Перейти к содержимому

Strv S1 vs WZ-120-1 FT

HiddenRain

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
29 722 боя

Открыл я значит 28 коробочек в разное время, надеясь на скорпа, но ... там плавал. Максимум что упало это премы 4 лвл. За эти коробки я получил 14к голды, 2500 из которых уже успешно потратил. Осталось 11500 голды и встал вопрос-донатить ещё 20 коробок чтобы попытаться вытащить скорпа, или же купить одну из пт-сау, предложенных в названии. Проблема состоит в том, что у меня нет экипажей ни на одну ни на другую, и такой геймплей мне не нравится, но всё же фармить как то надо (спасибо вг за то что ис6 и перш сейчас прям имбуют). Что посоветуйте? Брать пт или надеятся на скорпа?

p.s не умею излагать мысли, сорри за лишнюю воду.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
20 Дек 2017 - 17:33 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

Открыл я значит 28 коробочек в разное время, надеясь на скорпа, но ... там плавал. Максимум что упало это премы 4 лвл. За эти коробки я получил 14к голды, 2500 из которых уже успешно потратил. Осталось 11500 голды и встал вопрос-донатить ещё 20 коробок чтобы попытаться вытащить скорпа, или же купить одну из пт-сау, предложенных в названии. Проблема состоит в том, что у меня нет экипажей ни на одну ни на другую, и такой геймплей мне не нравится, но всё же фармить как то надо (спасибо вг за то что ис6 и перш сейчас прям имбуют). Что посоветуйте? Брать пт или надеятся на скорпа?

​Лучше подождать следующей продажи Скорпа. Если ты уж так хочешь его. Хотя он тебя сейчас разочарует. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
527 публикаций
26 702 боя
стерву бери я на ней по 150к за бой вывожу, все же 288 пробоя тока экипаж качай в первую очередь на маскировку и обзор

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Дек 2017 - 16:33 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

сорри за лишнюю воду.

фух, я аж мокрый весь

Игроки
18 публикаций
29 722 боя
20 дек 2017 - 17:35 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

​Лучше подождать следующей продажи Скорпа. Если ты уж так хочешь его. Хотя он тебя сейчас разочарует. 

Думаешь разочарует? есть башня и неплохая пушка, хоть и с ужасной стабилизацией+ офигенная скорость. Я б уже взял другую пт, но скорп нравится именно из-за башни.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
20 Дек 2017 - 17:37 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

Думаешь разочарует? есть башня и неплохая пушка, хоть и с ужасной стабилизацией+ офигенная скорость. Я б уже взял другую пт, но скорп нравится именно из-за башни.

В самом начале он был шикарен. Я мастера получил в первом же бою. Сейчас он не разгоняется, не попадает при полном сведении, башня не крутится, светится всегда и везде. Опять же по ощущениям. Уважаемые разработчики уверяют, что ничего не меняли... но мы то знаем. 

Если ты надеешься, что это такой скоростной Борщ, то забудь. Маскировки нет от слова совсем. Хотя у тебя руки прямые, может Скорп и понравится. 

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
скорп все равно однозначно намного лучше и того, и другого. Наличие башни решает.

Игроки
734 публикации
72 330 боёв
20 Дек 2017 - 14:33 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

Если брать то китай пт!!! На коробки не трать бабки это развод!!! Купил 40 коробок ни НИ ОДНОГО ПРЕМ ТАНКА НЕ ВЫПАЛО !!! НИ ОДНОГО!!!
  • Плюс 5

Игроки
151 публикация
45 570 боёв

Если хочешь фармить аки господь боженька,то бери льва,самый фармящий прем,т34 на крайняк.Объясню почему все эти пт,ст и лт калл,залог фарма-это наличие хорошей пушки и обзора+ броня либо подвижность,у льва есть эти составляющие и он действительно фармит,хоть иногда и пригорает одно место от него. 

Игроки
821 публикация
23 503 боя
20 Дек 2017 - 18:03 пользователь 6aTbKaMaXHo сказал:

да кому ты пиз****,150 к он вывозит,она не фармит,балаболище

сейчас вот играл на стерве, фармил очень даже приятно. за 3к накиданного и где то 1к света с плюшками в виде 48% + резервы получил 240к . без плюшек было бы 140 . очень даже неплохо 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
20 Дек 2017 - 18:05 пользователь 6aTbKaMaXHo сказал:

Если хочешь фармить аки господь боженька,то бери льва,самый фармящий прем,т34 на крайняк.Объясню почему все эти пт,ст и лт калл,залог фарма-это наличие хорошей пушки и обзора+ броня либо подвижность,у льва есть эти составляющие и он действительно фармит,хоть иногда и пригорает одно место от него. 

У Льва подвижность? Насмешил! :trollface:

• ...

Игроки
151 публикация
45 570 боёв
20 Дек 2017 - 18:07 пользователь texa2102 сказал:

сейчас вот играл на стерве, фармил очень даже приятно. за 3к накиданного и где то 1к света с плюшками в виде 48% + резервы получил 240к . без плюшек было бы 140 . очень даже неплохо 

скрин давай,такого не может быть,я поверю в 60-80к,но никак не 140
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
29 722 боя
20 Дек 2017 - 18:05 пользователь 6aTbKaMaXHo сказал:

лев не нравится из за медлительности

Игроки
151 публикация
45 570 боёв
20 Дек 2017 - 18:08 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

У Льва подвижность? Насмешил! :trollface:

броня ЛИБО подвижность

Игроки
4 242 публикации
50 901 бой

Точно такая же ситэйшн. Я склоняюсь к стерве. Скорее всего, её возьму.

А экипаж, посадил женщин с уровня праздника.

Изменено пользователем Kit_Kitok_KitiwkA

Игроки
151 публикация
45 570 боёв
20 Дек 2017 - 18:09 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

лев не нравится из за медлительности

а стоять в кустах офигенный геймплей?)

Игроки
304 публикации
24 306 боёв
Стерва лучший танк войны сейчас(есть все перечисленные танки) Изменено пользователем agent_Kartoshki

Игроки
821 публикация
23 503 боя
20 Дек 2017 - 18:08 пользователь 6aTbKaMaXHo сказал:

скрин давай,такого не может быть,я поверю в 60-80к,но никак не 140

я не дурачок скрины своего фарма делать

Игроки
1 533 публикации
52 660 боёв

Два дня назад встал аналогичный выбор. Купил китайца, а экипаж полностью снял с новогодней елки. Главное преимущество китайца - вариативность геймплея. В топе едешь и рвешь все живое. Внизу списка можно пострелять издалека, с оговоркой что пушка все таки косовата. Альфа выше, дпм выше. Стерва гнет только на открытых картах и умирает при засвете даже от 6 лвл. 

Маскировка у обоих пт значительно лучше, чем у скорпа, кстати. Но обзор лучше у китайца.

Короче говоря, wz имеет куда больше инструментов для эффективной игры. Гореть будет только от сведения ) Но с этим можно мириться. 

Скорп у меня есть. Годный прем, но он как и стерва живет до первой-второй лампы.

• Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
20 Дек 2017 - 17:33 пользователь _MACKA_OTKPOBEHU9l_ сказал:

такой геймплей мне не нравится, но всё же фармить как то надо (спасибо вг за то что ис6 и перш сейчас прям имбуют). Что посоветуйте?

Подожди новый советский подарочный набор и купи Защитника. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...