kobra_911_ Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 527 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 20:08 пользователь 6aTbKaMaXHo сказал: скрин давай,такого не может быть,я поверю в 60-80к,но никак не 140так устроит?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-36521244-0-34308600-1513783960_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kobra_911_ Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 527 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 бери стерву, она хоть и с осадным режимом но она очень точная обладает хорошим пробитием и уроном, высокий дпм, хорошая маскировка и обзор, подвижность 50 вперед 45 назад,вот какие характеристики и экипаж у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8jFd7BVEMHGK Опубликовано: 22 декабря, 2017 Игроки 444 публикации 36 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2017 Бери стерву. Но в скриншотах выше ттх под стероидами. Перезарядка бб+вентиль 10.5 сек. Играется эта пт как мобильная башня без корпуса. Но строго стелс. Засвет=телепорт в ангар. Сам на арте не раз олухов на стрв и юдесах ваншотит на фулл хп. Маскировка 67% при бб+вентиль+камуфляж+маскировка+сетка. При выстреле 13%. Совко тт 10ур не видят при стрельбе 400м-350м в чистом поле без кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CPEHbK Опубликовано: 23 декабря, 2017 Игроки 2 118 публикаций 38 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2017 22 Дек 2017 - 12:53 пользователь Oleksandr_397 сказал:Совко тт 10ур не видят при стрельбе 400м-350м в чистом поле без кустов.А в чистом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q702TKiOv427 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 1 публикация 43 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 14:37 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал: Думаешь разочарует? есть башня и неплохая пушка, хоть и с ужасной стабилизацией+ офигенная скорость. Я б уже взял другую пт, но скорп нравится именно из-за башни. Скорп уже не такой как раньше... я на нем уже не фармлю уже.Ужасная стабилизация-невозможно стрелять без полного сведения! медленно летит снаряд и не пробивает пишет есть попадание и 0 урона))В основном фарм на тип 59 с 6 перками норм обзор 464 метра ...или краслер..хотя есть ещемутс сдс патон. Теперь с плюсов скорпа башня но медлено поворачивается очень и лт успевают закружить даже если поворот башня + гусляки.Хорошая скорость по прямой но не вписывается в повороты))) Сам думаю брать пт вазика так как есть китай екипажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ansmozgo Опубликовано: 27 декабря, 2017 Игроки 425 публикаций 8 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2017 На китайце без полного сведения тоже ... попадёшь, но зато шустра и танкует 6,7, может и 8, и очень редко 9-10. Но косая просто пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ShoKer_ Опубликовано: 31 января, 2018 Игроки 6 публикаций 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2018 20 Дек 2017 - 14:48 пользователь MixasyZ сказал: Если брать то китай пт!!! На коробки не трать бабки это развод!!! Купил 40 коробок ни НИ ОДНОГО ПРЕМ ТАНКА НЕ ВЫПАЛО !!! НИ ОДНОГО!!! мне с 5ти коробок тайп упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_89745193 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 22 публикации 1 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 как понимаю лучшей среди них нет, обе топ? И как выбрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_282 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 551 публикация 92 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 КитаеПТ брать, и не раздумывать.Она универсальная. Может в ПТ, может в ТТ, может в СТ играть. Ей любая карта подходит.А Стерву куда приткнуть в том же Харькове? Вот именно куста подходящего нет.Да и на остальных картах по 2 -3 куста, где Стерва может боговать. Опытный артовод и без засвета определит, где затаилась Стерва, стоит ей только кого-то убить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antipiling Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 73 публикации 49 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) Купил и то и другое. Сначала купил стерву наслушавшись хвалебных отзывов-но как оказалось она без осадного положения не сводится вообще. То есть потанковать на ней совсем никак. Её удел кустодрочерство, хотя и весьма успешное. Но на многих картах я пока не нашел для неё позицию. Там где удавалось -хорошее пробитие , прицеливание, маскировка. Поставил сеть и качаю сейчас лампу у командира и маскировку у экипажа. Маскировка намного лучше без выстрелов, может иногда даже поработать кустовым светом-но тогда не стрелять совсем.Китаец мне ближе по стилю игры-но он неточен на дальних дистанциях. Но он фановый и мне нравитсястерву купил в полцены- премиум магазине была скидка на золото 55% и я купил золото и ее за это золото. Возможно кому это пригодится Изменено 3 июля, 2018 пользователем antipiling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Val_91_ Опубликовано: 31 октября, 2019 Игроки 193 публикации 22 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHiddenRain (20 дек 2017 - 17:33) писал:Открыл я значит 28 коробочек в разное время, надеясь на скорпа, но ... там плавал. Максимум что упало это премы 4 лвл. За эти коробки я получил 14к голды, 2500 из которых уже успешно потратил. Осталось 11500 голды и встал вопрос-донатить ещё 20 коробок чтобы попытаться вытащить скорпа, или же купить одну из пт-сау, предложенных в названии. Проблема состоит в том, что у меня нет экипажей ни на одну ни на другую, и такой геймплей мне не нравится, но всё же фармить как то надо (спасибо вг за то что ис6 и перш сейчас прям имбуют). Что посоветуйте? Брать пт или надеятся на скорпа?p.s не умею излагать мысли, сорри за лишнюю воду.Есть стерва, Китай ПТ, лев, иа-6, т34, на ТТ я не очень, поэтому ничего не скажу за них, а вот насчёт ПТ-шек скажу точно, что как по мне Китаец комфортнее, он же светляк, ст, пт, ТТ в одном наборе, он может танковать броней, может настреливать нормально урона, КД в 8 сек, сведение правда чуток *******тое, но ко всему привыкаешь, стерва хороша в поле, в кустах, в другом конце карты, так что однозначно китайца если хочешь универсального бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_67_ Опубликовано: 1 ноября, 2019 Игроки 141 публикация 31 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantipiling (03 июл 2018 - 07:20) писал:Купил и то и другое. Сначала купил стерву наслушавшись хвалебных отзывов-но как оказалось она без осадного положения не сводится вообще. То есть потанковать на ней совсем никак. Её удел кустодрочерство, хотя и весьма успешное. Но на многих картах я пока не нашел для неё позицию. Там где удавалось -хорошее пробитие , прицеливание, маскировка. Поставил сеть и качаю сейчас лампу у командира и маскировку у экипажа. Маскировка намного лучше без выстрелов, может иногда даже поработать кустовым светом-но тогда не стрелять совсем.Китаец мне ближе по стилю игры-но он неточен на дальних дистанциях. Но он фановый и мне нравитсястерву купил в полцены- премиум магазине была скидка на золото 55% и я купил золото и ее за это золото. Возможно кому это пригодитсякитайца нет, а стерва есть (у меня она топ по доходу серебра). Да она сложна в игре так как картон. за 2 000 урона 50к. серебра чистыми ,а если на свет ,на гусли =) то там за 80к перевалит чисика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас