Перейти к содержимому

Т71 cmcd 2 в игре?!))0

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 891 бой

Решил я, значит, рекрутировать девушек в амер лт (сейчас прохожу т71 cmcd), но вот незадача, ведь в игре у нас их 2, оказывается.

Так вот вопрос, желательно разработчикам: какую же машину из списка выбирать, чтобы девушки сели ИМЕННО НА CMCD, А НЕ НА DA?

https://ibb.co/mSSbaR

У меня низкий средний урон, потому что я часто стреляю по совкам! (с)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
интересно, какую же машину выбрать, чтобы танкистка села на т71 cmcd - там, где написано "т71 cmcd" или какую-нибудь другую? (с)
  • Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 Дек 2017 - 17:25 пользователь lx2 сказал:

интересно, какую же машину выбрать, чтобы танкистка села на т71 cmcd - там, где написано "т71 cmcd" или какую-нибудь другую? (с)

Это очевидно - на т71 cmcd, а то вдруг они окажутся  на т71 cmcd! Или , не дай Серб, на т71 cmcd!!!  :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Хотя с опытом админы накосячили, писали  т71 cmcd, а получилось на DA:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
236 публикаций
36 256 боёв
21 Дек 2017 - 16:25 пользователь lx2 сказал:

мог бы и на скрин посмотреть, перед тем как писать, а судя по скрину, действительно хз что выбрать

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 Дек 2017 - 17:36 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Меня всегда интересовало зачем скрины на левые сайты заливают

Про расширенную форму не все знают :honoring:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Дек 2017 - 17:38 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

И да, cmcd p это т71е2

Выбирать без Р

т71е2 - это первое название т71 cmcd, под которым он пошел на супертест в 2016-ом. впоследствии название просто изменили.

а т71 cmcd р - это некий акционный\премиумный вариант регулярной ЛТшки.

можешь сам его через предпросмотр изучить.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
21 Дек 2017 - 21:58 пользователь lx2 сказал:

т71е2 - это первое название т71 cmcd, под которым он пошел на супертест в 2016-ом. впоследствии название просто изменили.

а т71 cmcd р - это некий акционный\премиумный вариант регулярной ЛТшки.

можешь сам его через предпросмотр изучить.

Ну на е2 модули от cmcd p, я так понял всё это к нам с супертеста или еще откуда случайно залетело.

Вобщем вроде и так всё очевидно, нужен экипаж на cmcd - выбирай в списке cmcd, хз что тут не понятного

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 дек 2017 - 19:38 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

И да, cmcd p это т71е2

Выбирать без Р

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...