Перейти к содержимому

кипит от лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 507 боёв

Уважаемые разработчики.если честно уже кипит от лбз.они и так с потом проходятся,а тут выполняешь,а ее не засчитывают.что это за ***???????

я могу понять когда это один или пару раз,но не десяток же.буквально пару минут завершился бой,выполнил,а в меня здрасте,все как и было задача таже и не выполнена.пересмотрел,все выполнено..........

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Дек 2017 - 17:02 пользователь diesel121 сказал:

Уважаемые разработчики.если честно уже кипит от лбз.они и так с потом проходятся,а тут выполняешь,а ее не засчитывают.что это за ***???????

я могу понять когда это один или пару раз,но не десяток же.буквально пару минут завершился бой,выполнил,а в меня здрасте,все как и было задача таже и не выполнена.пересмотрел,все выполнено..........

Спорим, что не выполнил?
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Давай сюда Номер ЛБЗ и результаты боя.

Ща мы тебе расскажем где и что ты не дочитал в условиях. 

Разве что с очками Захвата базы на ЛТ смогу тебя понять, ибо описание кривое. 

• Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Дек 2017 - 17:09 пользователь Igorewka1987 сказал:

Давай сюда Номер ЛБЗ и результаты боя.

Ща мы тебе расскажем где и что ты не дочитал в условиях. 

Разве что с очками Захвата базы на ЛТ смогу тебя понять, ибо описание кривое. 

Либо не знает, что такое ВНУТРЕННИЕ модули, либо не отличает гусление от насвета.

Сейчас окажется, что оранжевый с красным перепутал:trollface:

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Ожидаем названия ЛБЗ (номер, ветка) и результатов боя.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
10 Дек 2017 - 16:13 пользователь ReanimatedUser сказал:

Либо не знает, что такое ВНУТРЕННИЕ модули, либо не отличает гусление от насвета.

Сейчас окажется, что оранжевый с красным перепутал:trollface:

Есть еще вариант с Артой. Там ошибка в описании. Но оч сомневаюсь.

Думаю, ты прав с вероятностью в 99%. 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Дек 2017 - 17:16 пользователь Igorewka1987 сказал:

Есть еще вариант с Артой. Там ошибка в описании. Но оч сомневаюсь.

Думаю, ты прав с вероятностью в 99%. 

Такое впечатление, что он не признается:trollface:
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Всё там засчитывается, ибо я их давным давно выполнил и об.260 взял... правда, ни катал на нём ни разу, но не это главное. Я ведь выполнил? Выполнил. А значит всё выполнимо. А тебе совет внимательнее читать условия выполнения ЛБЗ, Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
800 публикаций
45 356 боёв
Лбз рандомная штука, так что не нужно кипеть. При прокачке или просто покатушок в рандоме, они сами выполняются, если "упариваться" то редко получается.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
10 Дек 2017 - 16:02 пользователь diesel121 сказал:

Кипит наш разум возмущенный

И смертный бой вести готов.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Нужно больше данных, номер задачи и запись боя.
Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
Я думаю скринов и данных не будет. У чувака просто подгорело и он выплеснул тут свои эмоции. У меня лично все ЛБЗ уже выполнились кроме Ст 15 на Об.260. Все никак не могу накидать по пт такое количество. )) Тоже подгорает но че сделать то.
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
10 Дек 2017 - 22:08 пользователь Yragan4uk сказал:

А я 16 танков убил:daddy:но медаль не дали:(

Играешь в Генеральном сражении наверно?
Будьте здоровы
Игроки
140 публикаций
73 128 боёв
ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ПОЧЕМУ (В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ) НЕ ЗАЧЛИ ЛБЗ 10 ДЛЯ АРТЫ НА 55? БОЙ 10.12.2017.22.30 И ПОЧЕМУ СКРИНШОТ НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ?
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
11 Дек 2017 - 00:44 пользователь ZOD4II сказал:

ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ПОЧЕМУ (В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ) НЕ ЗАЧЛИ ЛБЗ 10 ДЛЯ АРТЫ НА 55? БОЙ 10.12.2017.22.30 И ПОЧЕМУ СКРИНШОТ НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ?

Вы после "прикрепления файла" добавляете все вложения в ответ? Попробуйте залить скриншот на радикал (фото-обменник) и сбросить ссылку, ведущую к скриншоту.
Будьте здоровы
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

ТС выговорился, выдохнул и пошел выполнять ЛБЗ :) Пожелаем ему удачи и везения.

По стандарту: обратите внимание на профильные ветки форума, посвященные прохождению различных ЛБЗ.

Игроки делятся опытом, подсказывают друг другу на чем и как лучше выполнять те или иные задачи.

К вопросу прикладывайте запись боя/скриншоты, это поможет диагностировать причину невыполнения задания. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...