Перейти к содержимому

AMX 30B

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
28 523 боя
Уважаемые разработчики!!!Когда наконец вернут/ребаланснут AMX 30B?Из любимого танка сделали черт пойми что. Есть ли в планах что-нибудь с ним сделать? От1-2 линии он абсолютно не играет т.к. на пол башни ведро, точность вообще никакая, снаряды стали лететь пол года. Умоляю верните назад все как было... Крик души =(
Игроки
57 публикаций
28 523 боя
23 Дек 2017 - 10:28 пользователь Vanzan888 сказал:

Тебя кто-то заставляет на нем играть? Найди себе новый любимый танк.

Я ХОЧУ на нём играть мне нравится этот танк, но только таким как он был раньше. И не хочу я искать новый танк меня этот вполне устраивал. 
Игроки
184 публикации
907 боёв
23 Дек 2017 - 13:33 пользователь ExpeRT_RU сказал:

Я ХОЧУ на нём играть мне нравится этот танк, но только таким как он был раньше. И не хочу я искать новый танк меня этот вполне устраивал. 

Картофельным слугам виднее, как его лучше сделать, притом ваще не играя на нём:shy:

И да он лучше не стал,пробитие занерфили , снаряды летят полгода. зато типо танкует башней , но никто не думает шо на башне ведро в пол башни:trollface:

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
23 Дек 2017 - 13:08 пользователь ExpeRT_RU сказал:

Уважаемые разработчики!!!Когда наконец вернут/ребаланснут AMX 30B?Из любимого танка сделали черт пойми что. Есть ли в планах что-нибудь с ним сделать? От1-2 линии он абсолютно не играет т.к. на пол башни ведро, точность вообще никакая, снаряды стали лететь пол года. Умоляю верните назад все как было... Крик души =(

Лучше всего отзывы о технике оставлять в профильной теме, мы их собираем. Что касается вашего вопроса, то о подобного рода событиях мы сообщаем заранее, поэтому следите за новостями на нашем портале. 

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...