Перейти к содержимому

Захват базы.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
288 боёв

Очень часто слышу в рандоме крики ( может от нубов, может так и надо, может правильно они говрят), что бы не брали базу, добили врага, типа за это больше кредитов и опыта получим.

Так ли это на самом деле, или это просто действительно советы от "горячих нубовмолодых игроков", которые тока и жаждут пострелять и не важно, победим в бою или нет, которые вообще не думают, тем более в рандоме (случайных боях то бишь)?

Был случай, базу начали захватывать и тут крики "не берите" и т.д. Ну, те не стали брать и поехали добивать врага, а тот их всех и пощёлкал как орехи, короче- проиграли, а могли бы и победить, если бы захватили базу.

Некоторые особо больные могут вообще даж пострелять по своему на захвате лишь бы тот не взял базу.

Так что же это такое, чем руководствуются такие дятлы игроки?

Так "брать или не брать", что выгоднее?

Игроки
13 публикаций
288 боёв
03 Ноя 2011 - 06:28 пользователь kolyamin1 сказал:

Брать, очков больше.

Ага, попробуй это обьяснить в рандоме "некоторым" игрокам, которым поди и лет то мож 12 или и того меньше, которые и на сайт то не заходят наверн.
Игроки
117 публикаций
5 241 бой
фрагодрочеры, мало им того что уже набили, ещё больше в стату хотят записать убитых врагов. всегда беру базу если есть возможность.
Игроки
236 публикаций
9 466 боёв

Если брать - то за захват идут кредиты вообще всем игрокам. Если добить - только добивальщикам.  

Если ты выбрал стезю эгоиста - добивай

Если любишь помогать другим - хватай.

• Плюс 1

"Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation

Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте.

Игроки
89 публикаций
16 642 боя
По моему, без разницы, дают одинаково. Но меня бесят таки "неберунги" =), ладно еще когда одного фрага до воина не хватает... А так, из-за криков "не бери!!!" иногда сливается команда.
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв

http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/

Юзайте уже "поиск" в конце концов.

• Плюс 1
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
236 публикаций
9 466 боёв

Пользователь сказал:

иногда сливается команда.

При мне так было. Я на Т30 и приятель на Е-100 остались вдвоем, почти целые. Против нас 4 или 5 СТ - 8/9 уровень. Решили нас добить, в итоге мы победили.

"Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами" Transformation

Не раздумывая, защищайте, не раздумывая, прощайте.

Игроки
89 публикаций
16 642 боя
03 Ноя 2011 - 06:34 пользователь Rendze сказал:

...ладно еще когда одного фрага до воина не хватает...

03 Ноя 2011 - 06:35 пользователь oficerenn сказал:

Можно подумать никто из вас не просил воина когда в тот момент базу брали!? :Smile-izmena:

Да не так часто это бывает.

Игроки
203 публикации
33 004 боя
В зависимости от ситуации. Если осталось пара противников с малым хп то можно брать без проблем, опыта и денег больше дадут (обращать внимание на "Небери базу!" не стоит).
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв

Главное победа, а каким образм,это уже не важно. Если "нибирите" ставит под сомнение победу в бою,то мне откровенно *** на "нибирите" я останусь на захвате. Или вот гоняться за кем то через всю карту я не буду, пусть сами приезжают сбивать. Хотя сам часто оказываюсь в ситуации "***,чорт они взяли базу", но никогда не прошу "нибрать".

З.Ы. принципиально никому не буду давать воена и т.п. кроме как клановым по просьбе, и то не факт. Воин, зачит воин, нет так нет, и *** клянчить.

Игроки
50 публикаций
46 323 боя
У меня всегда позиция простая... если ситуация не грозит сливом, то после вопля "Не брать!!" сбрасываю захват, встаю снова и говорю: "У вас полторы минуты на добивание"
Ни один победитель не верит в случайность.
© Фридрих Ницше
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Ноя 2011 - 06:35 пользователь oficerenn сказал:

Можно подумать никто из вас не просил воина когда в тот момент базу брали!? :Smile-izmena:

Никогда. Намного прикольнее, когда мертвый неберунг кричит: "Дайте ему воена" - ответить: "Берите давайте, я уже:Smile-tongue:" Да и медалек у меня много... смысл за ними гоняться? Сами найдут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...