Перейти к содержимому

Камуфляж

DOC8673

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
После обновления появилась возможность наносить камуфляж отдельно на корпус, башню и ствол. Вопрос: если я наношу камуфляж только на корпус за 50 золотых и получаю полноценную прибавку к маскировке в 4%, то тогда зачем мне тратить еще 100 золотых для того, чтобы нанести камуфляж на башню и ствол ? Не пойму в чем подвох ?

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
14 публикаций
21 768 боёв
24 дек 2017 - 11:29 пользователь DOC8673 сказал:

После обновления появилась возможность наносить камуфляж отдельно на корпус, башню и ствол. Вопрос: если я наношу камуфляж только на корпус за 50 золотых и получаю полноценную прибавку к маскировке в 4%, то тогда зачем мне тратить еще 100 золотых для того, чтобы нанести камуфляж на башню и ствол ? Не пойму в чем подвох ?

Как понял из объяснений на видео  про патч , бонус идет только на полный камуфляж .
Так например если покрашен только корпус и башня , бонуса не будет . 
то же самое если покрасить только ствол и башню , или корпус и ствол .
В общем чтоб работало красить надо все .

А эстетика ваша пофигу оно только для вас , благо сделали галочку  в настройках про исторические краски . А то серобуромалиновых развелось .. =)
  Изменено пользователем trixel
Однако нуб на оленях... О.о
Игроки
434 публикации
56 637 боёв
Мне не нравится когда только корпус покрашен, приходится камуфлировать полностью. Только из-за внешнего вида....

Сообщений на форуме больше чем боев?

<=====ЛЕС ТАМ =====>

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
24 Дек 2017 - 11:32 пользователь trixel сказал:

Как понял из объяснений на видео  про патч , бонус идет только на полный камуфляж .
то же самое если покрасить только ствол и башню , или корпус и ствол . В общем чтоб работало красить надо все .

Чтоб работало, нужно красить только корпус. В патчноуте это белым по черному написано, видимо читали невнимательно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-32624911-0-52018200-1514104661_thumb.jpg

19.jpg

Изменено пользователем Askue833
  • Плюс 1
Мододел
8 169 публикаций
104 988 боёв
24 Дек 2017 - 11:32 пользователь trixel сказал:

то же самое если покрасить только ствол и башню , или корпус и ствол . В общем чтоб работало красить надо все .

не правильно понял
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
14 публикаций
21 768 боёв
24 дек 2017 - 11:34 пользователь Askue833 сказал:

Чтоб работало, нужно красить только корпус. В патчноуте это белым по черному написано, видимо читали невнимательно.

патчь ноут не читал , смотрел видос .
И не логично , срочно пофиксить .
Корпус в кустах , камуфлирован , значит бонус , а башня "ярко оранжевая" типа не светится благодаря ему ) Изменено пользователем trixel
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
24 дек 2017 - 13:32 пользователь trixel сказал:

то же самое если покрасить только ствол и башню , или корпус и ствол .
В общем чтоб работало красить надо все .

А эстетика ваша пофигу оно только для вас , благо сделали галочку  в настройках про исторические краски . А то серобуромалиновых развелось .. =)

я проверял , нанес только на корпус и получил 4% прибавки .... если только на башню или ствол, то прибавка не идет .......

Игроки
14 публикаций
21 768 боёв
24 Дек 2017 - 11:41 пользователь DOC8673 сказал:

я проверял , нанес только на корпус и получил 4% прибавки .... если только на башню или ствол, то прибавка не идет .......

Ну может это и попутал . Я все-ровно крашу весь танк , а то смотрится дебильно когда камуфляж только на корпусе .
Картоха на этом много денежки потеряет , ведь  для бонуса ешо 100 голды докидывать не нада . =)

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
24 Дек 2017 - 13:43 пользователь trixel сказал:

Ну может это и попутал . Я все-ровно крашу весь танк , а то смотрится дебильно когда камуфляж только на корпусе .
Картоха на этом много денежки потеряет , ведь  для бонуса ешо 100 голды докидывать не нада . =)

вот и не понятен сей маркетинговый ход .........

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
24 Дек 2017 - 11:44 пользователь DOC8673 сказал:

вот и не понятен сей маркетинговый ход .........

Что непонятного? Это азы маркетинга. Чел, который раньше не покупал камуфляж за голду, видит "халяву" и красит только корпус. Потом видит, что получилось по уродски, и красит все остальное. Профит. :trollface:

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
24 Дек 2017 - 13:50 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Что непонятного? Это азы маркетинга. Чел, который раньше не покупал камуфляж за голду, видит "халяву" и красит только корпус. Потом видит, что получилось по уродски, и красит все остальное. Профит. :trollface:

В любом случае Спасибо ВГ за подарочный камуфляж , который можно снимать и одевать вновь на любой танк в ангаре !

Игроки
14 публикаций
21 768 боёв
24 Дек 2017 - 11:50 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Ага потом красит еще и еще и еще  . что приходится галочку в настройках ставить =) 
Класный такой маккетинг . хотя им виднее , у них стата есть , поглядеть можно .
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
24 Дек 2017 - 12:00 пользователь DOC8673 сказал:

В любом случае Спасибо ВГ за подарочный камуфляж , который можно снимать и одевать вновь на любой танк в ангаре !

Клановый тоже после выхода патча можно было несколько дней переставлять с танка на танк. Пофиксили микро-патчем. На альтруизм картофана я бы не очень рассчитывал.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
24 Дек 2017 - 11:29 пользователь DOC8673 сказал:

Практического смысла нет. Башню можно хоть в красный, если корпус покрашен, Ваши % к маскировке Вы получите.
Никакого подвоха нет:-)

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...