Maxim_Nevzorov Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 11 публикаций 22 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Добрый день! Моя первая тема, так что не судите строго. В общем суть вопроса. Играя на американском клиенте игры, мне приглянулась новость, что в определенный день у них в премиум-магазине в продаже появился е25...(скриншот прилагается). Мне очень стало обидно, так как сам горю желанием заполучить данный агрегат, но играю только меньше года и не предоставилась такая возможность, как танкистам с многолетним стажем... Вытекает вопрос: Чем русскоязычная аудитория отличается от Американской, или Европейской? Почему вы не можете и нам предоставить возможность приобрести данный танк? Тем самым вы подталкиваете людей совершать такие незаконные действия, как покупка аккаунта. Может быть у вас для каждого игрового региона совершенно отличается отношение к аудитории? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Русскоязычная аудитория отличается тем, что у нас на Е25 был марафон, из-за которого этих Е25 сейчас каждый бой по 2-3 на команду. Шутка ли, прем.танк, который больше 2 лет уже никак не достать, до сих пор в топ-5 по популярности 2 Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 843 публикации 41 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Там $ платят а тут деревянными по курсу в 55р вот и привелегии 2 Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Меня это особо не расстраивает, не играю на уровнях меньше восьмого 1 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
xPoMoU_KOHb Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 249 публикаций 15 733 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 предлагаю в последний раз ввсети в продажу, в пакете за 10к до 14 января, а 15 января раздать всем бесплатно без компенсации. ахахахаха. горит жёстко... Ссылка на комментарий
xPoMoU_KOHb Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 249 публикаций 15 733 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 даёшь марафон на т92 после 15 числа! Ссылка на комментарий
Innssi Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 901 публикация 23 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:08 пользователь Belk0zavr сказал: Ты просто сморозил глупость, не имеющую никакого отношения к вопросу ТС-а.Более менее правдоподобный и удобоваримый ответ дал Алексиус в посте №2 А ТС-у мой олений совет: Хотя таких имб может больше и не будет, не расстраивайтесь. Есть куча других интересных танков.На этой блохе еще уметь надо катать и руки прямые и трезвую голову.Я купил ее в последние дни продажи, накатал 900 чтоли боёв, но так и не выучился, а тока намучался.. 1 Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
C_A_M_E_LL Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 537 публикаций 15 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 10:58 пользователь alexius сказал:Русскоязычная аудитория отличается тем, что у нас на Е25 был марафон, из-за которого этих Е25 сейчас каждый бой по 2-3 на команду. Шутка ли, прем.танк, который больше 2 лет уже никак не достать, до сих пор в топ-5 по популярности Или 11 штук на 2 команды 1 Ссылка на комментарий
Maxim_Nevzorov Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 11 публикаций 22 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:15 пользователь C_A_M_E_LL сказал: Или 11 штук на 2 команды Забавно) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 10:55 пользователь Maxim_Nevzorov сказал:Добрый день! Моя первая тема, так что не судите строго. В общем суть вопроса. Играя на американском клиенте игры, мне приглянулась новость, что в определенный день у них в премиум-магазине в продаже появился е25...(скриншот прилагается). Мне очень стало обидно, так как сам горю желанием заполучить данный агрегат, но играю только меньше года и не предоставилась такая возможность, как танкистам с многолетним стажем... Вытекает вопрос: Чем русскоязычная аудитория отличается от Американской, или Европейской? Почему вы не можете и нам предоставить возможность приобрести данный танк? Тем самым вы подталкиваете людей совершать такие незаконные действия, как покупка аккаунта. Может быть у вас для каждого игрового региона совершенно отличается отношение к аудитории? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу Это ровно потому, что там онлайн хотят завоевать, его там нет) А у нас он есть, но от е25 другие танки 6,7,8 уровня страдают 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
hana_smerttigru Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 589 публикаций 39 552 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:00 пользователь xPoMoU_KOHb сказал:предлагаю в последний раз ввсети в продажу, в пакете за 10к до 14 января, а 15 января раздать всем бесплатно без компенсации. ахахахаха. горит жёстко... хорошая идея - вангую, что если так сделают, то у меня, именно 15 января, интернет сломается недели на 2, как это было во время марафона на данный танчик Ссылка на комментарий
anonym_cP5T2xKGCavc Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 139 публикаций 12 487 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 10:55 пользователь Maxim_Nevzorov сказал:Добрый день! Моя первая тема, так что не судите строго. В общем суть вопроса. Играя на американском клиенте игры, мне приглянулась новость, что в определенный день у них в премиум-магазине в продаже появился е25...(скриншот прилагается). Мне очень стало обидно, так как сам горю желанием заполучить данный агрегат, но играю только меньше года и не предоставилась такая возможность, как танкистам с многолетним стажем... Вытекает вопрос: Чем русскоязычная аудитория отличается от Американской, или Европейской? Почему вы не можете и нам предоставить возможность приобрести данный танк? Тем самым вы подталкиваете людей совершать такие незаконные действия, как покупка аккаунта. Может быть у вас для каждого игрового региона совершенно отличается отношение к аудитории? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу А мне обидно,что ты играешь на американском кластере, Таким как ты, эта машина не нужна,я считаю их и так много у людей!Это сломает баланс! ЕЕ можно вводить в продажу если,в игру добавится 300000 активных платежеспособных игроков! Ссылка на комментарий
Maxim_Nevzorov Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 11 публикаций 22 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:20 пользователь _CherVJacoK_ сказал: А мне обидно,что ты играешь на американском кластере, Таким как ты, эта машина не нужна,я считаю их и так много у людей!Это сломает баланс! ЕЕ можно вводить в продажу если,в игру добавится 300000 активных платежеспособных игроков! На американском сервере играю для разнообразия и там всего 400 боев. А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 1 843 публикации 41 895 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:15 пользователь C_A_M_E_LL сказал: Или 11 штук на 2 команды Думаю что правильно бы сделать баланс для всех льготных немного по другому. К примеру не больше 3х блохастых на команду, а пермам 8 ур сделать из 5 боёв 4 в топе и тдт . Короче пересмотреть баланс по льготам Ссылка на комментарий
Innssi Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 901 публикация 23 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 10 Дек 2017 - 11:23 пользователь Maxim_Nevzorov сказал: На американском сервере играю для разнообразия и там всего 400 боев. А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? Зря ты этот вопрос задал..Щас статистодроты расскажут тебе, кто есть ху.. 1 Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
Lepeshkin Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 69 публикаций 27 245 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Против марафона на е-25 так как на тайп-59 тоже не делают марафон а танк тоже очень хочется. Ссылка на комментарий
Innssi Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 901 публикация 23 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Вот видишь, ТС, что ты наделал своим простым вопросом "А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? Ты открыл ящик Пандорры, и теперь ты никогда не узнаешь, почему блохи в нашем кластере не будет никогда.. Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2017 Различие игровой активности связано с особенностями каждого региона, поэтому большинство событий так не похожи друг на друга.Следите за новостями на портале, если Разработчики примут решение о проведении какой-либо акции, призом за которую будет Е-25 - об этом обязательно сообщат в новостях. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации