anonym_4qelxXELSLyb Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 130 публикаций 4 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 как подать жалобу за то что меня в личку оскорбляют за то что я на голде играю Ссылка на комментарий
GeneralZizga Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 2 886 публикаций 100 492 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 саппорт 29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал: В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали. -У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 15 Дек 2017 - 15:34 пользователь Dead_Forz сказал:как подать жалобу за то что меня в личку оскорбляют за то что я на голде играю Если это на форуме, то под аватаркой оскорбившего вас игрока есть кнопка "Жалоба". Нажимаете ее, пишите вашу проблему и отправляйте ее модератору, он примет меры. Если это оскорбление в игре, то надо писать заявку в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры - жалоба на нарушение Правил игры.В заявке должен быть указан никнейм нарушите и прикреплен скриншот ангаре с личной перепиской. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации