Перейти к содержимому

Опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
43 173 боя
Привет всем.Третья дополнительная специальность остановилась на 97%.Может кто подскажет сколько опыта нужно набить танком чтоб у экипажа добавился процент к дополнительной специальности.При включенном ускоренным обучением
Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв
Пересади экипаж в казарму, а потом снова на танк. Я так 3 дня не мог скилл прокачать, а как проделал эту операцию - после первого же боя пошёл прогресс.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Братюнь, лови!   :Smile_Default:

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
985 публикаций
35 609 боёв
03 Ноя 2011 - 11:20 пользователь RangersCop сказал:

Привет всем.Третья дополнительная специальность остановилась на 97%.Может кто подскажет сколько опыта нужно набить танком чтоб у экипажа добавился процент к дополнительной специальности.При включенном ускоренным обучением

около 60К опыта за каждый процент

http://img695.imageshack.us/img695/1936/grafr.jpg

тут был спойлер

Игроки
735 публикаций
36 326 боёв
  • Плюс 1

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
735 публикаций
36 326 боёв
03 Ноя 2011 - 11:28 пользователь Laufer сказал:

Helios, вы не правы. Зависимость опыта от навыка нелинейная!

Это же примерное... Смысл один и тот же. (Кто-то это где-то выкладывал, я сохранил себе)

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
03 Ноя 2011 - 11:30 пользователь Helios сказал:

Это же примерное... Смысл один и тот же. (Кто-то это где-то выкладывал, я сохранил себе)

Насколько я понял ТС - его волнует именно то что опыт "остановился". Ответ тому - нелинейность графика прокачки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...