Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

русским же языком написано - "камуфляж отсутствует в инвентаре"

ты его на танк нанес, все три части, что у тебя были. 

Игроки
5 публикаций
10 500 боёв
я может сег и не в одеквате... но меня бесит это новое введение покраски за серебро..... уж видно долго думали,как испортить настроение перед НГ наверно...честно бесит... пускай вернут как было... а то материться хочется...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 дек 2017 - 20:53 пользователь __RU__ сказал:

я может сег и не в одеквате... но меня бесит это новое введение покраски за серебро..... уж видно долго думали,как испортить настроение перед НГ наверно...честно бесит... пускай вернут как было... а то материться хочется...

а ты бы разобрался для начала, что к чему.

да, на неделю\месяц не поставить комок за серебро, зато есть фишка получше - возможность снять постоянный (голдовый) камок бесплатно с любого танка этой же нации и спокойно покрасить им нужный тебе танк.

любой

одним голдовым комком на всю нацию

бесплатно

а потом опять бесплатно его снять и повесить на другой танк

так что не ной особо.

Изменено пользователем lx2
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
14 Дек 2017 - 17:53 пользователь __RU__ сказал:

За серу норм сделали - взял на 100 боёв и катай , время не капает...ну если тебе раскраски интересны а не маскировка - то да пичаль))
Игроки
174 публикации
55 465 боёв
Вчера был бесплатный камуфляж для всех наций (Укрывистый). Я вчера открыл первый чешский танк т25 и покрасил этим бесплатным. Также такие камуфляжи были и у японцев и т.д. Сегодня открываю -  нету бесплатных камуфляжей. Правда нанесенный на чеха никуда не делся с танка. Короче: кто вчера успел, тот и съел. Беда-печаль.
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
14 Дек 2017 - 18:07 пользователь Suleyman2k сказал:

Вчера был бесплатный камуфляж для всех наций (Укрывистый). Я вчера открыл первый чешский танк т25 и покрасил этим бесплатным. Также такие камуфляжи были и у японцев и т.д. Сегодня открываю -  нету бесплатных камуфляжей. Правда нанесенный на чеха никуда не делся с танка. Короче: кто вчера успел, тот и съел. Беда-печаль.

Выдали один комплект - можно покрасить любой танк, ты покрасил т25. Ничто никуда не девалось))
Игроки
174 публикации
55 465 боёв
14 Дек 2017 - 21:20 пользователь ant164 сказал:

Выдали один комплект - можно покрасить любой танк, ты покрасил т25. Ничто никуда не девалось))

А где они об этом написали? Не нашел.
  • Плюс 1
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
14 дек 2017 - 18:33 пользователь Suleyman2k сказал:

А где они об этом написали? Не нашел.

3 штуки - 1 танк, да без разницы, щас же голдовый можно бесплатно снять и нанести на другой танк ( той же нации правда) если продавал крашеные танки - в инвентаре ещё комки должны быть, также надписи и эмблемы
Бета-тестеры
7 публикаций
77 653 боя

То есть получается так...Выполнил все лбз с отличием до 9.12, получил  комплект нормального камуфляжа, а в 9.12 я должен покупать его за голду???Что за бред???

Арендный камуфляж не катит от слова "совсем".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 Дек 2017 - 23:16 пользователь Blade13 сказал:

То есть получается так...Выполнил все лбз с отличием до 9.12, получил  комплект нормального камуфляжа, а в 9.12 я должен покупать его за голду???Что за бред???

Арендный камуфляж не катит от слова "совсем".

Камуфляж за ЛБЗ бесплатно ставился ТОЛЬКО на сам танк той задачи, которую вы закрыли на "все отлично". На приз.

На остальные танки этой нации его можно было поставить только за голду. Как и сечас.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Бета-тестеры
7 публикаций
77 653 боя
15 Дек 2017 - 00:17 пользователь ZloyBut сказал:

Камуфляж за ЛБЗ бесплатно ставился ТОЛЬКО на сам танк той задачи, которую вы закрыли на "все отлично". На приз.

На остальные танки этой нации его можно было поставить только за голду. Как и сечас.

Да вроде нет. Эти камуфляжи я ставил на 9 и 8 уровни.
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
14 Дек 2017 - 20:45 пользователь Ded_Lexa_BLR сказал:

Что за ошибка????

Там внизу, на камо, есть циферки белые, вот если там ничего нет - значит его нет) У тя спрва по 3 штуки есть.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 Дек 2017 - 10:23 пользователь STASDOC_2 сказал:

почему убрали комуфляж за серебро?

За серебро можно приобрести только стиль на 100 боёв. Такова реализация кастомизации на данный момент.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...