Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 884 боя

Добрый день! Моя первая тема, так что не судите строго. В общем суть вопроса.  

Играя на американском клиенте игры, мне приглянулась новость, что в определенный день у них в премиум-магазине в продаже появился е25...(скриншот прилагается). Мне очень стало обидно, так как сам горю желанием заполучить данный агрегат, но играю только меньше года и не предоставилась такая возможность, как танкистам с многолетним стажем... 

Вытекает вопрос: Чем русскоязычная аудитория отличается от Американской, или Европейской? Почему вы не можете и нам предоставить возможность приобрести данный танк? Тем самым вы подталкиваете людей совершать такие незаконные действия, как покупка аккаунта. Может быть у вас для каждого игрового региона совершенно отличается отношение к аудитории? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

shot_001.jpg

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Русскоязычная аудитория отличается тем, что у нас на Е25 был марафон, из-за которого этих Е25 сейчас каждый бой по 2-3 на команду. Шутка ли, прем.танк, который больше 2 лет уже никак не достать, до сих пор в топ-5 по популярности
  • Плюс 2
Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Меня это особо не расстраивает, не играю на уровнях меньше восьмого:sceptic:

• Плюс 1

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
249 публикаций
15 733 боя
предлагаю в последний раз ввсети в продажу, в пакете за 10к до 14 января, а 15 января раздать всем бесплатно без компенсации. ахахахаха. горит жёстко...
Игроки
901 публикация
23 095 боёв
10 Дек 2017 - 11:08 пользователь Belk0zavr сказал:

Ты просто сморозил глупость, не имеющую никакого отношения к вопросу ТС-а.

Более менее правдоподобный и удобоваримый ответ дал Алексиус в посте №2 

А ТС-у мой олений совет: Хотя таких имб может больше и не будет, не расстраивайтесь. Есть куча других интересных танков.

На этой блохе еще уметь надо катать и руки прямые и трезвую голову.

Я купил ее в последние дни продажи, накатал 900 чтоли боёв, но так и не выучился, а тока намучался..

• Плюс 1
Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
537 публикаций
15 305 боёв
10 Дек 2017 - 10:58 пользователь alexius сказал:

Русскоязычная аудитория отличается тем, что у нас на Е25 был марафон, из-за которого этих Е25 сейчас каждый бой по 2-3 на команду. Шутка ли, прем.танк, который больше 2 лет уже никак не достать, до сих пор в топ-5 по популярности

Или 11 штук на 2 команды:trollface:

shot_046.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
10 Дек 2017 - 10:55 пользователь Maxim_Nevzorov сказал:

Играя на американском клиенте игры, мне приглянулась новость, что в определенный день у них в премиум-магазине в продаже появился е25...(скриншот прилагается). Мне очень стало обидно, так как сам горю желанием заполучить данный агрегат, но играю только меньше года и не предоставилась такая возможность, как танкистам с многолетним стажем... 
Вытекает вопрос: Чем русскоязычная аудитория отличается от Американской, или Европейской? Почему вы не можете и нам предоставить возможность приобрести данный танк? Тем самым вы подталкиваете людей совершать такие незаконные действия, как покупка аккаунта. Может быть у вас для каждого игрового региона совершенно отличается отношение к аудитории? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

Это ровно потому, что там онлайн хотят завоевать, его там нет) 

А у нас он есть, но от е25 другие танки 6,7,8 уровня страдают :trollface:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
10 Дек 2017 - 11:00 пользователь xPoMoU_KOHb сказал:

предлагаю в последний раз ввсети в продажу, в пакете за 10к до 14 января, а 15 января раздать всем бесплатно без компенсации. ахахахаха. горит жёстко...

хорошая идея - вангую, что если так сделают, то у меня, именно 15 января, интернет сломается недели на 2, как это было во время марафона на данный танчик:facepalm:
Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
10 Дек 2017 - 10:55 пользователь Maxim_Nevzorov сказал:

А мне обидно,что ты играешь на американском кластере, Таким как ты, эта машина не нужна,я считаю их и так много у людей!Это сломает баланс! ЕЕ можно вводить в продажу если,в игру добавится 300000 активных платежеспособных игроков!
Игроки
11 публикаций
22 884 боя
10 Дек 2017 - 11:20 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

А мне обидно,что ты играешь на американском кластере, Таким как ты, эта машина не нужна,я считаю их и так много у людей!Это сломает баланс! ЕЕ можно вводить в продажу если,в игру добавится 300000 активных платежеспособных игроков!

На американском сервере играю для разнообразия и там всего 400 боев. А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? 

Игроки
1 843 публикации
41 895 боёв
10 Дек 2017 - 11:15 пользователь C_A_M_E_LL сказал:

Или 11 штук на 2 команды:trollface:

Думаю что правильно бы сделать баланс для  всех льготных немного по другому. К примеру не больше 3х блохастых на команду, а пермам 8 ур сделать из 5 боёв 4 в топе и тдт . Короче пересмотреть баланс по льготам

Игроки
901 публикация
23 095 боёв
10 Дек 2017 - 11:23 пользователь Maxim_Nevzorov сказал:

На американском сервере играю для разнообразия и там всего 400 боев. А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? 

Зря ты этот вопрос задал..

Щас статистодроты расскажут тебе, кто есть ху.. :)

• Плюс 1
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Игроки
901 публикация
23 095 боёв

Вот видишь, ТС, что ты наделал своим простым вопросом "А можно узнать, что значит фраза "таким как ты"? 

Ты открыл ящик Пандорры, и теперь ты никогда не узнаешь, почему блохи в нашем кластере не будет никогда..

Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Различие игровой активности связано с особенностями каждого региона, поэтому большинство событий так не похожи друг на друга.

Следите за новостями на портале, если Разработчики примут решение о проведении какой-либо акции, призом за которую будет Е-25 - об этом обязательно сообщат в новостях. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...