mixa22244 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 76 публикаций 31 251 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 Разработчики, что вообще творится с этим танком ?Когда только вышли лбз, я сразу получил этот танк, тогда покатав на нем я сразу понял танк очень слабый нет пробития (110мм смешно, тяжело пробивать даже одноклассников) , нет альфы можно было бы дать 150, а не 110 как 3х уровней, очень слабый двигатель и проходимость. И вот я думаю : лбз только появились , его точно апнут, ну не может танк быть таким плохим даже учитывая , что не попадает к 7кам, упаси Бог его нельзя пускать даже к 6кам. Недавно я его выпупил, вышел в рандом и офигел : с ним абсолютно ничего не сделали, он так и остался унылым. А еще он оказывается не попадает к 4 уровням как все нормальные танки(включая другие льготные). Очень тяжело играть с фул пятерками, за 6 молчу вообще.Что надо апать: Обзор +10-20м, новый двигатель 100% или повысить мощность старого, дать больше пробития, а точнее пушку 120-135 пробития 150 урона(альфу по-любому увеличивать, 110 с 6 смешно, когда нынче пт 5 могут тебя шотнуть)Вопрос : за 2 года вы абсолютно не пошевелили руками, вы вообще думаете его апать когда будет перебалансировка льготов всех ? или вы его снова стороной обойдете ? прошу опубликовать 2 Ссылка на комментарий
anonym_wXoTw5kHIiwr Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 48 публикаций 5 566 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 07 дек 2017 - 16:53 пользователь mixa22244 сказал:Разработчики, что вообще творится с этим танком ?Когда только вышли лбз, я сразу получил этот танк, тогда покатав на нем я сразу понял танк очень слабый нет пробития (110мм смешно, тяжело пробивать даже одноклассников) , нет альфы можно было бы дать 150, а не 110 как 3х уровней, очень слабый двигатель и проходимость. И вот я думаю : лбз только появились , его точно апнут, ну не может танк быть таким плохим даже учитывая , что не попадает к 7кам, упаси Бог его нельзя пускать даже к 6кам. Недавно я его выпупил, вышел в рандом и офигел : с ним абсолютно ничего не сделали, он так и остался унылым. А еще он оказывается не попадает к 4 уровням как все нормальные танки(включая другие льготные). Очень тяжело играть с фул пятерками, за 6 молчу вообще.Что надо апать: Обзор +10-20м, новый двигатель 100% или повысить мощность старого, дать больше пробития, а точнее пушку 120-135 пробития 150 урона(альфу по-любому увеличивать, 110 с 6 смешно, когда нынче пт 5 могут тебя шотнуть)Вопрос : за 2 года вы абсолютно не пошевелили руками, вы вообще думаете его апать когда будет перебалансировка льготов всех ? или вы его снова стороной обойдете ? прошу опубликовать Святая простота 2 Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 Апнул, не благодари... Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 7 723 публикации 70 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 выкатил его как только получил "н" лет назад и продал нафиг этот хлам, что и тебе советую ! Ссылка на комментарий
Snegovik0212 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 1 311 публикация 57 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 Скатнул на нем несколько боев, так и оставил в ангаре. Что то совсем он какой то не айс. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 07 Дек 2017 - 19:53 пользователь mixa22244 сказал:Разработчики, что вообще творится с этим танком ?Когда только вышли лбз, я сразу получил этот танк, тогда покатав на нем я сразу понял танк очень слабый нет пробития (110мм смешно, тяжело пробивать даже одноклассников) , нет альфы можно было бы дать 150, а не 110 как 3х уровней, очень слабый двигатель и проходимость. И вот я думаю : лбз только появились , его точно апнут, ну не может танк быть таким плохим даже учитывая , что не попадает к 7кам, упаси Бог его нельзя пускать даже к 6кам. Недавно я его выпупил, вышел в рандом и офигел : с ним абсолютно ничего не сделали, он так и остался унылым. А еще он оказывается не попадает к 4 уровням как все нормальные танки(включая другие льготные). Очень тяжело играть с фул пятерками, за 6 молчу вообще.Что надо апать: Обзор +10-20м, новый двигатель 100% или повысить мощность старого, дать больше пробития, а точнее пушку 120-135 пробития 150 урона(альфу по-любому увеличивать, 110 с 6 смешно, когда нынче пт 5 могут тебя шотнуть)Вопрос : за 2 года вы абсолютно не пошевелили руками, вы вообще думаете его апать когда будет перебалансировка льготов всех ? или вы его снова стороной обойдете ? прошу опубликоватьПриветтсвую.Сейчас мы занимаемся поэтапной перебалансировкой топовых машин.После этого перейдем на средние уровни.Возможно ребаланс затронет и эту машину.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации