Перейти к содержимому

Урон арты

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
37 441 бой
Почему артилерия снова стала наносить колосальное колличество урона? ее же резали и нерфили чтобы на фулку не накидывала.   И смотрю времена возвращаются опять арта начинает накидывать по 1000 урона и более
  • Плюс 3
Игроки
6 913 публикации
57 599 боёв
Давно пора для убогих создать отдельный сервак. Пусть они там катают без арты, которая их станит, без лт, которые пробивают в лоб, без пт, которые наносят колоссальный урон. Пусть на этом серваке играют только убогие на тт, которых все убивают, а они такие немощные.
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
18 Дек 2017 - 04:03 пользователь VashPapik сказал:

Почему артилерия снова стала наносить колосальное колличество урона? ее же резали и нерфили чтобы на фулку не накидывала.   И смотрю времена возвращаются опять арта начинает накидывать по 1000 урона и более

потому что ее качают-)))  и бабло идет-)

на одной арте они делают профит-)

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

они типа делают... вид что не говорили нам что не будет то что есть сейчас-)  

смешно..но это как поменять гос.строй-)

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
18 дек 2017 - 01:38 пользователь redisson13 сказал:

Давно пора для убогих создать отдельный сервак. Пусть они там катают без арты, которая их станит, без лт, которые пробивают в лоб, без пт, которые наносят колоссальный урон. Пусть на этом серваке играют только убогие на тт, которых все убивают, а они такие немощные.

убогие это видимо все,у кого айкью больше чем у моего кота

все, кого артоводы не способны понять...

бохи войны... потомственные

Игроки
463 публикации
52 455 боёв
18 Дек 2017 - 01:03 пользователь VashPapik сказал:

Пусть или добавляют дпс или меняют лбз в  соответствии с дпс на данный момент. Некоторые  лбз пройти практически не реально занять 1е место помощь в нанесении 2.5к урона +дополнительное 3к урона 15 лбз на ст задолбался бить уже на сау 9 уровня 212А  думаю на 10ке будет аналогично

И вообще по всем лбз надо пройтись и привести их в соответствие с изменениями не знаю как  насветил +дпс 7к  на лт  проходил наверно месяца 4 если не больше кидают по 5 светляков на раунд даже на 9 уровне при 22-23к на команду насветить 7к почти не реально с таким количеством лт я уже не беру в счет что пт-сау засвет дай бог каждому 

Игроки
200 публикаций
98 203 боя
 Накидывает если пробивает, типа LeopardPTA, французские барабаны, т.е. "мягкой" броней, урон под 1000, но заметь не фул, тт урон 450 в среднем, если стоит тяжелый подбой и того меньше 120. Все нормально.
Игроки
463 публикации
52 455 боёв
18 Дек 2017 - 02:18 пользователь EduardTimi сказал:

Накидывает если пробивает, типа LeopardPTA, французские барабаны, т.е. "мягкой" броней, урон под 1000, но заметь не фул, тт урон 450 в среднем, если стоит тяжелый подбой и того меньше 120. Все нормально.

Да перестаньте и туда столько не дает  не пойму откуда он вообще взял что по 1000 накидует разве что с поджогом  500 может дать и то если зарядит в  заднюю часть  щас и  летают как то криво  стоишь вплотную к дому тут вдруг прилетает от туда откуда просто не реально попасть,скоро буду видео выкидывать ибо начинает доставать
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
98 203 боя
18 Дек 2017 - 12:39 пользователь VashPapik сказал:

Мне лично прилетало от арты по т34 америкосу на 1000 и на Chi-Ri  тоже на 1000

Чирик он слабо бронированный, а Т34 в корму хорошо пробивается.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
18 дек 2017 - 09:03 пользователь VashPapik сказал:

То, что сейчас "по 1000 и более" - это то, что раньше было бы "по 2000 и более"
Игроки
6 913 публикации
57 599 боёв
18 Дек 2017 - 08:08 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Даешь арту до 0.8.6 все норм было почти никто не ныл!

Только ограничение сделать 1, максимум 2 арты. А то, когда их было по 5 штук, тяжам было ваще тоскливо.
Во Славу Сотоне!

Игроки
948 публикаций
63 972 боя
18 Дек 2017 - 09:11 пользователь Timin86 сказал:

ты не прав что играют на арте только те кто не смог в "нормальную" технику я часто вижу как играю игроки 55%+ и не чего в этом плохо абсолютно не вижу, вы часто создаете ни к чемный конфликт на ровном месте и жаль что разрабы слушают нытьё игроков и танковых блогеров именно массы влияют на нерфы и апы той или иной техники. Вы не задумывались о том, что игра становиться хуже именно из пожелания нас? 

Я ещё как прав, я сказал не все но в основном, арторасам надо сделать урон максимум в 300-350, и кд хотябы в 50 секунд, и ограничение на бой максимум две, вот это будет справедливо! 
Игроки
948 публикаций
63 972 боя
18 дек 2017 - 09:11 пользователь EduardTimi сказал:

Игру играют разные люди как по возрасту, слабыми компьютерами, и плохим интернетом. У меня друг он в сельской местности, где проводного нет инета, а мобильный часто лагает, он в основном и играет на арте, чтоб команду не подводить, так как пинг большой. А возраст, даже "дедушки" играют, и играют инвалиды с одной рукой. Так что игра эта для широкого круга людей, а не только для вас.

НУ пусть этот случай будет исключением , если нет возможности играть изза интернета или слабого компьютера то пусть играет как хочет ради бога, у меня допустим тоже очень слабый комп в притык на манимальных настройках играю 40-50 фпс, все рябит и прыгает
Игроки
200 публикаций
98 203 боя
18 Дек 2017 - 13:16 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

НУ пусть этот случай будет исключением , если нет возможности играть изза интернета или слабого компьютера то пусть играет как хочет ради бога, у меня допустим тоже очень слабый комп в притык на манимальных настройках играю 40-50 фпс, все рябит и прыгает

Ну вот, еще один плюс от арты я бы назвал, что она не дает стоять, все время надо двигаться, а не стоять за камнем и танковать от башни, когда тебя ничем взять не возможно, тогда арта и выкуривают,  этих любителей типа ис-7. Так что я бы сказал нормально, по мне я больше от Тайпов5 их фугасов страдаю даже больше.
Игроки
948 публикаций
63 972 боя
18 Дек 2017 - 09:21 пользователь EduardTimi сказал:

Ну вот, еще один плюс от арты я бы назвал, что она не дает стоять, все время надо двигаться, а не стоять за камнем и танковать от башни, когда тебя ничем взять не возможно, тогда арта и выкуривают,  этих любителей типа ис-7. Так что я бы сказал нормально, по мне я больше от Тайпов5 их фугасов страдаю даже больше.

Парадокс, почти всегда наоборот танки начинают ехать в атаку видя что арты нет в бою, да есть исключения с ис7 от башни и т.д, но для этого я и написал что бы им сделали урон в 300-350 но не больше, вот пусть стоит и ковыряет этого иса7 по тихоньку, но на большее они не достойны Изменено пользователем ACCORD_SERIES
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Дек 2017 - 04:03 пользователь VashPapik сказал:

САУ наносит урон как и раньше, ничего в плане урона либо бронебойности не меняли.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...