Перейти к содержимому

Нашивки в ушах команды

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
58 043 боя

Просьба сделать функцию в настройках (галочку) для вкл\выкл нашивок и прочего. 

Я всегда настраивал эти уши так, что бы отображалось только название техники. А значки эти столбик расширяют. Что при экране ноутбука не очень то комфортно.

В бою информация о том, кто какое лбз сделал или какую лигу закончил совершенно лишняя, победу во всяком случае она не приближает не на каплю. И вообще на исход боя не влияет. 

Возможно даже самолюбие владельцев значков не будет затронуто, но честно мне одинаково, кто какое лбз и т.д. сделал.

Находил я уже подобную тему, где в конце ответил уважаемые - unball:

" Отключить отображение нашивок можно только у своего ника. У других игроков - никак. " - так в чем смысл? Своё можешь убрать, а на чужое смотри? Логика не проглядывается. 

Прошу прислушаться и ввести данную функцию, она будет полезна, люди будут благодарны.

• Плюс 3
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Очень яркие по сравнению с иконками танков, бросаются в глаза. Я за отключение, чтобы не маячили +.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 078 публикаций
69 749 боёв

Предлагаю разработчикам установить разрешение монитора 1024х768 (для ноутбуков и любителей крупного шрифта на квадратных мониторах 4.3 вполне актуальное) и посмотреть, сколько игрового пространства остается на игру. Если лень это сделать, то скриншоты ниже. Сравните размер игровой зоны в 2015 году и в 2018. Кстати, баланс для взвода Сомиков был еще тот...

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0105/54/6b4dece2c438f573676ccf1049b9f654.jpeg

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0105/4a/bcd4067ed870e4a33d8f4eed95990e4a.jpeg

Изменено пользователем HByte
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
Это было интересно, до тех пор пока штуговодам не надавали кучу нашивок, теперь же я полностью поддерживаю автора, сам бы отрубил у всех нашивки, оставив только клановую эмблему 
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...