Котята уже работают, много чего уже им поправлять в день надо - то голда пропадёт, то за свободку не покупает, то выкидает то сё, то те.
Игроки
6 публикаций
17 498 боёв
я вот непонимаю одно.  администратор в общем чате  баны вешает. как бутто не понимает что надо обьяснить причину  и на сколько неполадки . и народ не будет ругатся.  
Игроки
3 175 публикаций
48 404 боя
Что опять случилось,у меня только нецензурные слова напрашиваются.Только выходной чтоб поиграть-так нет же

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
332 публикации
123 593 боя
Выкинуло дважды в ангар посреди боя, танк просто оказался в ангаре, хотя бои были в самом разгаре. Результаты не засчитаются?
Игроки
49 публикаций
52 360 боёв
24 Дек 2017 - 23:35 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Терпите, счастливый игрок ...Игра улучшается . И мы все должны понимать, что иногда бывают трудности в улучшении самой лучшей игры.

З.Ы. Талейко , изв

самая лучшая игра это серия Total War/ ВГ еще очень далеко до них.

Игроки
156 публикаций
84 142 боя
До каких пор ЭТОТ БАРДАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ? Не умеете писать программы и обслуживать сервера?  Изменено пользователем Tiger_rom
  • Плюс 1
БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Дек 2017 - 23:33 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Третий бой выкидывает. Ща ещё и танк остался в бою.Золото и свободка пропали....Какого Серба происходит?

В указанное время на серверах были определенные проблемы. Сейчас они устранены.

Приношу вам свои извинения за доставленные неудобства.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...