Перейти к содержимому

бак или чит?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
14 859 боёв
Подскажите-много раз замечал случаи когда союзник наносит урон, а противник не отражается на миникарте?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
12 Дек 2017 - 20:45 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

Подскажите-много раз замечал случаи когда союзник наносит урон, а противник не отражается на миникарте?

А можно реплей посмотреть?
Игроки
62 публикации
14 859 боёв
Может глупо спросил-уж извините. Но если танк стреляет-значит видит-если видит-значит светит
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
12 Дек 2017 - 20:52 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

Может глупо спросил-уж извините. Но если танк стреляет-значит видит-если видит-значит светит

можно стрелять туда, где танк противника был ранее (но в данный момент не светится)
или вообще наугад, вслепую, основываясь на игровом опыте мест, где часто стоят танки

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Дек 2017 - 01:52 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

Мда....:facepalm:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2017 - 18:52 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

Есть стандартные позиции, куда обычно становятся танки противника. Их и простреливают. Честно говоря, удивлён, что за 14 тысяч боёв ты об этом не знал... Или только начал играть?:trollface:

Игроки
62 публикации
14 859 боёв
По вероятным местам-это понятно, но у меня часты случаи, когда я стою рядом с союзником-он стреляет постоянно (после боя по стате точно), а мне на танке с гораздо лучшим обзором и заточенным под обзор не в кого стрельнуть.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
12 Дек 2017 - 20:59 пользователь bronenosecz_proekt сказал:

По вероятным местам-это понятно, но у меня часты случаи, когда я стою рядом с союзником-он стреляет постоянно (после боя по стате точно), а мне на танке с гораздо лучшим обзором и заточенным под обзор не в кого стрельнуть.

Указанные действия не нарушают Правила Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...