Перейти к содержимому

AMX ELC bis

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
54 588 боёв

Я в игре человек новый, много чего не знаю, посему прошу отнестись к этому с пониманием, выключить понты и толково объяснить в чем смысл ЛТ 

AMX ELC bis с пушкой 90mm D.915? Как на этом вообще что-то можно сделать? машина на один выстрел, и то, если успеешь. Перезаряд 14 секунд. Т.е. если остался один на один лоб в лоб и зажатый в углу, можно просто идти в ангар? На карте Харьков, к примеру, я один, против меня один ТТ, один СТ, один AMX ELC bis и одна ПТ-САУ. Стою удачно - хороший длинный прострел, я в укрытии (выцелить можно, но только край башни). AMX ELC bis бодро сунулся и получил с ходу (ушел в ангар). ТТ сунулся, поставил на гусеницу. Его башня за домом, стрелять он по мне не может. Но пока пушка перезарядилась, он снялся с места, вышел, свёлся и отправил в ангар. Это так, к примеру. Суть вопроса - углы поворота башни маленькие, чуть шелохнулся и маскировка слетает. Т.е. светиком можно работать только в одном режиме - поставил в осадное положение (чтобы не вертелась) и сиди смотри. Не айс. Сведение долгое. Опять же, чуть шевельнулся, и привет. Да ещё и разброс большой. Как на этом можно вообще что-то сделать? На чихе третьего уровня у меня личный рекорд 10 фрагов. На этом бывает несколько сливов подряд без единого выстрела. Как-так? Или чего-то не понимаю?

Изменено пользователем Molotoff_Kazak
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
играй на 75 мм пред топ. за 48 боёв был пройден танк и получены 2 отметки на ствол. танк понравился

акк R.I.P

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Или чего-то не понимаю?

всё очень просто . покупаешь прем 8 . фармиш опыт , переводишь в свободный , проходишь кактусы .
п
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
20 Дек 2017 - 00:06 пользователь Neverovich сказал:

всё очень просто . покупаешь прем 8 . фармиш опыт , переводишь в свободный , проходишь кактусы .

сейчас бы нормальный танк называть кактусом

акк R.I.P

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
19 дек 2017 - 23:07 пользователь Jlord9 сказал:

сейчас бы нормальный танк называть кактусом

для тса он кактус
п
Игроки
15 557 публикаций
55 888 боёв

елку разрабы убили в хлам-ставь предтоп орудие и проходи-она проходится за 2 вечера,, эх. а раньше я любил этот танчик - фановый был....:(

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
83 360 боёв
19 Дек 2017 - 20:57 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

Я в игре человек новый, много чего не знаю, посему прошу отнестись к этому с пониманием, выключить понты и толково объяснить в чем смысл ЛТ 

AMX ELC bis с пушкой 90mm D.915? Как на этом вообще что-то можно сделать? машина на один выстрел, и то, если успеешь. Перезаряд 14 секунд. Т.е. если остался один на один лоб в лоб и зажатый в углу, можно просто идти в ангар? На карте Харьков, к примеру, я один, против меня один ТТ, один СТ, один AMX ELC bis и одна ПТ-САУ. Стою удачно - хороший длинный прострел, я в укрытии (выцелить можно, но только край башни). AMX ELC bis бодро сунулся и получил с ходу (ушел в ангар). ТТ сунулся, поставил на гусеницу. Его башня за домом, стрелять он по мне не может. Но пока пушка перезарядилась, он снялся с места, вышел, свёлся и отправил в ангар. Это так, к примеру. Суть вопроса - углы поворота башни маленькие, чуть шелохнулся и маскировка слетает. Т.е. светиком можно работать только в одном режиме - поставил в осадное положение (чтобы не вертелась) и сиди смотри. Не айс. Сведение долгое. Опять же, чуть шевельнулся, и привет. Да ещё и разброс большой. Как на этом можно вообще что-то сделать? На чихе третьего уровня у меня личный рекорд 10 фрагов. На этом бывает несколько сливов подряд без единого выстрела. Как-так? Или чего-то не понимаю?

Елка выпрямляла руки. Не каждый мог в неё на этом орудии. До недавнего времени именно на этой пушке ёлка игралась и раскрывалась. Но потом какие-то умники решили превратить танк с уникальным геймплеем в танк "один из". Другими словами-убили в хлам. Может и сейчас елка хороша, но те, кто играл на ней до ребаланса вряд ли будут играть на обновленной елке. По крайней мере у меня такого желания нет.
  • Плюс 3
Игроки
29 публикаций
54 588 боёв
20 Дек 2017 - 00:04 пользователь Jlord9 сказал:

играй на 75 мм пред топ. за 48 боёв был пройден танк и получены 2 отметки на ствол. танк понравился

Понял, благодарю
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
54 588 боёв
20 Дек 2017 - 00:04 пользователь Jlord9 сказал:

дальше в ветке есть что-то интересное или нет смысла качать?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
20 Дек 2017 - 03:05 пользователь Molotoff_Kazak сказал:

дальше танки с барабанами, весьма своеобразный гемплей

и еще - ЛТ это свет - нанесение домага, не его задача. имхо

з.ы. нажав правую клавишу мышки,  можно вращать камерой - башня при этом , неподвижна

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
590 публикаций
25 604 боя

Дальше есть не плохие танки, но не все. 12тон 6лвл 13-90 9лвл, ну и 2 10ки бат и 13-105. Бат 9лвл кактус, не  нравиться только из-за орудия, точнее звуки выстрела...как сикалка какая то, с таким звуком не ощущаешь орудие 9лвл да и альфа маловата. Но это для кого как, у меня не зашёл бат 8лвл и бат 9лвл

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

пройден амх 12 т, за 90 боёв взято 3 отметки, танк шикарен. купил 13 75, пока вывожу в топ, вроде норм так

акк R.I.P

Игроки
670 публикаций
18 067 боёв

до нерфа на редшире с топ пухой, само собой, взял первого мастера... вроде 7 фрагов было, но сейчас играть тяжеловато стало... :facepalm:

Антон Панков: "Мы признаем то, что турбосливы есть и это проблема 100%..."
youtu.be/tIq-mNq7g2Q?t=5m8s Сливы бесят!

Зачем вам тестовый сервер, где невозможно играть на уровнях ниже 9 ???!

Уберите карты: Сталинград и Берлин - это дно для ЛТ, ПТ и АРТы.

Верните нормальный свет на Степи !

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Обсудить машину в целом и технику игры на ней лучше всего в профильной теме, которая находится здесь.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...