Перейти к содержимому

Löwe своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
20 324 боя
14 Дек 2017 - 16:20 пользователь perepe4atnikov сказал:

см. изображения под спойлером:

Как я понимаю плотностью должна прилегать серединка, а верхние и нижние края отпирают.
Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
14 Дек 2017 - 16:46 пользователь egorikanan сказал:

Как я понимаю плотностью должна прилегать серединка, а верхние и нижние края отпирают.

незначительно.
ориентируйтесь на внутриигровой прототип

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
6 публикаций
55 256 боёв

Господа, можно ли у вас взять развертку Tiger II «Второй фронт» №23. без защиты PDF. 

Хочу с неё сделать копийную ходовая для Льва, а из-за защиты не могу с разверткой работать.

Начал работу по сборке, нашел несколько косяков и это только начало. Вам замечания нужны???

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
20 Дек 2017 - 14:25 пользователь X_Evgen сказал:

Господа, можно ли у вас взять развертку Tiger II «Второй фронт» №23. без защиты PDF. 

Хочу с неё сделать копийную ходовая для Льва, а из-за защиты не могу с разверткой работать.

Начал работу по сборке, нашел несколько косяков и это только начало. Вам замечания нужны???

Развертки без пароля в свободный доступ не предоставляются, увы.

По замечаниям - пишите, желательно с картинками и подробными пояснениями. 

Моделист-волонтер
1 896 публикаций
64 522 боя
20 дек 2017 - 14:25 пользователь X_Evgen сказал:

Начал работу по сборке, нашел несколько косяков

В чем заключаются косяки?

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
318 публикаций
63 234 боя
22 Дек 2017 - 07:53 пользователь X_Evgen сказал:

Все замечания приложу в конце сборки

По какой модели-то хоть замечания по тигру или льву?
Игроки
6 публикаций
55 256 боёв
25 Дек 2017 - 04:41 пользователь Uncle_Serg сказал:

По какой модели-то хоть замечания по тигру или льву?

По Льву, тема же про этот танк=)
Игроки
503 публикации
20 324 боя
Игроки
503 публикации
20 324 боя
Игроки
503 публикации
20 324 боя
Игроки
895 публикаций
137 283 боя

Блин... вот не как не соображу как движущуюся часть башни собирать....:(

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
503 публикации
20 324 боя
02 Янв 2018 - 14:40 пользователь timspb66 сказал:

Блин... вот не как не соображу как движущуюся часть башни собирать....:(

Я как понимаю с корпусам? да? Так это весьма легко, я даже фотак не делал.
Игроки
895 публикаций
137 283 боя
02 Янв 2018 - 18:22 пользователь egorikanan сказал:

Я как понимаю с корпусам? да? Так это весьма легко, я даже фотак не делал.

Да нет... там где пушка.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
02 Янв 2018 - 18:49 пользователь timspb66 сказал:

Да нет... там где пушка.

Морда Лёвы заканчивается посадочным местом под маску орудия.

Мотаете цилиндр с наружным радиусом меньшим на толщину Вашей бумаги от диаметра шаблона (выкройки), длиной в ширину морды. Желательно сделать в несколько витков.

Мотаете еще один цилиндр с наружным диаметром туго входящим в первый.

По средине первого цилиндра (поперек) прорезаете отверстие шириной в зубочистку и длиной, соответствующей углу вертикальной наводки орудия.

В меньшем цилиндре по центру пробиваете сквозное отверстие диаметром в зубочистку.

Вставляете цилиндр в цилиндр, фиксируете зубочисткой (один острый конец предварительно обрезав).

Через отверстие основания меньшего цилиндра клеем ПВА фиксируете зубочистку в меньшем цилиндре.

Готов шарнир вертикальной наводки орудия. Вклеиваете его в лобную часть башни. А ствол с маской наденете на торчащий кусок зубочистки.

• Плюс 2
Игроки
895 публикаций
137 283 боя

02 Янв 2018 - 21:58 пользователь AlexSashka сказал:

Морда Лёвы заканчивается посадочным местом под маску орудия.

Мотаете цилиндр с наружным радиусом меньшим на толщину Вашей бумаги от диаметра шаблона (выкройки), длиной в ширину морды. Желательно сделать в несколько витков.

Мотаете еще один цилиндр с наружным диаметром туго входящим в первый.

По средине первого цилиндра (поперек) прорезаете отверстие шириной в зубочистку и длиной, соответствующей углу вертикальной наводки орудия.

В меньшем цилиндре по центру пробиваете сквозное отверстие диаметром в зубочистку.

Вставляете цилиндр в цилиндр, фиксируете зубочисткой (один острый конец предварительно обрезав).

Через отверстие основания меньшего цилиндра клеем ПВА фиксируете зубочистку в меньшем цилиндре.

Готов шарнир вертикальной наводки орудия. Вклеиваете его в лобную часть башни. А ствол с маской наденете на торчащий кусок зубочистки.

Спасибо за подробности. Завтра попробую. Изменено пользователем Vovch

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
Игроки
357 публикаций
9 367 боёв
Доброе время суток. Закончил сегодня "Льва". Модель собралась почти без проблем, делал простую версию. На сборку пошло около 20 часов: корпус-7 часов, башня-4 часа, орудие и маска-3 и на ходовую- около 6 часов. Проблема возникла с  дет 3 каркаса, башня не хотела вставать по высоте на место, пришлось немного подрезать. В основе орудия-бамбуковая шпажка для шашлыка для прочности. Что бы орудие не перевешивало башню, положил груз в основание башни. Вроде все, спасибо за внимание, С Рождеством и Новым годом!
Игроки
48 публикаций
27 578 боёв
Ребята классные модели вы сделали, я не смог мало времени не было свободного, диплом магистра писал - молодцы!
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
37 263 боя

Здравствуйте всем. Всех с Новым Годом!!!

Будьте добры, подскажите пожалуйста, может ли моя работа занять какое-нибудь из 3-х призов мест если она уже будет "выбором зрителей"??? Т.е. не приз за "выбор зрителей", а именно приз за I-е, II-е или III-е место, с учетом того, что приз за "выбор зрителей" будет присвоен игроку набравшему наибольшее количество голосов кроме меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...